Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Алвин Сайган, *вспомнив старые марвеловские комиксы и тамошние изображения персонажей* Ну, на вкус и цвет конечно ).

0

762

Дийне Астриэль
От художника зависит. В разных выпусках она может быть разной. Но я не фанат Марвел. Мне больше безумцы Аркхэма по вкусу и тяжелые судьбы жителей Готэма. :)

Джарид Энар Флинн написал(а):

"Карнавал бессмертных", наверное? Я-то первым увидел фильм и проникся )) А только потом мне рассказали, что еще и комикс есть.

Да, он. У меня сначала как раз комиксы были, поэтому фильм субъективно был уже не так хорош. Хотя, чувак, полностью замотанный в темные тряпки, мне понравился. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-07 17:48:15)

0

763

Алвин Сайган

Алвин Сайган написал(а):

А еще все любят Тони Старка. Хотя, мне больше нравится его девушка.

Вот знаете, мне как то тоже ) Что в комиксах, что в фильмах *не любит Старка*

Дийне Астриэль

Дийне Астриэль написал(а):

(Из современных и поныне пишущихся поистине боготворю Unsounded и Gunnerkrigg Court )))

Вот буквально на днях пыталась прочитать Двор. Долго пыталась, может к 500 там страничке начинается нечто интересное, но на 100ой с лишним я заскучала ((( Все же стоит сделать еще рывок?

Отредактировано Тэва Шадимар (2013-10-07 18:13:30)

0

764

Тэва Шадимар
Тони - герой, ему положено быть любимцем публики. Но Пеппер, имхо, не менее прекрасна, а когда-где и поболее. Впрочем, я предвзят. :D

0

765

Тэва Шадимар, если вас интересует постепенное раскрытие всех тайн и биографий персонажей, превращение Антимони Карвер из гадкого утёнка в красавицу с зашибенными колдунскими скиллами, а также истина о том, кто такие на самом деле Койот, Рейнардайн и мисс Джонс - то да, очень стоит ) комикс конечно неторопливый, но для ценителей магического реализма - самое то. (Хотя все главы с Зимми и Гаммой - такая психоделика, что не выдув косяк их не поймёшь, конечно же )))).

0

766

Дийне Астриэль

Благодарю ) Сделаю второй заход.

0

767

Всем добрый вечер.

О, у бедной Тарны появилось начальство.)))

0

768

Тарна, не все так трагично ) Твое непосредственное начальство - Капитан-Генерал Зеленой Айя. А Восседающие просто представляют Айя в Зале Совета )

0

769

Джарид Энар Флинн

Не занудствуйте, господин Страж. Если девушке хочется, чтоб у нее было начальство, пусть оно у нее будет )))

Тарна Шоран

Если Вам хочется, могу выдать парочку ц.у., чтоб нескучно было )

0

770

Тэва Шадимар
Ну как бы это вежливо ответить.)) Давайте.

Джарид Энар Флинн
Тссс. Начальство нужно любить всякое.))

0

771

Хорошо хоть свое начальство я почти не вижу)))

0

772

Каралин Дайлин, а мне и помыкать некем ))) видимо все потенциальные Красные заявляются, оценивают анкетку первой Красной на форуме да и сливаются тихой сапой - чем под такой ходить ).

0

773

Дийне Астриэль
Вот мне тоже так кажется))) и как же хорошо, что Карочка не в Красной Айя))))

0

774

видимо все потенциальные Красные заявляются, оценивают анкетку первой Красной на форуме да и сливаются тихой сапой - чем под такой ходить ).

Какие потенциальные Красные оказываются слабонервными.

0

775

Карлеон Алонсо *высокомерно* Тебя не спросили, мужлан! Я ж тебе не указываю на то что нас, Айз Седай, много - а вашим жалким орденом прельстился на настоящий момент ты один, да и то ты уже не с ними! )))

0

776

Дийне Астриэль
О, до меня снизошла САМА Дийне.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

777

Карлеон Алонсо, не в первый раз уже снизошла ) гордись и каждый день в календаре красным обводи )

0

778

не в первый раз уже снизошла ) гордись и каждый день в календаре красным обводи )

А крестиками зачеркивать можно?

0

779

*тихонечко посмеевается*

0

780

Дийне Астриэль

видимо все потенциальные Красные заявляются, оценивают анкетку первой Красной на форуме да и сливаются тихой сапой - чем под такой ходить ).

Если у потенциальный Красных нет характера, чтобы достойно противостоять Вам, то вряд ли они могут стать достойными соратницами в борьбе с мужским началом в мире ))))

Кстати, моя уважаемая Красная сестра, может быть, сыграем пока флешбек? а то я в одиночестве хирею )
ЗЫ: Прочитала Ганнеркриг. Как только началась движуха, главы кончились ( Обидно.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно