Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алвин Сайган, ответила, милорд, в теме и стараюсь ответить же в эпизоде. Право же, простите за нерасторопность.

0

722

Алвин Сайган

О людях, вестимо ) Это несколько дней из жизни трех очень разных людей, который случай (в лице упавшего на машину гипсового бюста) сводит вместе на короткий срок, чтоб потом дать им расстаться, видимо, навсегда. Фильм о важном вопросе в жизни, наверное, человеке любого возраста - оставить все как есть, в привычном комфорте, или, все же, сделать шаг вперед.

0

723

Эленир Мирадред
Спасибо. Еще один вопрос там же, миледи. :)

Тэва Шадимар
Возьму на заметку. Последнее "о людях", что я видел, это был британский сериал "Сердце всякого человека", шесть серий. Очень сильное кино о людях, и о жизни.

0

724

Алвин Сайган

Из сериалов меня впечатлила лишь "Пустая корона", но там, простите, Шекспир. Впрочем, положить Шексипира на пленку, тоже надо постараться. Мне очень понравилось, как сделали и как подобрали актеров Хиддлстон, я тебя люблю, аааа!

Отредактировано Тэва Шадимар (2013-10-07 12:18:30)

0

725

Тэва Шадимар
Хм, а видели "Шекспир на новый лад"? Тоже отличный. :)

0

726

Алвин Сайган

Нет ) А чем фильм?

0

727

Тэва Шадимар
Это "Сон в летнюю ночь", "Макбет", "Укрощение строптивой" и "Много шума из ничего", снятые в современных реалиях. Отличное переложение и хороший состав. Четыре полнметражки, объединенных в мини-сериал.

0

728

Алвин Сайган

Надо будет глянуть. Шекспир мною нежно любим, а вот посмотреть его с хорошим актерским составом мне удается нечасто.

Еще запомнился шведский фильм "Шальные деньги". Это такой... криминальный нуар, что ли. Вообще не мой жанр и пошла я на него только из-за рекламы о том, что в Швеции этот фильм в свое время побил в кинотеатрах рекорд достопамятного "Аватара". Но неожиданно мне понравилось, хотя фильм довольно жестокий.

0

729

Тэва Шадимар
Главное, чтобы не как в "Необратимости". :)

0

730

Кстати, несогласная, что мы сейчас способны только на троллинг. Из относительно недавнего (по крайней мере, снятого уже после распада СССР) - это "Восток-Запад". Чуть поновее - "Гарпастум". Из совсем недавнего (2010) - "Неадекватные люди". Это из того, что могу вспомнить сходу, уверена, что, если посижу повспоминаю, назову ещё чего.
Просто, оно и правда не раскручивается, как любое не шибко бюджетное и прокатное кино. Вот и кажется, что у нас сейчас совсем ничего путного не снимают.

Тэва Шадимар написал(а):

Из сериалов меня впечатлила лишь "Пустая корона", но там, простите, Шекспир.

А мне там первые две серии больше понравились, чем последние.

Алвин Сайган написал(а):

Отличное переложение и хороший состав.

А ты, кстати, все четыре части посмотрел? Мне в итоге "сон в летнюю ночь не понравился". А остальные части - да, просто восторг особенно "Макбет".

И всем доброго дня)

0

731

Биливере Сайган, добрый день, миледи. Я так рад Вас видеть.))

Я тут как-то решил посмотреть наш короткий сериал "Марево", про Гоголя. Жестоко разочаровался.((( Нет, не в Гоголе, конечно. Надежды на фильм не оправдались.

0

732

Биливере Сайган
Все, кроме Макбета. О фильмах, о которых ты говоришь, я даже не слышал. Что меня в свое время зацепило, так это "Страна глухих", и то это было давно и неправда.

0

733

Да осияет Вас Свет, леди и милорды!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Поставил галочки пересмотреть когда-нибудь большую часть перечисленного.

Тагери Королек написал(а):

Из современного русского мне еще нравится Квартет И, ну, и некоторые мультики.

Я помню "День Радио" в театральной постановке смотрел с большим удовольствием, а когда увидел киноверсию - не тронуло абсолютно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Хотя сюжет тот же и шутки те же. Может быть сценическая атмосфера как-то по-особенному влияет...

0

734

Джарид Энар Флинн
День добрый. :)

0

735

Тагери Королек написал(а):

Я тут как-то решил посмотреть наш короткий сериал "Марево", про Гоголя.

Я тут погуглила скрины "Распутина" с Жераром Депардье. Теперь вот не знаю, что и думать :D

Алвин Сайган написал(а):

О фильмах, о которых ты говоришь, я даже не слышал.

Глянь, оно, на мой вкус, просто прекрасно.
"Восток-Запад" - совместный проект с Францией, про семью эмигранта, вернувшуюся в СССР после второй мировой на волне эйфории от победы и получившей от сталинского режима по полной.
"Гарпастум" про мечтающих о своём футбольном поле юношах, чьи планы рушит на фиг первая мировая, а потом революция. Помимо всего прочего, очень красиво снят.
А "Неадекватные люди" про совсем современную жизнь и конфликты поколений, но снятый с одной стороны очень жизненно, а с другой - очень мягко и местами трогательно. ну и меня порадовало, что снимали в тех местах, которые прям родные, и которых сейчас уже нет.

Алвин Сайган написал(а):

"Страна глухих", и то это было давно и неправда.

Вот сейчас специально пошла посмотрела. Не так уж и давно - всего 1997 год.)))))

0

736

Биливере Сайган
Потом как-нибудь. Сейчас я не способен в принципе что-либо серьезное и драматичное смотреть. Для меня 1997-й - это не просто давно, это очень давно. Субъективно.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-07 14:05:54)

0

737

Алвин Сайган написал(а):

Для меня 1997-й это не просто давно, это очень давно. Субъективно.

Угу, это как "Дживз и Вустер", которые тоже, вроде как, чуть ли не вчера снимались, а потом вдруг осознаёшь, что аж 20 лет пролетело.
А "неадекватные люди", кстати, очень лёгкий фильм. В большей своей части комедия. )

0

738

Биливере Сайган
Еще хлеще, когда понимаешь это не на примере "Дживса и Вустера", а непосредственно на событиях своего собственного "фильма". :)

0

739

Алвин Сайган
О да, особенно, когда внезапно осознаёшь, что дети друзей тут в школу пошли. Тогда как вроде сам вчера ранец в первый класс собирал  ;)

0

740

Биливере Сайган

Биливере Сайган написал(а):

А мне там первые две серии больше понравились, чем последние.

Мне больше всего понравились первая и вторая. Остальные моментами )

Алвин Сайган

"Страна глухих" - отличный фильм. Еще мне очень понравился "За гранью тишины", про девушку, которая родилась в семье глухонемых, но мечтающую играть на кларнете. Очень тронуло.

Джарид Энар Флинн

Джарид Энар Флинн написал(а):

Я помню "День Радио" в театральной постановке смотрел с большим удовольствием, а когда увидел киноверсию - не тронуло абсолютно

Столько слышала, но не видела ( Действительно не стоит смотреть фильм?

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно