Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Тагери Королек
О, так что ж Вы молчали! тащите сюда скорее свою бочку. Будем устраивать аналог порохового заговора в мире колеса!)

0

162

Алвин Сайган
Бойтесь...и Биливере порадую...будет ей разнообразие.....спасать брата от перемазанной землей и очень злой блондинки.....не испытывала ни когда симпатии к интеллектуалам извращенцам.
Каралин Дайлин
Не волнуйтесь за меня....либо погибну с гордо поднятой головой....либо доведу будущего супруга до сердечного приступа...прежде чем у него появиться идея избавиться от меня столь варварским путем....

Слушайте Дийне....она плохого не посоветует.....и что-то подсказывает мне что лорд Алвин будет спасаться еще и от Дийне...

0

163

Иллайн Чойрен
Миледи, самое страшное в своей жизни я пережил уже, так что не напугаете. А перемазаться в земле вместе будет весело. ;)

0

164

Тарна Шоран написал(а):

Почему Седай не бросают во всех подряд огненные шарики?((( Это не справедливо. Плохое настроение - поджарил пару несчастных и день прошел не зря.)

Вот это-то в каноне меня и печалит. Мне много кого хотелось бы поджарить.

0

165

Тарна Шоран, потому что Создатель тебя ненавидит, Зелёная ))) потому что мы служим порядку и благоразумию, и нас обязывают использовать Силу во благо мира, а не для поджаривания случайных жлобов огненными шарами. Хотя видит Мировой Змей, иногда ТАК хочется...

Алвин Сайган, считай что тебе повезло, пожалею твою сестру))) всех тех шлюх обоих полов которых ты ещё не ублажил - и бастардов, которых ещё не наплодил чтобы впоследствии бросить и забыть.

0

166

Иллайн Чойрен, *покровительственно* Хорошая девочка ))).

0

167

Дийне Астриэль написал(а):

Алвин Сайган
мне ничего не стоит вморозить тебя ниже пояса в глыбу льда, так что впоследствии тебе уже никогда не придётся совращать невинных девушек?

Хорошая идея) Бедная, добрая Карочка) прятать ее надо от этого извращенца)

0

168

Иллайн Чойрен написал(а):

и Биливере порадую...будет ей разнообразие.....спасать брата от перемазанной землей и очень злой блондинки.....

Я так чую, вскоре закапывание и откапывание леди Иллайн станет чуть ли не главным развлечением кайриэнской знати. Лорд Эйлан закапывает первым, лорд Алвин по тайным знакам оперативно находит место "погребения", откапывает, а дальше в игру снова вступает лорд Эйлан, вынужденный закапывать по новой. И так до тех пор, пока Тагери не отвлечёт всех обещанным мне поджиганием бочки с порохом. *размечталась*

0

169

Дийне Астриэль
Не беспокойтесь, Дийне Седай. Все, что я делаю, остается только на моей совести, и больше ни на чьей. Кстати, Вы с каких пор проповедями о  планировании семьи подвизаетесь, а? ;)

0

170

..либо доведу будущего супруга до сердечного приступа...прежде чем у него появиться идея избавиться от меня столь варварским путем....

Этот вариант предпочтительнее)))
*покосилась на разошедшуюся Дийне и вновь попросила у Создателя немножечко терпения*

0

171

Алвин Сайган, *мрачно* с тех самых пор как родилась и выросла в неблагополучной семье, от которой впоследствии ушла в Башню, напоследок наградив папеньку и братишку проклятьем. Так-то.

0

172

Каралин Дайлин написал(а):

Мне много кого хотелось бы поджарить.

А как же Ваши призывы возлюбить ближнего? *недоумевает* Уж тут надо выбрать что-то одно : либо любовь к этому самому ближнему, либо поджоги. ;)

ну и да, дамы! Уже давно недоумеваю. Конечно, я самую малость предвзята, но что ж вы в моём братце такого извращённого нашли? *в кои-то веки недоумевает вполне искренне*

0

173

Дийне Астриэль написал(а):

потому что мы служим порядку и благоразумию, и нас обязывают использовать Силу во благо мира, а не для поджаривания случайных жлобов огненными шарами. Хотя видит Мировой Змей, иногда ТАК хочется...

Каралин Дайлин написал(а):

Вот это-то в каноне меня и печалит. Мне много кого хотелось бы поджарить.

Вот, сестры. Мы же это... в профилактических целях.))

0

174

Дийне Астриэль
Я начала разделять ваши взгляды. Вымерли все нормальные мужики...одни извращенцы бегают....или те кого кроме еды ничего не интересует *вспомнила про жениха*

0

175

Биливере Сайган написал(а):

А как же Ваши призывы возлюбить ближнего? *недоумевает* Уж тут надо выбрать что-то одно : либо любовь к этому самому ближнему, либо поджоги.

Ключевое слово "ближнего". А некоторые не очень ближние вызывают это самое желание. К здесь присутствующим это не относится.  :rofl:

0

176

Дийне Астриэль
Теперь все ясно. Последствия душевной травмы. Мне жаль, что так вышло. Но я к этим людям не имею никакого отношения. Если Вам нужно будет прокричаться, приходите, буду рад выслушать и поговорить. :)

0

177

Биливере Сайган написал(а):

Я так чую, вскоре закапывание и откапывание леди Иллайн станет чуть ли не главным развлечением кайриэнской знати. Лорд Эйлан закапывает первым, лорд Алвин по тайным знакам оперативно находит место "погребения", откапывает, а дальше в игру снова вступает лорд Эйлан, вынужденный закапывать по новой. И так до тех пор, пока Тагери не отвлечёт всех обещанным мне поджиганием бочки с порохом. *размечталась*

Я только за...было бы весело....готова пожертвовать собой что-бы развлечь народ.

0

178

Иллайн Чойрен, лапка, да все они такие ) и тебе в ответ на требование твоего жениха чтоб ты покрасила волосы на своей голове - следовало бы потребовать, чтобы он в свою очередь выщипал волосы на своей заднице!

0

179

Алвин Сайган, "прокричаться"??? *Издевательски хохотнув* Ты что, возомнил, будто Дийне Астриэль для достижения душевного покоя решит прибегнуть к помощи МУЖИКА - да вдобавок выложит ему историю своей жизни??? Да плевать я хотела на весь ваш низший пол, знаешь ли! *С циничной усмешкой* Что вы все из себя представляете - я уяснила ещё до того как принять послушничество.

0

180

Тарна Шоран написал(а):

Мы же это... в профилактических целях.))

Именнно! В них родимых!

Я только за...было бы весело....готова пожертвовать собой что-бы развлечь народ.

*чует, что пора вновь доставать попкорн и колу*

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно