Джарид Энар Флинн
*ехидно* Ну ты не мой Страж. Своего у меня пока не имеется Зато у меня есть Дийне
Флуд #4: Язык камни рушит
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-12-21 22:44:18
Поделиться4422013-12-23 14:34:39
поскольку мой «муженек» совсем про меня забыл
Он не забыл Просто он ничего хорошего придумать не может, и ему очень стыдно показываться на глаза жоне ни с чем.
*внезапно почитал про тер'ангриалы*
Хм, други... когда будем грабить банк Башню?
Народ, кто уже посмотрел нового Хоббита?
Отредактировано Майсу Кейрон (2013-12-23 14:35:53)
Поделиться4432013-12-23 14:59:37
Просто он ничего хорошего придумать не может, и ему очень стыдно показываться на глаза жоне ни с чем.
А у Эйлана в ЛС насчет этого есть предложение, да. )) И там участие Иллайн было бы очень кстати.
Поделиться4442013-12-23 18:20:30
Джарид Энар Флинн, Стражей иногда полезно бить. Особенно пока они молодые.
Хм, други... когда будем грабить банк Башню?
У нас есть сторожевые церберы *невозмутимо*
Отредактировано Дониэлла Аливин (2013-12-23 18:20:51)
Поделиться4452013-12-23 22:13:26
Кто-то хочет грабить Башню? О, какая интересная и заманчивая идея.))
Поделиться4462013-12-23 22:16:44
Я. Эльфы рулят)) Кстати, объясните так и не прочитавшей лосевладелец Трандуил и у Толкиена сволочь или это Джексон его так))) А вообще интересный фильм. Только вот почему-то вместо гномов мне больше всего запомнился Бильбо и Леголас. Упоминание маленького Гимли умилило)))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-12-23 22:22:46)
Поделиться4472013-12-24 01:06:24
Хм, други... когда будем грабить
банкБашню?
У тебя какие-то прямо суицидальные замыслы Давай для начала какую-нибудь юную Айз Седай ограбим.
Кто-то хочет грабить Башню? О, какая интересная и заманчивая идея.))
Карлеон Алонсо, третьим четвертым будешь?
Стражей иногда полезно бить. Особенно пока они молодые.
Дониэлла Аливин, главное, не перестарайтесь!
Кстати, объясните так и не прочитавшей
лосевладелецТрандуил и у Толкиена сволочь или это Джексон его так
Я слоупок, фильм еще не посмотрел. Но по книжке помню, что Трандуил был далеко не няшкой, особенно по отношению к чужакам.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-12-24 01:06:53)
Поделиться4482013-12-24 16:32:25
Давай для начала какую-нибудь юную Айз Седай ограбим
Вы поосторожнее, а то юные Айз Седай зачастую бывают гораздо более вспыльчивыми, чем старые
Поделиться4492013-12-24 18:47:30
Он не забыл Просто он ничего хорошего придумать не может, и ему очень стыдно показываться на глаза жоне ни с чем.
Ну, не придумал...ничего страшного…мы девушки терпеливые, подождем…
……………………………………
Ну, что могу сказать…неплохо…но я ожидала все-таки большего…
Но зато они уже дошли до горы…
...меня просто убил момент, когда гномы открывали вход в гору и не могли понять как это сделать…
ну, а потом, как всегда подумали, что все…ничего не вышло и преспокойненько развернулись назад…
в то время как Бильбо…типа ему больше всех надо...ломал голову, и все-таки открыл вход…
Я уже не говорю о том как они отправили его за камнем, а сами опять таки спокойненько вышли из горы…
типа посидим подождем…прикончат его все-таки или нет…
Одним словом весь сеанс было жалко хоббита, и в какой-то мере дракошу…
Не знаю как вам, а мне он таким милым показался…
При всей своей самовлюбленности…
А у Эйлана в ЛС насчет этого есть предложение, да. )) И там участие Иллайн было бы очень кстати.
Я за..за..за...
Что за ЛС? И мне расскажите...
Поделиться4502013-12-24 22:38:51
а то юные Айз Седай зачастую бывают гораздо более вспыльчивыми, чем старые
И даже тихие милые Коричневые *гордо* Мы ведь не только книжки читать умеем. Воть!
Одним словом весь сеанс было жалко хоббита,
Вот, кстати, да. Было интересно наблюдать за Бильбо, за эльфами (Леголас так вообще рулит разговор Трандуила и Торина так вообще самое убойное место в фильме ), но гномы... порой задавалась вопросом, а на кой они там вообще? Про них смотреть было не очень интересно. Хотя вроде сюжетообразующие и все такое
Поделиться4512013-12-25 18:56:41
Мы ведь не только книжки читать умеем
И я вами горжусь, да.
а на кой они там вообще?
Ну, все-таки всех персонажей за один фильм, пусть и длинный, не раскроешь. Они и в книге в общем-то остались не раскрытыми, в большинстве своем. Основное внимание уделялось Торину и Бильбо.
Поделиться4522013-12-26 14:18:33
Он ответит))
Ну, не придумал...ничего страшного…мы девушки терпеливые, подождем…
Ну, если смеяться не будете)))
У тебя какие-то прямо суицидальные замыслы
Ничего такого))) Всего лишь нужна сноровка, смекалка и чуть-чуть удачи Но можно потренироваться и на юных
Но по книжке помню, что Трандуил был далеко не няшкой, особенно по отношению к чужакам.
О, да, а еще он был жадным и тоже охотчим до богатств. И еще вроде там была какая-то мутная история с ожерельем, которое гномы сделали по его заказу, он отказался платить, и они не отдали Точно не помню.
Думаю, гномов раскроют в третьей части, там же всего ничего осталось, должны больше времени им уделить.
Кстати, у нас красивое число сообщений набралось
Так что я сейчас его испорчу
Поделиться4532013-12-26 14:33:40
еще вроде там была какая-то мутная история с ожерельем, которое гномы сделали по его заказу, он отказался платить, и они не отдали
Нет, это история была с Тинголом. ))
Поделиться4542013-12-26 19:59:15
Память подвела Но Трандуил все-таки был алчным)))
Поделиться4552013-12-26 22:20:51
А это еще кто?))) И что за мутная история?))
Поделиться4562013-12-26 22:50:33
О, там была воистину драматичная история. Когда Лютиен (дочь Тингола) и её жених Берен принесли Сильмарил, вырезанный из короны Моргота Тинголу, он заказал гномам сделать ожерелье, в которое он будет вставлен. Но у Сильмарилла, к сожалению, была та же фишка, что и у кольца Бильбо - любой, кто смотрел на него достаточно долго, становился жадным отказывался его кому-либо отдавать. Поэтому, когда гномы закончили работу, они отказались отдавать Тинголу ожерелье, а Тингол тоже уже не мог расстаться с камнем, ну и слово за слово, разгорелась ссора, и гномы его убили и унесли ожерелье. Правда, их потом убил Берен с дориатримскими эльфами, и ожерелье досталось его сыну. Которого тоже убили. Сыновья Феанора. Которые тоже потом прожили недолго. Такая вот грустная сказочка.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-12-26 22:50:55)
Поделиться4572013-12-26 23:23:45
Кстати, ребят, лошадь вы решили оставить или будем считать, что её погрузили?
Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-12-26 23:25:18)
Поделиться4582013-12-26 23:59:46
Эдвин Алдайн
Классный ежик)))
Поделиться4592013-12-27 01:36:47
Эдвин Алдайн
За лошадью мы не возвращались, так что оставили видимо) Я в Иллиане чиркану письмо знакомому чтоб о ней позаботились))
Кстати, предлагаю тебе свежему, отдохнувшему начать следующий эпизод
Поделиться4602013-12-27 10:33:47
Арин Год, постараюсь тогда сегодня вечером или уже завтра.
Создатель, просвети немного, в какой день мы оказались в Иллиане? Что-то я сомневаюсь, что за пару дней мы доплыли, даже с учетом того, что это корабль Морского Народа, и ветер был нам попутный. Видимо, придется подвинуть дату Церемонии? Хотя, это уже на волю Создателя.