Карлеон Алонсо
В гости - да без проблем.
Ну, зачем вы так.....мужественные, сильные мужчины всегда на первых местах ТОП рейтингов)
Каралин Дайлин
Ох, милая.....у меня просто "самый лучший супруг в мире" - будет.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...
Карлеон Алонсо
В гости - да без проблем.
Ну, зачем вы так.....мужественные, сильные мужчины всегда на первых местах ТОП рейтингов)
Каралин Дайлин
В Башне. Для науки
Не, спасибо, мы не достойны подобной чести.
Пригласите на свадьбу. Я тут тоже Карочке мужа присматриваю.
Биливере Сайган
Алвин Сайган
Жаль, очень жаль...если бал отпадает...тогда буду ждать своей долгожданной свадьбы....там и повеселюсь.
Отредактировано Иллайн Чойрен (2013-09-24 23:17:04)
Я старый солдат и не знаю слов любви....
Как страшно жить.
Я старый солдат и не знаю слов любви....
Ой, да ладно!
Эх, балы тоже разные бывают. На одном таком, помнится, бомбисты поработали. Часть гостей умерли, часть попали в лазарет. Весело было.
Пригласите на свадьбу. Я тут тоже Карочке мужа присматриваю.
Давайте своего одолжу)
Жаль, очень жаль...если бал отпадает...
Ну, опять же таки, бал нужно играть для чего-то. не просто же воду в постах гонять и наряды описывать. Вот Вы, к примеру, как именно там веселиться хотели?)
Биливере Сайган
Ну интриги это ваше дело, а мое маленькое - шокировать кайриэнскую знать)
....Эх, балы.....жду свадьбы...
Часть гостей умерли, часть попали в лазарет. Весело было.
Хоронили тёщу, порвали два баяна? Только обещай в этот раз ничего не взрывать, пока я на безопасное расстояние не отъеду
Ой, да ладно!
А вот как начнем дам своими золотыми глазками соблазнять.)) А потом, все остальным.
Алвин Сайган
Это где такое было?*с заметным интересом*
А вот как начнем дам своими золотыми глазками соблазнять.)) А потом, все остальным.
Ну вот! Есть ведь чем соблазнять)) А то "не знаю слов любви..." Все вы знаете
Иллайн Чойрен
Не в интригах дело. А в понимании, зачем и для чего эпизод в принципе играется. "Шокировать знать" - тоже вполне себе цель. Но, опять же таки, думаю, людям было бы куда проще подхватывать ту или иную идею, если она принимает более конкретные формы.
Кстати, не боитесь переусердствовать в шокировании? А то ж знать так шокируется, что сидеть Вам безвылазно под замком у лорда Эйлана. Он же, кажется, печётся о чести своего Дома не меньше моего достопочтенного батюшки. Или это лорду Эйлану стоит бояться?
А они всегда так...."не виновата я, он сам пришел"....только от лица мужчины...
Биливере Сайган
Взрывал не я. Так что ничего не знаю.
Каралин Дайлин
В другом мире, в далеком будущем. Там злобные террористы решили всем насолить, ну вот и... потанцевали. Потом были пытки, казни, фейереверки.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-24 23:42:54)
Так это же не слова.)))
А они всегда так...."не виновата я, он сам пришел"....только от лица мужчины...
А что, нельзя?)))
Биливере Сайган
Нас домашним арестом не испугаешь...я ему и дома веселуху устрою...скорее отправит он меня в какое ни будь далекое поместье.....вот только чувствую, поеду я туда связанная, что бы не сопротивлялась)
Это я пока добрая и пушистая.....
Отредактировано Иллайн Чойрен (2013-09-24 23:46:34)
На одном таком, помнится, бомбисты поработали. Часть гостей умерли, часть попали в лазарет. Весело было.
Алвин Сайган, мастер очиток, то бишь я, прочитал вместо "бомбисты" - "баптисты", а потом сидел и думал, что делали баптисты на балу и почему умерли гости... *сонный и все еще голодный*
Но вообще да, я согласен на бал, если только мы все взорвем в этом есть какой-то сюжетный смысл. Меня никто не спрашивал и не звал, но я высказался.
Потом были пытки, казни, фейереверки.
Одним словом, романтика.
Отредактировано Тагери Королек (2013-09-24 23:58:11)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...