Каралин Дайлин
Да, лучше чаем, вареньем и тортиками вместе наслаждаться. А я Вас буду кутать в одеяло или плед.
Биливере Сайган
Слушай, ну не мне же ходить к Тораму, ей бо.
Тагери Королек
Какое там! Старое, древнейшее я бы даже сказал.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...
Каралин Дайлин
Да, лучше чаем, вареньем и тортиками вместе наслаждаться. А я Вас буду кутать в одеяло или плед.
Биливере Сайган
Тагери Королек
Новое ремесло.
Скорее, призвание и состояние души Но согласитесь, что при моём варианте прочтения ваша биография прям под иным углом открылась)))
.вдруг потом леди Биливере придется спасать брата...
До сего момента брата приходилось спасать разве что от желавших выйти за него замуж. Так что, думаю, это будет приятное разнообразие
Это почему это? Ты ж, кажется, грозился к нему присмотреться. Я прям вижу эту сцену: раннее утро, лорд Дэган только-только продирает глаза, а над ним уже навис непонято откуда взявшийся лорд Алвин Сайган со словами:
- Не время объяснять, сударь! Нужно срочно делать переворот! ну и по пути так, взорвём кое-что по мелочи. Биливере попросила.
Да, так лучше всего А еще у меня где-то абрикосовое валялось...
Алвин Сайган, не раскапывайте даму, милорд. Она не хочет.
*приосанился* Какая древняя у меня профессия. Но по совместительству!
Скорее, призвание и состояние души Но согласитесь, что при моём варианте прочтения ваша биография прям под иным углом открылась)))
Не то слово, миледи! Я прозрел благодаря Вам!
Я прозрел благодаря Вам!
Ну хоть кто-то вне семьи оценил мои таланты! *протянула в благодарность шутиху от несостоявшегося фейерверка* Цените, юноша, я протянула вам её не зажжёной
Иллайн Чойрен
Миледи, я ничего не боюсь. Правда, страшно? *зубодробильно серьезен*
Биливере Сайган
Интриганка.
Тагери Королек
Хорошо, раскопаем стюардессу даму потом.
Алвин Сайган, руки прочь от девочки, развратный мужик! *Пренебрежительно* Её и без того найдётся кому укутать, обнять и согреть, знаешь ли.
Хорошо, раскопаем стюардессу даму потом.
Злые вы, не хотите раскапываю попавшую в беду бедняжку
Её и без того найдётся кому укутать, обнять и согреть, знаешь ли.
О, а вот и Дийне на огонек заглянула
Биливере Сайган, *поцеловал дающую руку*
Алвин Сайган, *напевает* В следующей жизни... когда она станет кошкой... Лай-ла-ла-ла...
Каралин Дайлин, снаружи такой дубак что грех не заглянуть )
Дийне Астриэль
Да это вообще жесть. Сказали бабье лето в этом году отменяется
Дийне Астриэль
Опаздываете. Пока Вы доползли, чтобы крикнуть Ваше любимое "развратный мужик" Кара Седай мерзла и тряслась от холода. Так что окститесь и смиритесь. Я Вас подстраховал, заботливая Вы наша.
Каралин Дайлин
Я предлагал раскопать. Она не хочет.
Алвин Сайган *невинно* Ну ты же понимаешь, что это пространство не подходит под юрисдикцию Башни и клятв, и мне ничего не стоит вморозить тебя ниже пояса в глыбу льда, так что впоследствии тебе уже никогда не придётся совращать невинных девушек? *Сурово* Не трожь девочку, мужик, чё не ясно?
Интриганка
*зарделась от комплимента* За это в том числе ты меня и любишь.
*поцеловал дающую руку*
Юноша, вы не ручки лобызайте, а шутиху взрывайте. У меня в анкете прописано, что я всё чужими руками делаю. Вот и сижу который день без фейерверка.
*возведя глаза к небесам просит божественного терпения* Так! А ну успокоились оба! А то уже я о Клятвах забуду.
Биливере Сайган, может, я тогда лучше бочку с порохом притащу?
Дийне Астриэль
Дерзайте. На счет раз-два-три. Поехали.
Биливере Сайган
"Но ненавидим мы Вас совсем не за это".
Почему Седай не бросают во всех подряд огненные шарики?((( Это не справедливо. Плохое настроение - поджарил пару несчастных и день прошел не зря.)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...