Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Эдвин Алдайн написал(а):

И снег наконец-то выпал - счастье какое!

О дааа! Правда у нас он уже начал таять((((

0

482

У нас снега нету))) и не надо))
Зато у меня есть мысль, только не помню, спрашивал я это уже или нет. Кто читал цикл книг про некоего Элрика у Майкла Муркока? Не показалось, что его концепт - Вечный Воитель - очень похож на Льюса нашего Тэрина? Или это от того, что один архетип как бы?

0

483

И у нас снега нету((((…зато дожди начались…не зима, а весна какая-то….
Рада всех видеть живинькими и здоровенькими…после новогодних праздников….)))
Заметила на горизонте еще одного из семейства Тородред…поздравляю заранее всех Тородредов с пополнением в семье))))….эххх…даже как-то завидно (по-доброму) немного…вот у всех есть родственники…и я бы не отказалась, чтобы и Чойренов стало немножечко больше…мечты…мечты…))))

Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-01-06 20:21:37)

0

484

Эйлан Тородред написал(а):

Кто читал цикл книг про некоего Элрика у Майкла Муркока?

Я читал в далекой юности, и про Элрика, и про Хокмуна, и даже про Корума. Зато другое не читал, поэтому сравнить не смогу. :(

0

485

Иллайн Чойрен
Да, что-то Дом Тородред популярен, а вот Чойренов не берут. Видимо все дело в андорской крови. ))

Алвин Сайган
Эйлан Тородред
А читать стоит?

0

486

Иллайн Чойрен написал(а):

И у нас снега нету((((…зато дожди начались…не зима, а весна какая-то….

У нас +2. Я сегодня ходила гулять с собакой в кроссовках. Январь месяц, блин... *тихонько офигевает*

Дониэлла Аливин написал(а):

Видимо все дело в андорской крови. ))

Скорее всего http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

487

Алвин Сайган
Стоит прочесть?))

Дониэлла Аливин
Я не читал, я приглядываюсь  :rolleyes: Я пока погряз в Колесе, думал за эти праздники все одолеть, но только до Восходящей Тени добрался  :suspicious:

Иллайн Чойрен
Потому что все действующие Чойрены теперь у нас :D
Я не только рад появлению Адриэла, но и удивлен, он будто мои мысли на будущее прочитал  %-)

А это - Эдвину. Эдвин, дорастай, пожалуйста, до барда, партии Охотников это очень пригодится :D
[реклама вместо картинки]

+1

488

Эйлан Тородред, как же ты меня мотивировал этим демотиватором!!! )))

0

489

Про Хокмуна и Элрика, наверное, стоит, хоть оно и пафосный наивняк. От Корума я, честно говоря, плевался. Как-то там автора конкретно в дальние дали занесло. Так, что он местами расстался с логикой. :)

0

490

Дониэлла Аливин написал(а):

Иллайн Чойрен
Видимо все дело в андорской крови. ))

Не надо..не надо, мне вот андорская кровь совершенно не мешает….отличная такая кровь….

Каралин Дайлин написал(а):

У нас +2. Я сегодня ходила гулять с собакой в кроссовках. Январь месяц, блин... *тихонько офигевает*

У нас днем в последние дни плюс четыре, ночью до нуля опускается температура…эх…хочется снега…много, много снега….

Эйлан Тородред написал(а):

Я не только рад появлению Адриэла, но и удивлен, он будто мои мысли на будущее прочитал

О…и с какой семейкой я связалась…))))……

Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-01-08 00:29:11)

0

491

Иллайн Чойрен написал(а):

много, много снега….

Неее очень много снега все ж не нужно, но вот немножечко, так чтоб землю прикрыл, я за всеми лапами :rofl:

0

492

А у нас снега даже на лыжных курортах нет. Вот облом...

0

493

Что-то у меня опять какое-то оскудение фантазии третий день пытаюсь придумать, что б такое интересное написать, и...
Кстати, наконец-то посмотрел "Хоббита" больше всего мне там понравился дракон )) Кстати, про эльфов понаплели кучу такого, чего в книжке не было.

0

494

Эдвин Алдайн написал(а):

Кстати, про эльфов понаплели кучу такого, чего в книжке не было.

Ну дак нужно ж было как-то фильм на 2 часа растянуть, а книжка маленькая. Что  интересно, в фильме мне больше всего запомнились не гномы и Бильбо (хотя он, конечно, молодец), а фанфик про эльфов и дракон. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

495

Эдвин Алдайн написал(а):

Кстати, про эльфов понаплели кучу такого, чего в книжке не было

Много чего понаплели такого, чего в книге не было. В частности весь эпик фейл со Смаугом. Как выразился мой друг: "Это дракон или золотая рыбка? Судя по вниманию, которое он может уделить погоне за двумя конкретными гномами, скорее второе".
Вообще, у меня весь фильм была только одна мысль: все персонажи этого фильма клинические идиоты (за исключением, пожалуй, Барда).
Эх... ладно, мне фильм очень не понравился, поэтому промолчу. ))

0

496

Риэладрид Маравин написал(а):

все персонажи этого фильма клинические идиоты

Особенно гномы :rofl: Ну хоть понятно за что эльфы их так не любят :rofl:

0

497

Риэладрид Маравин написал(а):

"Это дракон или золотая рыбка? Судя по вниманию, которое он может уделить погоне за двумя конкретными гномами, скорее второе"

В книге он не бегал, кстати. А зачем? Но, надо же было на чем-то сделать экшон. *проникся драконозаступническим настроением* А может, он просто поразмяться решил - всё же столько лет до этого валялся на куче золота. ))

0

498

Каралин Дайлин написал(а):

Особенно гномы

Неа. Больше всего меня взбесили орки. Пока гномы в бочках застряли у ворот, они про свои луки напрочь забыло, но стоило бочкам опять поплыть вниз по реке, и сразу в них полетели стрелы (и конечно же все промазали). Стрелу, попавшая в Кили, явно направлял сам Илуватар, иначе попадание обяснить невозможно. ))

Эдвин Алдайн написал(а):

Но, надо же было на чем-то сделать экшон

Можно сделать годный экшн, не превращая главного злодея в клинического идиота. ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

499

А мне пауков из фильма было жалко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

500

Дониэлла Аливин
А мне вот ни капельки :rofl: Не люблю таких больших насекомых :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно