Каралин Дайлин
Думаю, Страж нашей Коричневой точно не помешал бы. ) Пиши заявку, может кто-то найдется.
Отредактировано Риэладрид Маравин (2014-06-18 22:42:36)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит
Каралин Дайлин
Думаю, Страж нашей Коричневой точно не помешал бы. ) Пиши заявку, может кто-то найдется.
Отредактировано Риэладрид Маравин (2014-06-18 22:42:36)
Эленор Кинсдейл
У Цветаевой мне нравится лишь пара стихотворений, а вот Ахматова... Это что-то! Особенно ее "Сжала руки под темной вуалью". До мурашек пробирает.
Риэладрид Маравин
Да уж, не помешал бы учитывая характер этой идеалистки и скорость с которой она влипает в неприятности.
Каралин Дайлин
Да, одно из моих любимых стихотворений..) А какое жизненное!..)
Эленор Кинсдейл
Мне еще нравится "И упало каменное слово...", о "Распятии" вообще молчу- самое любимое у нее.
Каралин Дайлин
У нее много чудесных произведений) Моя любимая поэтесса Серебряного века)
*задумчиво глядит в темку с анкетами* О, а вот и Страж к нам пожаловал)))
О, а вот и Страж к нам пожаловал)))
Не знаю. Анкетка пока сырая по моему...
Оу, у меня появился коллега по цеху! )) Только пусть Дора учтет, что все ученики Стражей живут в общей казарме, и придумает, как она будет шифроваться от своих учителей и однокашников ))
Не снимать плотную рубаху, и не показывать свою маленькую грудь
Не знаю. Анкетка пока сырая по моему...
Ну с этим никто не спорит, но все равно новая анкета это хорошо Только у меня вопрос к знатокам канона: а у них что и женщины-Стражи были?
Только пусть Дора учтет, что все ученики Стражей живут в общей казарме, и придумает, как она будет шифроваться от своих учителей и однокашников ))
О дааааааа
а у них что и женщины-Стражи были?
Были, но единицы. Огромная редкость
Были, но единицы. Огромная редкость
Ооо... редкий феномен заслуживающий пристального изучения Хотя нет, в окружении Каралин и так слишком много женщин
Ландрид Логдред, так будут же доставать вопросами - фигли ты рубаху не снимаешь, фигли в баню со всеми не ходишь. А то, может, и силой стянут, просто развлечения ради - мужики же. И кстати, еще: каким именем Дора представляется всем, когда она выдает себя за парня?
а у них что и женщины-Стражи были?
В книге упоминалась только Бергитте Серебряный Лук, которую Иллэйн связала Узами Стража, чтобы не дать ей умереть. Ну, а потом уже Узы было не снять, и Бергитте осталась ее Стражем. Тем более, что оружием она владела отлично и драться не боялась. Но в данном случае чуть-чуть другая ситуация, там Страж внешне-то как бы мальчик, а не девочка, а недоразумений никто не отменял
И кстати, еще: каким именем Дора представляется всем, когда она выдает себя за парня?
Теодор наверно.... А вообще не знаю...
Джарид Энар Флинн
Ну это я понимаю, экстренная ситуация и все дела, а вот просто так взять в обучение девчонку? Хотя... учитывая приверженость Башни всяческим традициям... думается мне это было бы большим скандалом.
Каралин Дайлин, да, если такой факт всплывет, то ее из казармы выгонят сразу. Но я тут вижу два варианта, как этот момент можно обойти.
Первый. В принципе, они там по времени обучения при Башне пересекались с Джаридом, и он мог разных настырных учеников от нее (от него) отгонять. Вроде, парнишка тоже салдэец, почти земляк, так что Джарид обижать его не дал бы. Хотя и сильно опекать бы тоже не стал - Страж, по идее, должен сам за себя уметь постоять. Так что, если Дора хочет, может прописать этот факт в своей анкете, я не против. Другое дело, что если бы наставник что-то заподозрил и приказал раздеться, Джарид бы тут ничем не помог - против наставника он не попрет.
Второй. Вы забываете такой момент, что не все Стражи обучались в Башне и Узами их связывали не всегда на тренировочной площадке. Например, Морейн выбрала себе Стража во время путешествия по Порубежью. Поэтому, и Дора вполне могла обучиться у какого-нибудь немолодого воина, может даже Мастера Меча, а вовсе не в Башне. Другое дело, что ее учителем не мог быть салдэец - они твердо придерживаются мнения, что женщина не должна владеть мечом. А уже знал ли он, что Дора - девушка или нет - это уже вам на выбор. И соответственно, со своей Айз Седай Дора могла познакомиться не при Башне, а во время какого-то приключения.
Теодор наверно.... А вообще не знаю...
Ну, у тебя пока есть время подумать.
Джарид Энар Флинн
Вот и я о том же. Даже если взять второй вариант, то что получается: Страж есть, а Айз Седай- нет Кара пока толком и не была нигде, Дийне Страж уж точно не нужен она сама кого хочешь в пепел обратит на счет Элеонор даже и не знаю...
Элеонор даже и не знаю...
А я знаю. И Дора к ней...
А я знаю. И Дора к ней...
А... Ну тогда вопросов нет
Ну, у тебя пока есть время подумать.
*Пожал плечами и начал скандировать "Муад’Диб" в приступе федайкинского запала*
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-06-19 18:38:56)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит