Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Дартрейн Тородред написал(а):

Или может быть я просмотрел и карта с разделением земель Кайриэна по Домам пробегала?

Такая карта была бы проблематичной. Все-таки Кайриэн не между Великими Домами поделен: просто у этих восьми самые обширные земли. В целом же наши Великие Дома контролируют разве что десятую часть всей территории.

0

162

Создатель
Это понятно, но речь даже не о прямом владении, а о зонах влияния скорее (и о южной границе Кайриэна, которая на текущей карте вроде бы не включает Maerone в состав Кайриэна)...
В принципе если мне скажут "дорогой лорд, пейте свой чай", я пойму)

0

163

Дартрейн Тородред
Мэйрон находится на противоположном берегу от Арингилла. Просто на карте изобразить было сложно, надписи друг друга перекрывали.

0

164

Создатель
Всё верно, но сам Арингилл не в Кайриэне, он достаточно сильно южнее, чтоб и противоположный берег был не в Кайриэне...
по крайней мере там, где я видел, но это не принципиально, это было именно "если вдруг кто знает, то", а не "все построились и нарисовали лорду Дартрейну карту окрестных земель"

Отредактировано Дартрейн Тородред (2013-10-18 16:51:06)

0

165

Дартрейн Тородред
Ну, судя по официальным границам - не в Кайриэне. Тем не менее, на юге Хаддонова Мгла, которую никто не контролирует, поэтому влияние Кайриэна распространяется чуть южнее, чем это официально обозначено на картах.

0

166

Создатель
Cпасибо, так понятнее...

0

167

Дартрейн Тородред
Ну, вот как-то так примерно и приблизительно))
С землями Чойрен правда не очень понятно, у них болота, а это похоже все-таки южнее гор Марасайд, т.е. как раз за официальной границей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

168

Эйлан Тородред
Как-то Вы нам мало земельки нарисовали, любезнейший. ;)

0

169

А мне кажется нормально у Вас с земелькой. Не обделили :rofl:

0

170

Каралин Дайлин
А мне не кажется. Я уверен. Что это за куцый клочок? :)
Доброе утро.

0

171

Алвин Сайган
И Вам доброго утра. Нормальный такой кусочек :rofl: Вы на Маравинов посмотрите. Вот это называется "куцый клочок". Или Вас устроит лишь весь Кайриэн? :rofl:

0

172

Алвин Сайган
Так получилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Рука дрогнула :D

0

173

Эйлан Тородред написал(а):

т.е. как раз за официальной границей

Мы это вчера с Создателем обсуждали - предполагается, что южная граница условна и влияние за неё на юг свободно распространяется.

Доброго утра всем вам.

У меня получается чуть иначе: Даренгил на юг ниже границы  примерно на 20 миль - вплоть до Арингилла (по широте), а Сайган без выхода к южной границе (там нагорье по карте), но в целом да, примерно так... Вопрос к лорду Сайган: а по левому берегу вы землями владеете?
Исходя из расклада я бы предположил, что да, потому что если владения Даренгил и Райнил отрезают вас с запада, то быть в натянутых отношениях с ними обоими для вас неблагоразумно как-то...

Отредактировано Дартрейн Тородред (2013-10-19 11:40:18)

0

174

Каралин Дайлин
Проблемы Маравинов Сайганов не волнуют. Я бы взял немного у Чойренов и Райнилов, чтобы было поровну, и был бы доволен. Зачем мне весь Кайриэн? Есть у нас один человек, которому он весь нужен. Я не столь амбициозен. :D

Эйлан Тородред
Ага, дрогнула. Когда надо, она у Вас не дрожит. Хохму, кстати, хотите? Портрет, что у Вас на аватарке, нарисован моим другом Тору в качестве портрета персонажа, не моего, правда. ;)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-19 11:37:12)

0

175

Алвин Сайган написал(а):

Есть у нас один человек, которому он весь нужен.

Это сестрице Вашей, чтоль? :rofl:

0

176

Дартрейн Тородред
Я Вам так скажу. Что прописано в теме Игры Домов, то и есть. А там прописано Дом Сайган - нейтральный. Делайте выводы. Никакой вражды у нас ни с кем нет, и вряд ли будет. Ну а если кто-то ее себе воображает, это их проблемы. ;)

Каралин Дайлин
Нет. Его Торам Дэган зовут. :)

0

177

Алвин Сайган
Про него я тактично упоминать не стала. :rofl: Но ведь Ваша сестрица метит в королевские жены. Или я ошибаюсь? :rofl:

0

178

Алвин Сайган
Ого, как тесен интернет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Не буду обижать Вашего друга)))

А зачем Вам, чтобы было поровну? Какие-то странные взгляды  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Эдак мало ли до чего дойти может.

0

179

Каралин Дайлин
Короля на игре нет. Поэтому забудьте.  Быть женой неписи, которую еще никто и не играет - скучно. :)

Эйлан Тородред
Спасибо, милорд. Было еще веселее, когда я на дневниках у кого-то на аватарке работу Тору нашел. Только уже своего персонажа. Причем, работа рисовалась по отыгрышу, а моих персонажей среди рисунков полно. Вот это был казус. :)

Зачем мне поровну? Я не привык в чем-либо себе отказывать. ;)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-19 12:03:24)

0

180

Алвин Сайган
Ну тогда Вы правы :rofl:

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно