И снег наконец-то выпал - счастье какое!
О дааа! Правда у нас он уже начал таять((((
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит
И снег наконец-то выпал - счастье какое!
О дааа! Правда у нас он уже начал таять((((
У нас снега нету))) и не надо))
Зато у меня есть мысль, только не помню, спрашивал я это уже или нет. Кто читал цикл книг про некоего Элрика у Майкла Муркока? Не показалось, что его концепт - Вечный Воитель - очень похож на Льюса нашего Тэрина? Или это от того, что один архетип как бы?
И у нас снега нету((((…зато дожди начались…не зима, а весна какая-то….
Рада всех видеть живинькими и здоровенькими…после новогодних праздников….)))
Заметила на горизонте еще одного из семейства Тородред…поздравляю заранее всех Тородредов с пополнением в семье))))….эххх…даже как-то завидно (по-доброму) немного…вот у всех есть родственники…и я бы не отказалась, чтобы и Чойренов стало немножечко больше…мечты…мечты…))))
Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-01-06 20:21:37)
Кто читал цикл книг про некоего Элрика у Майкла Муркока?
Я читал в далекой юности, и про Элрика, и про Хокмуна, и даже про Корума. Зато другое не читал, поэтому сравнить не смогу.
Иллайн Чойрен
Да, что-то Дом Тородред популярен, а вот Чойренов не берут. Видимо все дело в андорской крови. ))
Алвин Сайган
Эйлан Тородред
А читать стоит?
И у нас снега нету((((…зато дожди начались…не зима, а весна какая-то….
У нас +2. Я сегодня ходила гулять с собакой в кроссовках. Январь месяц, блин... *тихонько офигевает*
Видимо все дело в андорской крови. ))
Скорее всего
Алвин Сайган
Стоит прочесть?))
Дониэлла Аливин
Я не читал, я приглядываюсь Я пока погряз в Колесе, думал за эти праздники все одолеть, но только до Восходящей Тени добрался
Иллайн Чойрен
Потому что все действующие Чойрены теперь у нас
Я не только рад появлению Адриэла, но и удивлен, он будто мои мысли на будущее прочитал
А это - Эдвину. Эдвин, дорастай, пожалуйста, до барда, партии Охотников это очень пригодится
[реклама вместо картинки]
Эйлан Тородред, как же ты меня мотивировал этим демотиватором!!! )))
Про Хокмуна и Элрика, наверное, стоит, хоть оно и пафосный наивняк. От Корума я, честно говоря, плевался. Как-то там автора конкретно в дальние дали занесло. Так, что он местами расстался с логикой.
Иллайн Чойрен
Видимо все дело в андорской крови. ))
Не надо..не надо, мне вот андорская кровь совершенно не мешает….отличная такая кровь….
У нас +2. Я сегодня ходила гулять с собакой в кроссовках. Январь месяц, блин... *тихонько офигевает*
У нас днем в последние дни плюс четыре, ночью до нуля опускается температура…эх…хочется снега…много, много снега….
Я не только рад появлению Адриэла, но и удивлен, он будто мои мысли на будущее прочитал
О…и с какой семейкой я связалась…))))……
Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-01-08 00:29:11)
много, много снега….
Неее очень много снега все ж не нужно, но вот немножечко, так чтоб землю прикрыл, я за всеми лапами
А у нас снега даже на лыжных курортах нет. Вот облом...
Что-то у меня опять какое-то оскудение фантазии третий день пытаюсь придумать, что б такое интересное написать, и...
Кстати, наконец-то посмотрел "Хоббита" больше всего мне там понравился дракон )) Кстати, про эльфов понаплели кучу такого, чего в книжке не было.
Кстати, про эльфов понаплели кучу такого, чего в книжке не было.
Ну дак нужно ж было как-то фильм на 2 часа растянуть, а книжка маленькая. Что интересно, в фильме мне больше всего запомнились не гномы и Бильбо (хотя он, конечно, молодец), а фанфик про эльфов и дракон.
Кстати, про эльфов понаплели кучу такого, чего в книжке не было
Много чего понаплели такого, чего в книге не было. В частности весь эпик фейл со Смаугом. Как выразился мой друг: "Это дракон или золотая рыбка? Судя по вниманию, которое он может уделить погоне за двумя конкретными гномами, скорее второе".
Вообще, у меня весь фильм была только одна мысль: все персонажи этого фильма клинические идиоты (за исключением, пожалуй, Барда).
Эх... ладно, мне фильм очень не понравился, поэтому промолчу. ))
все персонажи этого фильма клинические идиоты
Особенно гномы Ну хоть понятно за что эльфы их так не любят
"Это дракон или золотая рыбка? Судя по вниманию, которое он может уделить погоне за двумя конкретными гномами, скорее второе"
В книге он не бегал, кстати. А зачем? Но, надо же было на чем-то сделать экшон. *проникся драконозаступническим настроением* А может, он просто поразмяться решил - всё же столько лет до этого валялся на куче золота. ))
Особенно гномы
Неа. Больше всего меня взбесили орки. Пока гномы в бочках застряли у ворот, они про свои луки напрочь забыло, но стоило бочкам опять поплыть вниз по реке, и сразу в них полетели стрелы (и конечно же все промазали). Стрелу, попавшая в Кили, явно направлял сам Илуватар, иначе попадание обяснить невозможно. ))
Но, надо же было на чем-то сделать экшон
Можно сделать годный экшн, не превращая главного злодея в клинического идиота. ))
А мне пауков из фильма было жалко
Дониэлла Аливин
А мне вот ни капельки Не люблю таких больших насекомых
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит