Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Каралин Дайлин
Доброго и Вам. :)

0

862

Алвин Сайган
Как дела? Как организация фанклуба продвигается? :rofl:

0

863

Каралин Дайлин
Доброго дня.
Да и всем остальным тоже *осознал, что так и не поздоровался*

0

864

Алвин Сайган написал(а):

Я так два километра со сломанной ногой и ступней, болтающейся на связках, "прошел". Жаль, без девушки. Было бы веселее. На следующий день еще на учебу собирался, но нога "распухла и мешала ходить".

О Свет! Вот уж действительно ужас! А моему брату в колледже на занятии физкультурой блин свалили на ногу уж не помню каким весом. Результат предсказуем: месяц валялся дома с гипсом.

Джетари Дэйкрил написал(а):

Ммм... что-то Айз Седай не видно. Мне с ними сюжетно надо пересечься.

Ну мы с Дийне совсем на севере щас. И когда оттуда выберемся фиг его знает

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-10-10 15:03:16)

0

865

Каралин Дайлин написал(а):

Ну мы с Дийне совсем на севере щас.

Надеюсь Дийне там замерзнет *невинно*

0

866

Риэладрид Маравин написал(а):

Вот за что вы все ее так не любите, а? Хороший же человек! :rofl:  *нахмурилась* Мы с ней в паре так вообще местный вариант армии спасения, воть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

867

Каралин Дайлин
Блин - это сурово. Большинство бытовых травм нелепы. :(

0

868

Алвин Сайган
Ага, вот и валялся он полтора месяца дома в гипсе. Причем дело было в начале зимы и переодически в этом суровом состоянии ему нужно было в больницу ездить. Шерстяной носок, который мама братцу на гипс связала где-то до сих пор валяется :rofl:

0

869

Это было бы слишком просто :D
Кстати, а Силу вообще используют для быта? Кипяточку там сделать, одежду просушить? Плетением на основе Земли по идее можно домик сделать или норку/пещерку, что от дождя укрыться, починить разбившийся кувшин. Кстати, а для манипулирования снегом что идет, Вода и Дух, верно?
А, еще, я так понял, дерево (и соответственно всякая растительность) - не состоит из элементов Силы, т.е. само дерево Силой изменить нельзя? Только Древопением?

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-10-10 15:16:08)

0

870

Эйлан Тородред
Насколько я помню ту же "Новую весну"- используется. Чай там Принятые подогревали :rofl: Да и одежку помнится Морейн сушила :rofl:

0

871

Каралин Дайлин
Ага!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Я так и думал. Ну, я Майсу так и передам :D

0

872

Эйлан Тородред написал(а):

Плетением на основе Земли по идее можно домик сделать или норку/пещерку, что от дождя укрыться, починить разбившийся кувшин. Кстати, а для манипулирования снегом что идет, Вода и Дух, верно?

Можно. В пятой книге Ранд создает иглу из снега, но он там использовал Воздух, если я не ошибаюсь, чтобы собрать снег в кучку и придать нужную форму.

0

873

Риэладрид Маравин
А чтобы чинить вещи типа одежды (т.е. такие материалы как кожа, ткань) - какие стихии используются? А еще, кстати, почему современные Айз Седай не могли летать? Т.е. они вроде могли поднять другого, не себя, ну так, если бы каждая подняла другую, и взаимно, то они бы по идее полетели?

0

874

А чтобы чинить вещи типа одежды (т.е. такие материалы как кожа, ткань) - какие стихии используются?

Используются нить и иголка. )) Силой такое, насколько я знаю, невозможно сделать. Эта же надо структуру самой одежды знать, да и материал из ниоткуда не возьмется.

А еще, кстати, почему современные Айз Седай не могли летать?

Я даже больше скажу, даже несовременные Айз Седай не умели летать. ) Потому что поднятие чего-то с помощью Воздуха, хоть и выглядит примитивным плетением, весьма и весьма сложно. Себя не поднимешь, кого-то другого - да, но лишь на несколько метров и в течение непродолжительного времени.

0

875

Риэладрид Маравин
Досадно, а я уже размечтался :D А вот еще мысль. По идее можно наложить иллюзию, чтобы вещь казалась другой? В частности, можно же сделать так, чтобы медные монеты или камушки казались золотыми?
Но можно ли преобразовать структуру камня/металла так, чтобы он стал другим по-настоящему (преобразовать медь в золото, ага))))) Или для этого тоже надо обладать знаниями о химическом составе камней/металлов? А возможны ли плетения, которые позволили бы распознавать состав?

0

876

По идее можно наложить иллюзию, чтобы вещь казалась другой? В частности, можно же сделать так, чтобы медные монеты или камушки казались золотыми?

Можно. Такое и на себя наложить можно. Но в нынешнее время плетение для этого утеряно (про это вроде писалось в списке утерянных плетений и Талантов).

Но можно ли преобразовать структуру камня/металла так, чтобы он стал другим по-настоящему

Нет. Все-таки магия у Джордана очень, ммм, физическая, что ли. Не знаю как объяснить лучше. Такие манипуляции вне сил Направляющих.

А возможны ли плетения, которые позволили бы распознавать состав?

Тоже вряд ли. Все-таки Единая Сила не "знает" подобные вещи.

0

877

Эйлан Тородред
Да, мне тоже помнится, что подобные манипуляции с Единой Силой невозможны.

0

878

Джетари Дэйкрил
Ну, кстати, один прецедент изменения структуры был - создания квейндияра, но да, там отдельная песня, да и нынешние Айз Седай это плетение тоже забыли.

0

879

Но в нынешнее время плетение для этого утеряно (про это вроде писалось в списке утерянных плетений и Талантов).

Эх... А жаль.   :pained:

0

880

Всем доброго вечера. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно