Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тагери Королек
Приветик!

0

882

*посмотрел клип*
мать-перемать, какой все-таки Мурдраал жутяра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Блин, но красиво сделали, там еще от свечки воск по карте так стекает здорово. интересно, сколько у них времени и ресурсов ушло? Вот бы им на кикстартер податься, может, денег собрали бы на полноценные съемки, ведь Железное Небо же сняли на деньги интернетчиков  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-10-11 12:50:41)

0

883

Эйлан Тородред
Я лично считаю, что если существенно обрезать некоторые из более поздних сюжетных линий, то из "Колеса" выйдет сериал ничуть не хуже того же "Игры Престолов".
Где-то читал, что в 2008 Universal Pictures купил права на воспроизведение книг, но пока что тишина...

0

884

Эйлан Тородред написал(а):

какой все-таки Мурдраал жутяра

Эх! Я б сыграл...

0

885

Риэладрид Маравин
Согласен, не хуже, а при правильном подходе может и лучше. Хотя не, сравнивать даже мне кажется, их не совсем правильно, разные эти вещи все-таки. Хм, и не сказать даже, что ИП открыла дорогу фэнтези-сериалам, ведь была же Пещера Золотой Розы, было Десятое Королевство  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Ну, если права куплены, то жопа, теперь они мертвым грузом там осядут, им же лишь бы хапнуть, а будут использовать или нет, ихуже не волнует :mad: Т.е. теперь получается, что силами фанатов вот так просто снять невозможно, без этих копирасов? Тогда единственный выход - самим становиться миллиардерами и покупать Юниверсал Пикч. целиком :D

Алвин Сайган

Алвин Сайган написал(а):

Эх! Я б сыграл...

Мурдраала???  :O  Хотя, чую, получилось бы впечатляюще  8-)

0

886

Эйлан Тородред
Будь столько денег, я бы с радостью вложил их в снятие "Колеса" и еще некоторых моих любимых серий.  Эх, мечты, мечты... 8-)

0

887

Мурдраала???

А почему нет? Клоритненько же. ;)

Хотя, чую, получилось бы впечатляюще

Спасибо. Только бы партнеров найти.

Риэладрид Маравин написал(а):

Будь столько денег, я бы с радостью вложил их в снятие "Колеса" и еще некоторых моих любимых серий.  Эх, мечты, мечты...

Не, надо захватывать мир. Тогда и фильмы будут, какие Вы хотите, и все остальное. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-11 13:12:01)

0

888

Алвин Сайган
А что в них колоритного?  :huh: Характера, как такового, почти нет, чувства юмора вообще нет, живешь в прекрасном Запустении, дальше него выбираешься разве что на рейды в Порубежье, да и то в основном этим троллоки занимаются...

0

889

Пещера Золотой Розы

В детстве смотрел, очень нравилось. Спасибо, что напомнил название, а то совсем забылось за все это время  :)

0

890

А что в них колоритного?

Кому как. Для меня это уже задача интересная - описать и передать сущность нечеловека. Особенно почти отсутствующий эмоциональный фон. Да, без чувства юмора в том числе. Да, с совсем другими реакциями и поведением. Дело не  в том, куда оно выбирается, а в деталях.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-11 13:27:44)

0

891

Алвин Сайган
Ясно. )

0

892

*почитал про Мурдраалов* Кстати, интересная роль! Можно немало "вкусного" придумать.)

Отредактировано Тагери Королек (2013-10-11 15:07:54)

0

893

Тагери Королек
Угу, хоть неписем в свободное время поводить.

0

894

Тагери Королек
Думаю, в таком случае возникли бы проблемы с партнерами по игре. Приспешников у нас нет, Порубежников - тоже нет (во всяком случае тех, кто в Порубежье живут).

0

895

Риэладрид Маравин
Отож. Печаль, печаль... :)

0

896

Алвин Сайган, я бы даже согласился натерпеться страху.)

0

897

Тагери Королек
Осталось решить, как тебя аж туда занесет, дарахой друх. :)

0

898

Алвин Сайган, "Так, там меня еще не слышали". И пошел просвещать Темных, нести им искусство и диетические печеньки.)))) Ни один Мурррррдаал не устоит.
А вообще, надо подумать.

Риэладрид Маравин, жаль. Товарищи любопытные.)

0

899

Думаю, в таком случае возникли бы проблемы с партнерами по игре. Приспешников у нас нет, Порубежников - тоже нет (во всяком случае тех, кто в Порубежье живут).

А я! А как же я?! Честно говоря, очень хотелось бы отыграть встречу с мурдраалом.
Я все торможу и никак не могу выложить фанфик про детство Джарида - там тоже фигурирует мурдраал.

0

900

Джарид Энар Флинн
Ты как бы не в Порубежье, да. )) Плюс, постоянный соигрок из Джарида для мурддраала никакой. Я абсолютно уверен, что через пару эпизодов и вам, и Алвину надоедят сюжеты типа "умри!!!11!!111!!" )))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно