Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Майсу Кейрон написал(а):

Можно же взять время Эпохи Легенд

С одной стороны: Ураааа!!!! Я могу открыто кастовать.....  :D
С другой: Блииииин. А я так хотел побыть ситхом... Может даже Каралин перетянуть на сторону зла... :'(
Хотя, могу и стать вообще зверем...

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-06-02 14:33:02)

0

622

Ландрид Логдред
Не надо меня никуда перетягивать. Я тверда и незыблима. Воть! :rolleyes:  И вообще всякие там злодейки не мой формат. Хотя... может я просто не умею их готовить? :rofl:

0

623

Каралин Дайлин написал(а):

Хотя... может я просто не умею их готовить?

:D Да ладно... Давай. Найдём тебе крутой прикид... Всё будет в шоколаде :D

0

624

Ландрид Логдред
Нееее. Мне и мой нравится. И вообще ты это... поосторожнее! Если тебя услышит Дийне... В общем плохо тебе будет :rofl: Она и без Единой Силы тебя в бараний рог скрутит :D

0

625

Каралин Дайлин
Злые вы :'(

0

626

Ландрид Логдред, я? Неее, я мягкая и пушистая! И вообще злая у нас Дийне, а я ангел :rofl: Но на метле и правда быстрее :rofl:

0

627

И вообще всякие там злодейки не мой формат. Хотя... может я просто не умею их готовить?

Такая же проблема....вот истеричные дуры, или просто дуры..это мое..да...А вот злобные, расчетливые дамы как-то не идут и все...

0

628

Иллайн Чойрен написал(а):

Такая же проблема....вот истеричные дуры, или просто дуры..это мое..да...А вот злобные, расчетливые дамы как-то не идут и все...

У меня дуры, то есть ведьмы исключительно идеалистичные, а злодейки... Да я и не пыталась никогда таких создать. Не с моими насквозь наивными мозгами.  :rofl:

0

629

У меня дуры, то есть ведьмы исключительно идеалистичные, а злодейки... Да я и не пыталась никогда таких создать. Не с моими насквозь наивными мозгами.

А у меня все больше какие-то обиженные жизнью девушки выходят...кроме того, что дуры))))
Хотя многие знакомы говорят, что с моим характером должны одни кровожадные маньяки получаться, а нет... печаль...
Надо все-таки прислушаться к Джариду и взять себе еще одного персонажа...примерить на себя какую нибудь иную рубаху..как говориться...

Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-06-02 18:40:27)

0

630

Иллайн Чойрен, если б не врожденная лень я бы тоже еще кого-нибудь сделала бы, но увы))

0

631

Каралин Дайлин
Да...лень...
вот и мне лень кого-то придумать...а в списке ролей я не вижу для себя никого этакого...что бы прям уххх..моеее.....да и даже не знаю куда пойти, куда податься....
В Айз Седай - ну точно не мое...приключения - как то слишком живенько для меня...не знаю, не знаю...

Так наверное всегда...как только времени свободного больше сидишь скучаешь, а как его нет так игра полным ходом...Я даже предательски...каюсь...другие форумы облазила в поисках чего нибудь этакого...но не нашла ни одного по душе....

0

632

Иллайн Чойрен а мне даже по другим форумам лазить лень))

0

633

другие форумы облазила в поисках чего нибудь этакого

Я так сюда попал... :D Пробовал сделать свой когда-то. Но обломался...

0

634

вот и мне лень кого-то придумать...а в списке ролей я не вижу для себя никого этакого...

а мне даже по другим форумам лазить лень))

Девушки, по-моему, вы нашли друг друга!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Скооперируйтесь что-ли и сыграйте ленивый эпизод.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Иллайн Чойрен, а вот Джар, как с делами развяжется, выложит список своих мечт, кого бы он хотел тут видеть, может он тебя на что-то вдохновит.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-06-02 19:10:53)

0

635

Ландрид Логдред, а свой сделать пробовал по Колесу или по другой тематике? И в чем был облом?

0

636

Эдвин Алдайн написал(а):

Девушки, по-моему, вы нашли друг друга!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Скооперируйтесь что-ли и сыграйте ленивый эпизод.

Как ты себе это представляешь?))

0

637

Про колесо я узнал только когда сюда пропал. А форум был стимпанк пополам с мистикой. про город и странную эпидемию. А облом в общем то не в чём, просто щас времени нету... Да и не знаю как начать...

0

638

Каралин Дайлин, нууу, можно лениво попивать чаёк и куртуазно общаться, это первое что пришло в голову... но если подойти к лени творчески, может, можно и еще что-то придумать. Этакое, смешное и интересное. Правда тут придется ненадолго перестать лениться ))

0

639

Эдвин Алдайн только на ленивое попивание чайка меня по этой жаре меня и хватит))

0

640

Внезапно

Ландрид Логдред написал(а):

А форум был стимпанк пополам с мистикой. про город и странную эпидемию.

Так прямо же описание Dishonored. По нему даже один форум есть.

Всем привет.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно