Эдвин Алдайн
Комментировать не дает((((
руко-какой-какой магазин?
А, уже все, починилась репутация! без комментов оказывается так неудобно
Отредактировано Эйлан Тородред (2013-11-11 13:57:36)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит
Эдвин Алдайн
Комментировать не дает((((
руко-какой-какой магазин?
А, уже все, починилась репутация! без комментов оказывается так неудобно
Отредактировано Эйлан Тородред (2013-11-11 13:57:36)
О, это волшебное чувство, когда приходишь в рукотворческий магазин и понимаешь, что были бы деньги, вотпямсчас скупил бы половину...
У меня та же проблема с книжными *тяжелый вздох*
А, уже все, починилась репутация!
Она переодически слетает
Друзья мои, а вы с чего заходите? Я заметил, что с планшета или телефона репутация действительно часто не работает или работает криво. А с компа обычно всегда работает.
Блин, этот мой кот... Не, я еще могу понять, как он незаметно попадает на полку шкафа, которая где-то на уровне моей груди, но вот как эта зараза догадывается еще и дверцу изнутри закрывать? Который раз уже устраивает мне эммм.... легкое ощущение сюрприза.
Я заметил, что с планшета или телефона репутация действительно часто не работает или работает криво. А с компа обычно всегда работает.
С большого стационарного компа я как увидел, даже антивирь потыкал, думал из-за него, но не получилось. А потом вдруг само заработало))
Блин, этот мой кот...
Хм... возможно, это шредингеровскость
С планшета репутацию могу только прочитать, но поставить и увидеть под постом - нет.
Добрый день…ой как-то пусто и темно *чихнула*, и пыльно…как в склепе, что-то наш флуд совсем захудал…никого нет…эй народ..куда все пропали…где Карочка??? Где все???
Ага, игра игрой, а иногда хочется просто пообщаться. Да хотя бы просто, чтобы тебе кто-то сказал: эй, привет! А я бы рассказал что-нить интересное или смешное.
Кстати, набрел пару дней на магазинчик, где продают флаконы с разными запахами. С запахом помидоров, например, ржаного хлеба, снега, земли, книжной пыли, сада в грозу, ну и всякого разного интересного )) Мне больше всего понравился запах земли. Бодрящий такой.
Эдвин Алдайн
Согласна игра игрой, а поговорить иногда нужно и очень полезно)))
Крутой видимо магазинчик…жаль у нас в городе такого нет, ну я пока не видела…интересно как пахнет снег…а приобрела бы я наверное запах дождя или травы….))))
продают флаконы с разными запахами
- Эй, кто напукал в мою ракушку запахов?!©
- Я глубоко извиняюсь...©
Иллайн, кстати, вот говорят, что снег не пахнет, но я точно помню, что весной, когда сугробы тают, в воздухе появляется совершенно особенный запах.
Насколько я понял, это не единственный их магазинчик, есть еще. Мне всучили рекламный буклет, но я его посеял по дороге домой Я еще погуглю, если найдется, кину ссылку в ЛС.
Эйлан, ты сделал мой вечер!
Кстати, там был запах с названием "Зомби". Боюсь представить, чем это пахло.
И еще там Майсу ЛС
Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-11-16 21:42:38)
Иллайн, кстати, вот говорят, что снег не пахнет, но я точно помню, что весной, когда сугробы тают, в воздухе появляется совершенно особенный запах.
Да весна пахнет по особенному.
Отредактировано Иллайн Чойрен (2013-11-17 15:42:03)
Эйлан, а цитата часом не из Пратчета?
Иллайн, а что ты любишь читать?
Эдвин Алдайн
Стыдно признаваться , но читаю редко и в основном книги по психологии….
Хех, да я тоже в последнее время не много читаю. Хотя недавно на выставке не удержался и разжился книгами по орнаменту и по истории книги, так что теперь обчитаюсь ))) А шитьем ты и по жизни увлекаешься или это исключительно увлечение персонажа?
Эдвин Алдайн
Нет...это уже мое увлечение, а вот пение исключительно персонажа...
Я, к сожалению, не имею ни слуха, ни голоса.
Я, к сожалению, не имею ни слуха, ни голоса.
Эх, та же самая проблема
Как говорил один знакомый мне по жизни менестрель, отсутствие слуха это настолько же нечастое явление, как абсолютный музыкальный слух. У большинства людей музыкальный слух в большей или меньшей степени есть или есть хотя бы возможность его развить.
С планшета репутацию могу только прочитать, но поставить и увидеть под постом - нет.
Я тут заметил, что если плюсовать не под постом, а щелкать на крестик возле слова "Репутация" под аватаркой, то и с планшета нормально плюсуется.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-11-17 23:06:17)
Эдвин Алдайн
Ну слух-то ладно, а вот как быть с отсутствием голоса?
Когда-то я, будучи в школе еще, пытался научиться играть на гитаре, на одном занятии мой преподаватель напел мелодию, которую мы разучивали. Голос у него был некрасивый и какой-то надтреснутый, но прозвучало на удивление гармонично - музыкальный слух-то был, и еще какой. Спустя еще какое-то время я удивился, увидев этого человека на клиросе в церковном хоре. Хор в нашем городском соборе пел потрясающе, вряд ли туда брали кого попало, и то, что мой преподаватель туда вписался, хоть что-то да значит.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит