Тэва Шадимар, флэшбек )))) ну, почему бы и не попробовать. Какую тему хотите выбрать?
*воистину обидно, зато несколько глав были зашибенно круты ) в Джонс по мне влюбиться можно, после главы "The Stone" - самый крутой персонаж комиксов всех времён и народов ever)))*
Флуд #3: Зима близко...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-10-08 12:59:01
Поделиться7822013-10-08 13:06:41
А мне очень понравилась глава, где Бэтмен таки убил Джокера. Стоят они с комиссаром Гордоном, в морге над телом, и ведут неспешную беседу. Бэтмен внезапно начинает сожалеть, потому что он привык за этим психопатом бегать, но не думал его убивать. Гордон же спокойно и цинично замечает, что это было наилучшее решение для Готэма. Потом как бы в шутку спрашивает, хочет ли Бэтмен, чтобы его заклятый враг вернулся, и тот слишком нервно и поспешно отвечает, что нет. Нарисовано это в монохромной манере, в подражание грубым живописным мазкам, и воде ничего особенного, но.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-08 13:13:18)
Поделиться7832013-10-08 13:17:25
Алвин Сайган, ошизеть ). Вообще Бэтмен мне всегда казался маньяком-социопатом: гонять одних и тех же уродов, причиняющих городу такие проблемы, и НЕ УБИВАТЬ их притом - это признак расстройства психики столь же крепкого как и у его врагов. У Джокера руки по самую задницу в крови, он совершает свои преступления just for lulz - а он "не хотел бы" его убивать.
*Да и вообще, имхо, с Бэтменом Готтэму хуже, чем без Бэтмена - потому что все его психи-враги, такое впечатление, совершают преступления чисто ради того чтобы он обратил на них внимание и побегал за ними: без него они вели себя бы тише, ибо стимула не было бы* )))
Поделиться7842013-10-08 13:18:02
Дийне Астриэль
Можно сыграть достопамятный эпизод, когда Тэва вернулась из своего пятнадцатилетнего загула - как вариант. Можно что-то поближе и обсудить какие-либо спорные вопросы политики, но тут я бы предпочла выслушать Ваши идеи, ибо я пока очень слабо представляю что происходит в мире, а узнать хотелось бы, да )
А Джонс классная, без вопросов, особенно на фоне ГГ, у которой начался таки переходный возраст )))
Алвин Сайган
Бэтмену без Джокера стало скучно? )
Поделиться7852013-10-08 13:28:55
Дийне Астриэль
Все не так просто, "лучший враг" - это тоже серьезно. Но соглашусь, и у Бэтмена с психикой нелады, и у злодеев тоже. Вообще это долгая и грустная история об искалеченных душевно людях. Но там есть хорошие и трогательные, очень реалистичные моменты. Кое-где цитаты картин Брейгеля. Кстати, без Бэтмена было всяко хуже, потому что в тот раз, когда пришел Бэйн, всем стало ну очень невесело, а уж когда Азраил заявился - еще хлеще. Последний как раз кишкикровищу по асфальту и стенам размазывал, "борясь" с преступностью. Бэтмен ловил и в тюрьму сажал, а этот еще и садистские наклонности удовлетворял. В общем, местами трэш и угар, да.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-08 13:29:40)
Поделиться7862013-10-08 14:23:27
Всем доброго дня. Какие же великолепные кучи кленовых листьев появились на ближайшем бульваре! Так и хочется подойти и упасть!
Дийне Астриэль, что с Вами, о достопочтенная Сестра? *уставился на кучу повторов*
Нет, это не психика Бэтмена, это все происки коварных издателей вынуждают его гонять одних и тех же уродов на потребу читательской аудитории. Это как с беднягой Волкодавом - в каждой книге он хочет завязать со странствиями, завести дом-жену-детей, но увы... Пока его печатают, не будет ему спокойной жизни.
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-08 14:24:46)
Поделиться7872013-10-08 14:31:46
Джарид Энар Флинн, глюк форума со мной ) только щас заработал ).
Алвин Сайган, кому как ))) в моём понимании термин "лучший враг" - это абсолютно дебильное определение. Если враг представляет угрозу не только для тебя, но и для других людей (о "долге" перед которыми и стремлении "служить и защищать" ты несёшь всякую слюнявую чушь на потребу тупому зрителю) - он должен быть уничтожен. Без вариантов. Если же затеваешь всякие игрушки с противником, зная что тот рано или поздно вырвется и снова будут жертвы - ты идиот. Всё ).
Тэва Шадимар, нуу, встреча в саду Башни после возвращения и небольшая беседа с выяснением того чья Айя более права, спровоцированная кем-нибудь - это было б неплохо ). В конце концов, в одном Зале заседают, и всегда есть какие-то вопросы требующие обсуждения: которые могут всплыть по ходу. Короче, можем просто сыграть случайную встречу, начать разговор и поболтать на разные темы ).
Поделиться7882013-10-08 14:47:30
Джарид Энар Флинн
Могу совершенно серьезно сказать, что даже на потребу, как Вы выразились, там все оч клево продумано и хорошо обосновано. Эти люди знают свое дело, и я местами завидую им, потому что они любят то, что делают, любят своих персонажей и не прекращают поиск.
Дийне Астриэль
Но в мире есть не только Ваше понимание, поэтому у данной ситуации достаточно большая вариативность. Пусть расцветают все цветы, и герои тоже могут ошибаться. Да, катастрофически в том числе. Кстати, "служить и защищать" и у Джокера было. Suicide Squad, например.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-08 15:00:12)
Поделиться7892013-10-08 14:52:38
Алвин Сайган, не стану это оспаривать Я вижу, прибавилось еще немного хорошей музыки. Здорово, я с этих пор столько новых исполнителей для себя открыл...
Поделиться7902013-10-08 14:55:10
Дийне Астриэль
Тогда я делаю эпизод? С кого первый пост?
Поделиться7912013-10-08 15:09:20
Всем доброго дня.
Комиксы, комиксы... ну, DC меня тоже когда-то обошло стороной. В свое время увлекался "Людьми Икс" и "Фантастической Четверкой", вторым пожалуй больше первого. Вебкомиксами не проникся, хоть и пытался почитать. Вообще комиксам предпочитаю визуальные романы, в основном японские. В этом плане Type Moon лучше всех, пожалуй.
Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-10-08 15:14:54)
Поделиться7922013-10-08 15:30:51
Джарид Энар Флинн
То ли еще будет.
Риэладрид Маравин
И что-то вспомнилась мне манга "Берсерк"...
Поделиться7932013-10-08 15:36:03
Алвин Сайган
Не читал, но слышал хороший отзыв от нашей почтенной Дийне. ) Но нет, это не совсем манга, хоть и близко. Моя любимая - Fate/Stay Night, но Tsukihime тоже очень хорош. Да и вообще у Type Moon очень интересный и хорошо проработанный мир, особенно магическая система.
Поделиться7942013-10-08 15:47:44
Риэладрид Маравин
Погуглил сейчас, почитал об этом деле, но играть не приходилось.
Поделиться7952013-10-08 15:55:10
Алвин Сайган
Я бы советовал. ) Страдания главного героя в Fate/Stay Night доставляют, несмотря на то, что он просто невероятный идиот, страдающий просто невероятным количеством комплексов. Зато есть глубокий смысл™.
Поделиться7962013-10-08 15:57:33
Но я настоятельно НЕ советую смотреть аниме по Fate/Stay Night, ибо оно ужасно. Зато аниме по приквелу, Fate/Zero, наоборот, сделано очень хорошо.
Поделиться7972013-10-08 16:01:34
Нет, это не психика Бэтмена, это все происки коварных издателей вынуждают его гонять одних и тех же уродов на потребу читательской аудитории.
Вот и у меня сложилось впечатление, что проблема в основном в лени сценаристов или кто там эти комиксы пишет. Ибо реально глупо на протяжении стольких лет мурыжиться с одними и теми же злодеями. И вообще я не пойму что у них за тюрьмы такие если эти самые злодеи спокойно из них сбегают? Тут уж реально проще пришибить их, чтоб не мучаться. Всем.
Доброго дня, кстати!
Поделиться7982013-10-08 16:12:26
Риэладрид Маравин
Как будет время, поподробнее изучу вопрос. Остроносики, хехе. Простите.
Вот и у меня сложилось впечатление, что проблема в основном в лени сценаристов или кто там эти комиксы пишет. Ибо реально глупо на протяжении стольких лет мурыжиться с одними и теми же злодеями.
Для поверхностного суждения, конечно, простительно. Достаточно вникнуть в тему и почитать интервью, чтобы понять, как прорабатываются образы и как это дело пишется. И да, чем эти люди хуже ролевиков, "мурыжащихся" со своими любимыми кадаврами? Только некоторые ролевики подчас себя этими кадаврами еще и воображают.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-08 16:16:19)
Поделиться7992013-10-08 16:27:28
И да, чем эти люди хуже ролевиков, "мурыжащихся" со своими любимыми кадаврами?
В принципе, Вы правы. Но я с персонажами комиксов знакома в основном по смотренным в детстве мультсериалам и то можно сказать мимо проходя.
Поделиться8002013-10-08 16:36:06
Каралин Дайлин
Тогда понятно. В свое время, когда заинтересовался комиксами, в частности DC, занялся раскопками, от персонажей до их авторов. Много интересного узнал, в том числе и об этой кухне. Хотя, тут, наверное, сработала привычка. Когда делаешь гейм-обзоры, первым делом вникаешь в концепцию и читаешь, что создатели говорят. Потом оцениваешь геймплей, удобство управления и все остальное.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-08 16:36:41)