Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Предисловие » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 201 страница 220 из 514

201

Здравствуйте. А вот будьте добры, скажите, каким способом можно поговорить с заявителем этой роли:

Лауренсия сур Пейндраг Ньеве

? Хотелось бы обсудить-с. Заранее спасибо.

0

202

Лудильщик, это можно сделать, связавшись с Создателем по аське, указанной в таблице форума, или написав ему ЛС.

0

203

это можно сделать, связавшись с Создателем по аське, указанной в таблице форума, или написав ему ЛС.

Так и сделаю, еще раз спасибо.

0

204

скажите, а у вас свой художник есть?

0

205

олля,
Наш дизайнер на каталогах известен под ником Green Dog.

0

206

Я имею в виду того, кто рисует вам аватарки

0

207

олля,
Большинство картинок найдено с помощью гугла. )
Иметь собственного художника было бы счастьем. ))

0

208

Вы меня как-то приглашали к вам, так вот собираюсь после экзаменов вновь взглянуть на вас свежим взглядом. И по традиции кто вам сейчас нужен?

0

209

с лила,
Здравствуйте. Нужных персонажей у нас немало. ) Самая актуальная на данный момент роль - король Эмон в Кайриэнский сюжет. Его тетю-советницу как раз убили в его же дворце (сюжет был обновлен буквально на днях), и сейчас к нему приедет новая советница, так что будет с кем играть.
Его сторонники из того же списка тоже актуальны.
Также рады будем Чадам Света - как из списка ролей, так и неканонов.
Не помешают и Охотники за Рогом.

0

210

Доброго времени суток.

Ах, как жаль, что у вас в мире не предусмотрено театра... Значит от стандартного амплуа придется отказаться.
Просмотрел вакансии, мне приглянулся Свен Амаридрин. Можно ли подробнее узнать об этой роли? Насколько герой востребован в данный момент? Могут ли некоторые его убеждения в данный период жизни падать под тень сомнения? (Совершенно ортодоксальный и властный фанатик - будет слишком однобоким. Сталось бы чудно, если бы внутренне он обладал возможностью слегка разочароваться в том, чему посвятил и, безусловно, продолжает посвящать жизнь. Без всякой огласки, только "мотив душевных терзаний").
Детство данного героя... Как прошло его воспитание, возможно ли допустить, что персонаж мало контактировал со внешним миром, в условиях, скажем, чего-то на подобии монастырской жизни? (Что, безусловно, повлияло на его дальнейшее становление).
На сим пока что все.

0

211

Некто,
Здравствуйте. Благодарю за интерес к нашему форуму. )
В целом, вносить изменения в характер персонажа допустимо. В списке ролей представлена лишь общая информация про него, и менять имя (поскольку он, насколько я помню, нигде не был упомянут), возраст, аватар и даже характер можно. Предложенный вами вариант подошел бы неплохо.
Биография полностью зависит от игрока, который пишет анкету. Некое подобие "монастырской" жизни устроить будет весьма просто. К примеру, если персонаж был сыном и/или помощником библиотекаря, все время проводил за книгами, и там на Путь Света и наткнулся, проникся идеей и решил вступить в ряды Длани. Это лишь возможный вариант - можно придумать и что-нибудь иное.
Что же до востребованности... Скажем так, ему будет с кем играть. На форуме имеется один инквизитор-непись, который, в случае наличия партнера, может даже быть переведен в ряды полноценных персонажей. Я в качестве ГМа готов сыграть с вами, если будет такое желание.
Единственное, в силу его возраста и положения в Ордене предполагалось, что Свен в большинстве своем не покидает пределы Цитадели Света. Однако при желании можно будет придумать ситуации, которые заставят его это сделать.
В общем, я готов всячески помогать вам, если вы хотите занять данную роль.

0

212

Замечательно. Что же до монастырской жизни - я бы мог представить нечто более банальное, аля - именно бытность в холодной келье, в ортодоксальных религиозных реалиях, с минимальным столкновением с миром внешним. Хотелось бы, чтоб из героя в самом деле с детства вышколили самого настоящего и ярого фанатика. Именно воззрения, бывшие нормой в юности и зрелости, в данный период жизни персонажа должны вдруг попадать под тень... В конце же концов, высокий пост открывает лучший обзор на саму организацию. И как следствие, возможны и сомнения. Но с этим, как Вы уже сказали, проблем возникнуть не должно.
Аватар и возраст меня вполне устраивают, что же до места действия... Насколько я понимаю, персонаж несколько влиятелен в политическом плане? Его слово вовсе имеет вес? Лично мне хотелось бы играть политику, возможно даже интриги, по средствам данного персонажа, который в этом котле, собственно, с детства не варился. (Стандартизированные хитрые аристократы со своими мотивами - это уже клише. А вот Свеном сыграть нечто политическое было бы очень любопытно).

0

213

Некто,
Политику играть за персонажа вполне удастся. Для начала внутрення политика Ордена - та еще муть. Надо же убедиться, что Капитан-Командор и прочие члены Совета Помазанников не выходят из под контроля. Как раз с этим рядовой инквизитор в лице Корвинуса мог бы помочь (а я при надобности обеспечу неписями и всем остальным).
А дальше Орден втянется и в ситуацию из первого сюжета (Игра Домов), так что интриг станет еще больше.

0

214

Чудненько. Сегодня-завтра попробую соорудить вменяемую анкету.

0

215

Создатель, если можно - вдогонку еще одна маленькая косметическая деталь. Можно ли изменить имя, или персонаж косвенно в игре уже упоминался? (Именно само имя, разумеется, не фамильное).

0

216

Некто, можно сменить как имя, так и фамилию. Я почти уверен, что упоминаний не было. )

0

217

Благодарю еще раз, вопросов больше нет, осталось только написать все это и загнать под реалии мира... А то похожий характер у меня был, а вот сыграть им, увы, не получилось. Сюжет не задался. Однако, буду надеяться на реванш в данных реалиях)

0

218

Некто, конечно. Благодарить не стоит. ) Пишите, если будут какие-либо вопросы или уточнения.

0

219

Уже достаточно давно заинтересовался вашим форумом и хотел бы принять участия в игре (как раз недавно несколько книг из этой серии прочитал), однако есть несколько деталей, которые я решил все таки уточнить.
Можно ли играть за человека родом из Двуречья, а так же принимать участие в Охоте за Рогом, не давая при этом клятвы в Иллиане?

Отредактировано Лудильщик (2014-07-22 02:27:29)

0

220

Лудильщик
Здравствуйте. Рад, что сеттинг вас интересует. )
Играть такое вполне возможно. Персонаж мог не успеть на церемонию, узнать про Охоту слишком поздно (в таких отдаленных регионах, как Двуречье, такое неудивительно) или еще что-нибудь. Вариантов много.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт]

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Предисловие » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно