Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*Подвала послышался треск, чпок, сёрбанье, хруст и кавер The White Stripes - Seven Nation Army на лютне. В ответ на эпик спич из подвала вылетел разрывной солёный огурец.*

Эдвин Алдайн написал(а):

А у вас есть печеньки?

Вообще - да, но сейцас конкретно с собой только соления и консервации... И выпивка.... И варенье.

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-06-14 22:36:30)

0

702

Дийне Астриэль написал(а):

*пожав плечами* Ну, раз уж так откровенно просишь... *Пользуясь отсутствием лимита на Плетения, хлопает в ладоши - и вокруг ног Приспешника вспыхивает на полу огненное кольцо, мгновенно прожигает пол насквозь, и тот проваливается в подвал вместе с Приспешником*.

Все еще мало, сэр Ландрид?..)

0

703

Эленор Кинсдейл *поймав на лету огурец, изучает его со всех сторон, обнюхивает, пожимает плечами и накрывает на столешнице перевёрнутой миской: через секунду из-под миски слышится хлопок, и та слегка подпрыгивает*. Учись, сестрица, в этом все мужики: по-хорошему никогда не понимают - этому видимо охота, чтоб мы до кучи огненный шар к нему в подвал уронили!

0

704

Дийне Астриэль написал(а):

Может, он там тихо-мирно помер своей смертью в постели после доброго ужина, приправленного целым фунтом беладонны, напоследок помучившись печёночными коликами от дюжины кинжалов с фамильным клеймом любимого наследника в печени!

А может он просто трудоголик, что даже после смерти страну родную не может оставить без своего так сказать присмотра?*как всегда надеется на лучшее*

Ландрид Логдред
*хмуро* А он еще и алкоголик... Эй! Там же мое варенье, которое со времен Сайганов осталось!Так, варенье не трогать!

0

705

Каралин Дайлин написал(а):

Так, варенье не трогать!

*Нагло и беспардонно делает бутерброды с ним. Потом заворачивает  половину в тряпочку и кидает Каралин Дайлин*

0

706

Дийне Астриэль
Он явно дал понять, что желает испытать на себе жар огня..) Но мы же не можем убивать с помощью Силы... Надо под жарить его до состояния курочки гриль, это же не считается за убийство..)

0

707

Ландрид Логдред написал(а):

*Нагло и беспардонно делает бутерброды с ним. Потом заворачивает  половину в тряпочку и кидает Каралин Дайлин*.

Эх... с паршивой овцы, как говорится... Вином уж тогда тоже поделись, а то мне лезть туда лень.

0

708

Каралин Дайлин, ну что вы сразу обзываться-то? Пропустить по рюмашке для менестреля совсем не грех, да и поется после этого слаще  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  *мдэ, почему у нас нет мужского смайлика с гитарой? Только женский*

0

709

Эленор Кинсдейл
Можно случайно запустить туда огненный шарик. Получится, что мы как бы и не при чем. Несчастный случай же)) Сам виноват))

0

710

Эдвин Алдайн
Так он же вином не делится. И варенья половину себе захапал

0

711

Каралин Дайлин написал(а):

Можно случайно запустить туда огненный шарик. Получится, что мы как бы и не при чем. Несчастный случай же)) Сам виноват))

Ландрид, как ты ошибался, когда говорил, что у нас злых женщин мало! )))

0

712

Эдвин Алдайн
Воооо и это силы добра!!!! * Возмущённо выходит из подвала с бочкой вина.* Невозможно с ними...

0

713

Каралин Дайлин
Можно и так) Сам наскочил...)

0

714

Эдвин Алдайн
Я говорил про последователей Тёмного, а не про этих извергов.

0

715

Эдвин Алдайн написал(а):

))Ландрид, как ты ошибался, когда говорил, что у нас злых женщин мало! )))

Нееее, я еще добрая. Ну правда http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Ландрид Логдред написал(а):

* Возмущённо выходит из подвала с бочкой вина.* Невозможно с ними...

Неее, мы хорошие, правда http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

716

Эленор Кинсдейл, креативно мыслите ))). *Мрачно* Где там мои соигроки, когда моя муза в очередной раз посетила мою постель меня? Каралин Дайлин, ты где, ау? ))

0

717

Дийне Астриэль
*печально* Тут я, тут. *пытается отловить собственную музу за хвост*

0

718

Каралин Дайлин
Муза обычно приходит именно тогда, когда принимаешься за написание поста. )

0

719

Риэладрид Маравин
Это у тебя. У меня она прилетает когда я сижу на работе(((((

0

720

Наконец-то дошли руки почитать "Хорошие новости". Респектище вам, ребята, - отличный эпизод!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  И новый эпизод с Дийне и Каралин начинается весьмаинтригующе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

А кстати, чего у вас с детективом-то? Смотрю, давно никто не писал, хотя желающих хоть отбавляй было.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно