Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Каралин Дайлин, маредийские Белоплащники, кстати, весьма вежливые и деликатные люди, особенно по отношению к женщинам они даже вешают аккуратно ладно не будем о грустном.

0

582

Джарид Энар Флинн написал(а):

они даже вешают аккуратно

Вот, и ты хочешь меня к ним отправить? Ну не злодей ли?

0

583

Каралин Дайлин, неа, не злодей! )) Я позабочусь о том, чтобы тебя вовремя спасли. ) Да и потом, а вдруг тебя там ждет много хорошего?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

584

Джарид Энар Флинн
Мне б твой оптимизм))) К тому же моя Карочка вроде как ни разу не политик, она скорее философ и вообще блаженная на всю голову)) О любви к книгам скромно умолчу)) Так за каким гхыром ее туда отправят?

Отредактировано Каралин Дайлин (2014-05-28 00:16:35)

0

585

Каралин Дайлин, ее не могут туда отправить против ее воли, разве что она поедет сама. Например, исследовать развалины какого-нибудь древнего замка в Кинтаре. Или проверить правдивость слухов о "древней крови" у местного населения.

0

586

Джарид Энар Флинн
Я подумаю над вашим предложением))) Древние развалины эт, конечно, интересно и Карочку может заинтересовать))

0

587

Подумайте-подумайте, Каралин Седайhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif *тут должен быть коварный смайл* А я пока отчалю спать, а то сил нет...

0

588

Джарид Энар Флинн
Я вот тоже пойду)) Всем спокойной ночки!

0

589

Народ, а поделитесь, какие у вас есть дрим-роли или дрим-сюжеты на тему "Колеса"? И те, которые вы сами хотели бы сыграть, и такие, которые вы бы не играли, но с удовольствием почитали бы. А потом я своими поделюсь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

590

Всегда нравилась тематика детективная или что-то в стиле погони. Хорошо, когда герои не очень любящие друг друга (не лично, а из-за статуса) вынуждены быть вместе.

0

591

Детективная линия мне бы тоже была интересна, ну а учитывая характер и Айю Карочки, то к этому можно добавить поиски всяких там древностей. Ну и чего-нибудь красивого-доброго-вечного. Или чего-нибудь из серии "дуракам и блаженным чаще всего везет" :rofl:

0

592

Каралин Дайлин написал(а):

Или чего-нибудь из серии "дуракам и блаженным чаще всего везет"

Это всегда играть весело.)

0

593

*подозрительно поглядывая на Каралин* Куда это ты собралась одна, Кара Седай? Или не одна, а с этим вот волчарой? Ещё скажи, что это от него ты ждёшь чего-то разумного-доброго-вечного!

0

594

*пришла, упала на диванчик* Я устала как собака! Хотя собака тоже устала, но хоть не зря на выставку сходили :rofl:
Дийне Астриэль, а почему бы и нет?*состроив невинную рожицу* Я в отличие от вас, Дийне Седай, еще верю в людей. :D И потом дуракам обычно везет :rofl:

0

595

Карлеон Алонсо написал(а):

Это всегда играть весело.):

Я на этом специализируюсь :rofl: В смысле на отыгрыше таких вот блаженных :rofl: Сама ведь такая :D

0

596

Каралин Дайлин *устало* Потому что верить в мужиков - само по себе рискованно: а верить в мужика, от которого несёт псиной и у которого репьи в шерсти - это совершенно безрассудно! Сколько мужика ни корми, а он всё в лес смотрит, знаешь ли.

0

597

Дийне Астриэль, а ты не забывай, что я собачница :rofl: У меня дома песик живет :rofl: К тому же я в них и не верю. У меня научный интерес как к пока плохо изученному феномену :rofl:

0

598

Каралин Дайлин написал(а):

У меня дома песик живет

У меня тоже пёсик. Джон Сноу. Или просто Сноу

Дийне Астриэль написал(а):

Сколько мужика ни корми, а он всё в лес смотрит, знаешь ли.

Ага допросишься у вас еды...

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-05-31 20:49:08)

0

599

Ландрид Логдред написал(а):

У меня тоже пёсик. Джон Сноу. Или просто Сноу

А какой породы? У меня вот колли))

0

600

Каралин Дайлин
Помесь той и йоркширского терьеров

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно