Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Флуд #4: Язык камни рушит

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Каралин Дайлин
У меня отпуск в лучшем случае месяца через три, в худшем - придется брать довольно скоро по форсмажору, а потом ждать до лета. Поэтому, когда предстоит отпуск и его можно провести, пусть и морочась бытом, но без каких-нибудь чрезвычайных и болезненных обстоятельств, это великое благо.

0

282

Алвин Сайган
Согласна. летом у меня отпуск был безнадежно испорчен отвратительной погодой и растянувшимся на месяц ремонтом. Сколько "хороших" слов я сказала в адрес советских строителей не сосчитать :rofl:

0

283

Доброго дня всем *расчихался*

Алвин Сайган, да уж. Отпуск есть отпуск, даже если просто просидел дома, например. Мой летний отдых подпортили ужасные дороги и захламленные русские приморские городки, но все равно было хорошо.

0

284

Тагери Королек
Доброго! Приболели чтоль?

0

285

Каралин Дайлин, ага, расхворался немного.

0

286

Тагери Королек
Выздоравливайте скорее!

0

287

Каралин Дайлин, спасибо, миледи! Вы так добры. :)

0

288

Каралин Дайлин
Скажите спасибо, что кирпич на голову не упал, все целы и никто не умер.

Тагери Королек
Привет и будь здоров.

0

289

Алвин Сайган
Это да.

0

290

Алвин Сайган, здравствуйте, милорд.) Спасибо! Да это ничего. Что мне сделается-то? :)

0

291

Тагери Королек
Не побуждай меня рассказывать, что может сделаться с каждым из нас.  :rofl:

0

292

Алвин Сайган, ой, нет, не надо. Держите лучше кекс с изюмом. :)

0

293

Алвин Сайган
Вы сегодня на удивление мрачны, милорд. Действительно, уж лучше выпейте чайку с вареньем. Или с медом. :rofl:  Мне вот сейчас хорошо, только что с концерта пришла :rofl: Канцлер Ги рулииит! :rofl:

0

294

О. Я теперь знаю, как буду вымогать из вас двоих сладости. :)

0

295

Алвин Сайган
Если Вы думаете, что я буду давать Вам варенье каждый раз, когда Вы явитесь во флудилку хмурым букой, то Вы ошибаетесь. Мне оно и само нужно, чтобы осеннюю депру заедать :rofl: И вообще на такой случай у каждого должен быть стратегический запас вкусняшек :rofl:

0

296

А я вот не жадный. :rolleyes:

0

297

Тагери Королек
А я не жадная, я практичная. Воть! :rofl: *ест мармеладки*

0

298

Не так уж часто я прихожу во флуд и трачу чьи-то запасы. А хмурым букой зашел только один раз - вчера. Что поделать. Если у меня нет настроения, я не склонен лицемерно изображать веселье. *ушел насвистывая, закусывая своим мармеладом* :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-28 16:19:57)

0

299

Нет, а я для кого горячий чай и пирог с вишней приготовил?))

Кому что, а мне кусок мяса хочется *прокололся*  Так, не надо продолжать тему еды.

0

300

Алвин Сайган
Извините, просто у меня настроение вчера было слишком хорошее. Что сказать, я на этого исполнителя года два сходить хотела. Хотя... на счет варенья я еще подумаю. Вы, похоже, единственный кто его ест, а у меня еще семьдесят литров осталось. Но мармелад и тортики все равно мои будут :rofl:

Тагери Королек написал(а):

Кому что, а мне кусок мяса хочется

Так ты ж у нас вегетерианец по религиозным соображениям? Или уже нет? :rofl:

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #4: Язык камни рушит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно