Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Создатель И тебе привет *протянула булочку*

0

642

О, Создатель! Как я рад, что ты вернулся!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif

0

643

Создатель
Доброго вечера. С возвращением.

0

644

Если еще остались желающие попробовать альтернативный сюжет замутить. То идея сформировалась в голове.
События будут проходить в таверне "У пьяного барда". К югу от Арингилла, на границе Кайриэна и Андора.
Время: 11 шалдина. Канун Праздника Детей. 306 г. н.э.
Это так навскидку. Получился детектив, кажется.)))
Деревня на берегу реки. Есть старая паромная переправа. В общем место подозрительное и без особой роскоши.

0

645

*задумчиво* милая и очень шилопопая Направляющая пожалуй готова принять в этом участие))

0

646

Каралин Дайлин
А не боится страшного тайренского волка?)

0

647

Карлеон Алонсо А она его поймает и на опыты в Башню сдаст)))

0

648

Каралин Дайлин написал(а):

А она его поймает и на опыты в Башню сдаст)))

Одной из своих непосредственных начальниц.)

0

649

Карлеон Алонсо написал(а):

детектив

Убийство? Или может похищенная ценность? *Потирает руки в предвкушении, достал охотничью шапку.*

0

650

Карлеон Алонсо написал(а):

Одной из своих непосредственных начальниц.)

Коричневые тебя по крайней мере будут рассматривать как интересное для науки существо. И вообще не Дийне же тебя сдавать))) Эх.. жаль Дониэлла ушла((

0

651

Ландрид Логдред написал(а):

Убийство? Или может похищенная ценность?

Всего понемножку.)
Каралин Дайлин
Эх, с Дониэллой было так интересно бегать по коридорам.

0

652

Карлеон Алонсо
А я так с ней и не поиграла... Хнык...

0

653

Карлеон Алонсо, абы не был я так занят, я бы к вам присоединился, а так... ну, ты-то в курсе уже. Так что я просто желаю вам удачи и буду послеживать.
Каралин Дайлин, у тебя же была куча возможностей с ней поиграть, даже сюжет был. И что же останавливало? Так что не хнычь, играй с теми, с кем есть возможность сейчас.

Кстати, про дрим-роли. Не то, чтобы я хочу все это сыграть, но почитать бы не отказался. К примеру:
- очень хочу видеть такую уже немолодую, заносчивую, язвительную и умную интриганку Айз Седай, заносчивую как раз не по дури, а от осознания, что с ней действительно мало кто может сравниться (вроде Кадсуане)
- Айз Седай вроде Верин - милую, добродушную, с юмором, но ничуть не меньше себе на уме, чем какая-нибудь многоопытная грымза, вроде той же Кадсуане (собственно, я Джаэлин такой планировал, но эх... кто бы взял)
- девушку, переодетую в мужчину и отлично владеющую мечом (а-ля Мулан, короче)
- мужчину-Направляющего, способного петь Земле, и вообще - такого, для которого стихия Земли была бы ведущей
- Волчью Сестру (а то Волчий Брат у нас есть, а Сестер нету); может это будет бой-баба под 50 лет, заправляющая шайкой разбойников, да так лихо, что любой из них даже пикнуть что-то против нее боится; а может, наоборот, юная девушка, только начинающая ощущать свою связь с волками
- тарабонку! настоящую таинственную тарабонку, никогда не снимающую вуали
- женщину из туата'ан с даром - может беглую послушницу или Принятую, а может старую-старую, хотя и внешне молодую женщину из Родни, которая знает, когда и как установленные для Родни правила можно нарушить, и не боится это делать
- своего братишку и отца, естественно; и вообще какой-нибудь сюжетец в духе Индианы Джонса в Порубежье ))

И еще я тут подумал, что может для альтернативы можно было бы и вообще новые роли брать по упрощенным анкетам? Но это на откуп Создателю теперь.

0

654

Джарид Энар Флинн, увы, тогда у меня как раз началась запарка в реале((

0

655

Джарид Энар Флинн написал(а):

И еще я тут подумал, что может для альтернативы можно было бы и вообще новые роли брать по упрощенным анкетам? Но это на откуп Создателю теперь.

Зачем? Как вы пишете я уже знаю, так что, мне кажется, анкеты вообще не нужны. Можно просто создать орг. тему, где вы могли бы скинуть немного информации про своего персонажа, а остальное раскрывать все в самой игре.
Но, если вам удобнее так, то можно и упрощенные анкеты писать. )

0

656

Создатель
С возвращением!!!!
Джарид Энар Флинн
Большой списочек вышел однако...)))

Каралин Дайлин
Карлеон Алонсо
Ландрид Логдред
Ребята, я тоже с вами...детектив, так детектив)))...уххх...уже руки чешутся...

Лично мне....хотелось бы какой нибудь детективный сюжет в духе "Восточного экспресса" А. Кристи...... :blush: ну это так..мечты...мечты...

Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-06-03 17:35:47)

0

657

Иллайн Чойрен написал(а):

Большой списочек вышел однако...)))

Ну тык...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  есть еще порох в пороховницах!  http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/warrior.gif

Лично мне....хотелось бы какой нибудь детективный сюжет в духе "Восточного экспресса"

...и тут мне представилось, как заплеванный зал кабака превращается в вагон-ресторан грохочущего по рельсам "Восточного экспресса"... Хотя, может просто дело происходит в Тел'аран'риоде - там все возможно.  http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0

658

хотелось бы какой нибудь детективный сюжет в духе "Восточного экспресса" А. Кристи......

+1
Или как "10 негритят" от неё же...

0

659

...и тут мне представилось, как заплеванный зал кабака превращается в вагон-ресторан грохочущего по рельсам "Восточного экспресса"...  http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

Ну хоть не я одна такая))))

0

660

...и тут мне представилось, как заплеванный зал кабака превращается в вагон-ресторан грохочущего по рельсам "Восточного экспресса"... Хотя, может просто дело происходит в Тел'аран'риоде - там все возможно.

Каралин Дайлин написал(а):

Ну хоть не я одна такая))))

Нууу...и помечтать нельзя с вами...))))

Ландрид Логдред
Дааа!!!...было бы интересно, как нибудь отыграть нечто подобное...)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно