Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ландрид Логдред
Здорово!

0

602

Каралин Дайлин написал(а):

Хотя собака тоже устала, но хоть не зря на выставку сходили

Каралин Дайлин, и как там ваши успехи с собачкой?

К тому же я в них и не верю.

Как-то к слову вспомнилось:
"- Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя!" (из "Алисы в Стране Чудес")

Ландрид Логдред написал(а):

Ага допросишься у вас еды...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  пять баллов просто!

0

603

Джарид Энар Флинн написал(а):

Каралин Дайлин, и как там ваши успехи с собачкой

Да нормально. Написали нам "перспективно" и отпустили с миром. Сестричка наша стала лучшим щенком выставки. Откровенно говоря мы на это звание и не претендовали толком))

0

604

Каралин Дайлин
Карочка...здравствуйте...Рада видеть старые, знакомые лица)))) Я там видела и Дийне с Карлеоном пробегали...
Скучно было, а теперь хоть как-то живей стало))))

0

605

Иллайн Чойрен и вам доброго дня)) Да, у меня случился приступ ностальгии и я решила заглянуть на форум, ну и Дийне за компанию подтянулась))) Жаль Сайганы ушли. За их отыгрышами тоже интересно было наблюдать. Вы случайно не в курсе осталась ли в игре Дониэлла? А то чует мое сердце я без начальства осталась))

Отредактировано Каралин Дайлин (2014-06-01 15:40:12)

0

606

Иллайн Чойрен, если есть желание играть, а партнеры сачкуют, может вам второго персонажа взять?
Каралин Дайлин, Дониэллу я как-то давно теребил, она не отзывалась. Подозреваю, что просто ушла по-английски. Но если дело только в начальстве, я тебе поГМлю другую Восседающую - в каждой Айя их минимум три. Или просто одну из более опытных Коричневых Сестер, Джаэлин Седай, к примеру (хотя, ее-то мне хочется, чтобы кто-нибудь взял на полноценную игру). И вообще, что вам с Дийне сейчас необходимо, чтобы снова влиться в игру?

0

607

Каралин Дайлин
Да..согласна...мне тоже жаль, что они ушли...
Джарид Энар Флинн
Я уже думала над этим...и с каждым днем все больше склоняюсь к такому варианту....вот только пока не решила...как говориться..."куда пойти, куда податься"....я еще пока погуляю, подумаю и скорее-всего возьму еще одного персонажа..

0

608

Джарид Энар Флинн, честно говоря даже не знаю. Идея, наверное, нужна куда податься и чего делать. И главное с кем)).
Иллайн Чойрен, а может вам какую-нибудь Направляющую сделать? А то нас мало осталось :pained:

0

609

А не замутить ли что-нибудь альтернативное.)) Благо, есть раздел. Там и оторваться можно от души. Не учитывая уже отыгранные эпизоды. И творить можно все что угодно. ))

0

610

Карлеон Алонсо
А что? Это мысль))

0

611

Каралин Дайлин
Следует собрать группу заговорщиков/единомышленников.  И... Сообразить сюжет.)

Так и вижу. Ливень, поздний вечер. На пустынной дороге в маленькой деревушке в таверне средней паршивости случайно, по разным причина собираются люди. Эх, нельзя читать английские классические детективы.)

Отредактировано Карлеон Алонсо (2014-06-01 20:04:13)

0

612

Карлеон Алонсо
Ночь, и старинный город спит,
Лишь окошками блестит
Возле площади корчма.
Двери из дуба отвори,
И увидишь там внутри
Тускло освещённый зал.

Сядь на бочонок, не спеши,
Молча трубку разожги,
Полночь в окна бъёт дождём,
Всем нам пива закажи.
Стук копыт - мы уже здесь,
Шум плащей доносит весть -
Мы вот-вот подойдём.

Можно тогда я с вами? :D

0

613

Ландрид Логдред
Отличные стихи.)
Можно присоединиться. Вот, если появились желающий, то значит идею стоит додумать. Она сегодня лишь родилась. Но завтра уже смогу осознанно сформулировать место и время.
И пожелания  готов выслушать.)  Мастерю редко. Но готов взвалить на себя сей тяжкий и ответственный груз.

0

614

Карлеон Алонсо написал(а):

И пожелания  готов выслушать.)

группу заговорщиков

Ну можно заговор против Тирийской аристократии с целью революции и свержения тиранического режима...
:suspicious: Или просто против Адриэла Тородреда :suspicious:

0

615

Ландрид Логдред написал(а):

Ну можно заговор против Тирийской аристократии с целью революции и свержения тиранического режима...
Или просто против Адриэла Тородреда

О, ужас.) Как страшно жить тиранам.) Откуда такая "любовь" к Тородреду?

0

616

Откуда такая "любовь" к Тородреду?

Незнаю. Просто это 2 самые удобные цели для "заговора против..." которые пришли мне в голову.

0

617

Я с вами. Эх... и почему это всего лишь альтернативные отыгрыши? Я б тогда с удовольствием забыла о Клятвах и отдалась столь любимому амплуа ведьм- идеалисток чуть что швыряющихся в недовольных молниями и прочими веселыми вещами*мечтательно*

0

618

а может вам какую-нибудь Направляющую сделать? А то нас мало осталось

К сожалению...не для меня эта рубашка сшита... Слегка не мой формат))) тяжело будет отыгрывать...

Следует собрать группу заговорщиков/единомышленников.  И... Сообразить сюжет.)
Так и вижу. Ливень, поздний вечер. На пустынной дороге в маленькой деревушке в таверне средней паршивости случайно, по разным причина собираются люди. Эх, нельзя читать английские классические детективы.)

И я хочу с вами!!!! Звучит все очень уж заманчиво, аж ручонки зачесались...)))

0

619

Иллайн Чойрен написал(а):

И я хочу с вами!!!!

Вот нас уже и четверо.

0

620

Эх... и почему это всего лишь альтернативные отыгрыши? Я б тогда с удовольствием забыла о Клятвах и отдалась столь любимому амплуа ведьм- идеалисток чуть что швыряющихся в недовольных молниями и прочими веселыми вещами*мечтательно*

Так это)) Можно же взять время Эпохи Легенд))

И это... Создатель вернулся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно