Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*кинула в волка вазой мстительно метя в голову* А ну поставь на место! Дийне абсолютно права: вы мужики только и можете, что таскать все, что плохо лежит и вообще думать головой не умеете. Увы, у вас для этого есть совсем другие... органы.

0

742

Сразу анекдот вспомнился: "Какой мозг у десантника является основным? Головной? Спинной? Костный!"  http://s38.ucoz.net/sm/23/crazy.gif

0

743

Тьфу на вас!

0

744

*Сурово щёлкает пальцами, и над ладонью в воздухе вспыхивает небольшой огненный шарик*. Быстро. Положь. Варенье. На место. Пока я на тебе шкуру не спалила, псина!

0

745

Дийне Астриэль, поздняк метаться. Как истинный волк, он затырил добычу и смотался с ней ))

0

746

Какие дамы нынче агрессивные... *думает, не перебраться ли в менее матриархальный мир*  http://s38.ucoz.net/sm/23/blink.gif

0

747

Риэладрид Маравин, а кто мятеж и переворот устраивать будет?!  http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/horse.gif

0

748

Риэладрид Маравин, что, невмоготу терпеть? *Ядовито* Легче убежать от проблемы, чем попробовать с ней найти общий язык? "Менее матриархальный мир"... Знаешь, где женщин ВООБЩЕ нет? На гаремных форумах! Строго определённых, конечно же.

0

749

Риэладрид Маравин
Мужайтесь, Ваше Высочество, вам с ними еще наследников рожать  :rolleyes:

0

750

Дийне Астриэль написал(а):

Знаешь, где женщин ВООБЩЕ нет?

Ндя... Только не говорите, Дийне Седай, что вы там лазили :D

Майсу Кейрон написал(а):

Мужайтесь, Ваше Высочество, вам с ними еще наследников рожать

Неее, у нас в меру агрессивные только Айз Седай, а величеству конечно же выберут кого-нибудь поспокойнее и повоспитаннее. Кто не кидается огненными шариками защищая свое варенье. Какую-нибудь напрочь воспитанную леди с мозгами как у птички и таким же аппетитом. А главное политически выгодную. Айз Седай в этом плане проще. Мы, если подобная блажь придет в голову (а любовь никто не отменял) можем выйти за кого хочется. *лениво размышляет, а не найти ли себе все-таки Стража*

Отредактировано Каралин Дайлин (2014-06-18 18:59:42)

0

751

Каралин Дайлин написал(а):

а не найти ли себе все-таки Стража*

...который будет думать костным мозгом? *с совершенно невинным видом* или чем-нибудь еще? ))

0

752

Эдвин Алдайн *нехорошо прищурившись* Эй, струнощип! Ты с грифа лютни колки ещё не спилил? Ты спили, спили: или научись не язвить благородным Айз Седай!!!

0

753

Эдвин Алдайн
*невинно* Которого можно будет бить сковородкой по голове :rofl:

0

754

Каралин Дайлин *устало* Девочка моя, для мужиков голова не самая важная часть. Ты попробуй им двинуть коленкой промеж окороков - сама увидишь, насколько болезненней они реагируют!

0

755

У кого что болит...)
Всем доброго вечера)

0

756

Эленор Кинсдейл, и вам доброго, сестра ) уделили нам минутку в своём напряжённом графике распутывания загадок мироздания?

0

757

Дийне Астриэль
Если считать поэзию Цветаевой - загадкой мироздания, то да..) Хотя она мне не очень нравится... Кроме "Червонного валета", не привлекает своим творчеством)

0

758

Дийне Астриэль написал(а):

Ты попробуй им двинуть коленкой промеж окороков - сама увидишь, насколько болезненней они реагируют!

Каралин Дайлин, не верь! Какой нормальный мужик будет спокойно стоять и ждать, когда ему заедут коленкой?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

759

Дийне Астриэль
Нее, это неразумно. А вдруг я переусердствую и лишу их потомства? Кому-то ж потом с ними жить. Об этом тоже думать надо)))
Эленор Кинсдейл
Доброго вечера! А я больше Ахматову как-то люблю. И Бальмонта. Серебрянный век... эх.. Кое-что даже со школы наизусть помню.

0

760

Каралин Дайлин
Мне Ахматова тоже очень нравится. А Цветаева была ТП до того, как это стало мейнстримом...)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно