думаю, остальные сестры и так все прекрасно увидят.
По поводу присоединиться ко мне. Я сейчас нахожусь в Кинтаре, в самом центре гражданской войны, вреди людей, которые не очень любят Айз Седай, но не тронули направляющего, и воюющих против Белоплащников, которые Айз Седай не любят еще больше.
Подозреваю, что мне и правда могли бы прислать на помощь сестру, достаточно молодую, чтоб по ее лицу нельзя было определить ее принадлежность к "тарвалонским ведьмам". Но, учитывая, где я нахожусь, и учитывая, какое задание мне собираются дать... короче говоря, дело может в равной степени закончится и смертью, и усмирением. И если насчет меня понятно, некоторые сестры по Айя давно уже возмущены моей скандальной репутацией и вольными взглядами, то чем же им так могла насолить молодая сестра? Недостаточно быстро приседала в реверансах?
Если найдете ответ на этот вопрос - то милости прошу к нашему шалашу. Кстати, какую Айя предпочитаете? Сомневаюсь, что я приму задание, если ее передадут от сестры другой айя, но в крайнем случае все можно будет обосновать.