BS, здравствуйте. Вижу, вам уже ответили на вопросы, но я все же напишу еще раз. )
Концепт, предложенный вами (укрощенный мужчина в качестве Стража), хоть и маловероятен, но вполне осуществим. Да, репутация Айз Седай от такого, мхм, эксперимента весьма пострадает, но есть все же такие Айз Седай, которым на это наплевать, хоть их и немного. Вопрос лишь в том, найдется ли игрок на такую роль, так как вести подобного персонажа неписем все же наверное не так интересно будет. Тут уж зависит от того, готовы ли вы ждать, пока кто-то возьмет роль.
Что же до иных ролей - я уже очень давно жду Иссандэ Маравин. Выбор Айя предоставлен игроку, как и в целом характер, есть только один момент - верность Башне - который обязателен.
Страж-девушка - опять же, вариант очень маловероятный, и по задумке игроков, о которых говорилось выше, связывание должно было быть просто недоразумением, так как девушка выдавала себя за мужчину. Но, опять же, вариант осуществим, но надо будет найти партнера для игры. )
В общем, будем рады любому варианту, лишь бы вам было удобно играть. С логическим обоснованием ситуации для персонажа могу помочь (пишите в скайп, если надо будет - rochika93).