Джарид Энар Флинн
Там Вас постик, кстати, ждет поджидает. День добрый.
Риэладрид Маравин
Ну, это смотря как сыграть. Но хорошо, когда всего понемножку, да.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...
Джарид Энар Флинн
Там Вас постик, кстати, ждет поджидает. День добрый.
Риэладрид Маравин
Ну, это смотря как сыграть. Но хорошо, когда всего понемножку, да.
Алвин Сайган
Я сомневаюсь, что мурддраалы склонны к глубокофилософским размышлениям о детстве, полном гонений, перед каждым ударом. ) Зато совсем не сомневаюсь, что вы бы таким "радовать" читателей не стали бы.
Если бы мы играли по книгам, я бы с удовольствием сыграл Семираг. Пожалуй, самый жуткий персонаж в "Колесе".
Ты как бы не в Порубежье, да. )) Плюс, постоянный соигрок из Джарида для мурддраала никакой. Я абсолютно уверен, что через пару эпизодов и вам, и Алвину надоедят сюжеты типа "умри!!!11!!111!!" )))
Учитывая такой скилл мурдраала, как перемещение по теням, он может внезапно оказаться ооочень далеко от Порубежья. Понятное дело, что без коня и без троллоков, но сам факт. Надо только найти обоснуй для его пребывания в Кайриэне. Это даст возможность и сыграть эпизод с мурдраалом и привлечет к Кайриэну внимание наших Айз Седай. Как результат, мы наконец сможем "сцепить" сюжетные линии Кайриэна и Башни, поскольку линия интриг и борьбы за трон у нас очевидно провисает.
Насчет постоянного соигрока вряд ли, но я буду рад хотя бы одному эпизоду с мурдраалом. А дальше, опять-таки, если Алвин намерен им долго играть, он может уходить по теням и всплывать в каких-то еще ситуациях, играя где-то и с кем-то еще.
Джарид Энар Флинн
Обоснуй придется придумать очень веский, так как для всех дел есть Друзья Темного. Или, на худой конец, Серые люди, они как раз для всяких смертоубийств идеальны. А вот мурддраал... сомнительно как-то.
А линии не провисают, идет своим ходом. Я вот играю с Сайганами, Эйлан тоже с ними познакомился (да как!), а к трону дело идет. Восстание - это дело серьезное, за месяц не делается. )
Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-10-11 16:51:17)
Ну, как хотите. Просто понимаешь, какое дело, мир интересный, играбельный, там много штук, которые можно вкусно обыграть. В потенциале. А по факту получается, что нам доступна от силы пятая часть разных интересных джордановских фишек. Почитать в матчасти про это можно, а сыграть - нет.
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-11 16:58:22)
Всем доброго дня!
*Читает дискуссию, кивает*
Да, я тоже не отказалась бы от встреч с Безглазыми. Но согласна, на юге им не место. Надо запланировать маршрут из Иллиана в Порубежье
Джарид Энар Флинн
Ну, сыграть можно, но чтобы что-то сыграть, для этого нужен подходящий персонаж. Я бы для боя с мурддраалами создал персонажа-путешественника, или Порубежника, и потопал бы вместе с Джетари Дэйкрил (нагло глазеет даму) на север. )
Вам с Тарной в этом плане проще, чем принцу, но в Кайриэне... придется подождать и обыграть позже, когд будете в Порубежье. ) Или произойдет что-то такое, что потребует наличия мурддраала на юге.
Ммм... представляю, как бы все это здорово выглядело на полигонке))) А если еще и Эпоху Легенд?
Риэладрид Маравин
А Друзья Темного могут каким-либо образом позвать Мурдраала к себе? Как помощь?
А если еще и Эпоху Легенд?
Может когда-нибудь, если уйду с работы, сделаю по Эпохе Легенд. Вышло бы очень годное технофэнтези...
А звать нет, не могут. Но было бы круто. Но не могут. ) Зато мурддраалы могут в какой-то момент их посетить, и это будет... неприятно, скорее всего xD
Риэладрид Маравин
Да-да, делай! А то в нынешней твоей инкарнации... мимо. Слишком уж симпатичный.
Риэладрид Маравин
Спасибо, хоть кто-то в меня верит.
О, сколько сразу идей у народа!
придется подождать и обыграть позже, когд будете в Порубежье. ) Или произойдет что-то такое, что потребует наличия мурддраала на юге.
Риэладрид Маравин, в свое время я предлагал сделать отдельный сюжет для Порубежья, но он был сочтен излишним. Кроме того, нашим кайриэнским персонажам, получается, вообще не доступен этот пласт игры, потому что уехать в Порубежье для них шансов особых нет, а притащить что-то интересное и чудовищное к ним на порог тоже нельзя.
Впрочем, если им и без этого есть во что поиграть, то это не проблема.
Джетари Дэйкрил
Всегда восхищался такой прямотой
Джарид Энар Флинн
Еле-еле Охотники за Рогом появились, а еще и Порубежный сюжет был бы правда излишним. А кайриэнцы... ну да, жалко, но увы. Может как-то потом, если Отродья Тени там будут нужны Темному. Не за Селандой же охотиться?!
Верх курьеза - это самому к себе на порог притащить. В качестве подарка папеньке.
А вообще, если хорошо с обоснуями подумать, вероятно и правда что-то такое учинить. Не папеньке, так другим.
Может когда-нибудь, если уйду с работы, сделаю по Эпохе Легенд.
Только не обижайся Звучит как "вот выйду на пенсию и поиграю во все игрушки, которые накопил на Steam'e"
Хм, раз может посетить, значит, нужен только повод)) А назревающая перестановка сил в Кайриэне - чем не повод? Кстати, а дорогу назад ему можно перекрыть как-то, или если добрался до тени - все, ушел?
Алвин Сайган
Можете стать Приспешником, возможностей (и неприятностей, да) разом станет гораздо больше.
Алвин Сайган, я, как грится, хотел как лучше. А получилось как всегда
Звучит как "вот выйду на пенсию и поиграю во все игрушки, которые накопил на Steam'e"
Ну да, звучит.
А про Steam, это было жестоко. ((( У меня столько игр, а не играл даже половины, железяку надо менять.
Кстати, а дорогу назад ему можно перекрыть как-то, или если добрался до тени - все, ушел?
Ушел и помахал ручкой. )
Риэладрид Маравин
Нам с тобой еще в ЛоЛе надо до золота добраться, дурень
Видел их последнее видео?
Отредактировано Джетари Дэйкрил (2013-10-11 17:21:02)
Риэладрид Маравин
Для того, чтобы стать Приспешником, у Алвина мотивов нет. Все, из того, чем они вербуют, из прочитанного мной в матчасти, ему до лампы. И, как ни странно, при всех его непотребствах он патриот. Так что... Я имел в виду, притащиться в Кайриэн в качестве Безглазого.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...