Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Я на "Гравитацию" хотел сходить, но пока не удалось, полно забот.

0

682

Я в кино стараюсь ходить, как только подходящее кино выходит)) Пока есть возможности себе такое позволить, надо пользоваться. Да и кино все-таки с домашним не сравнится)) Дома хорошо ужасы смотреть, но такие вещи, как Тихоокеанский рубеж, Аватар, Прометей,  ПКМ, ВК, Хоббит и т.п. - надо хоть разок на большом экране увидеть, определенно))

0

683

Это правильно, когда время и возможность есть. У меня не всегда получается.

0

684

Эйлан Тородред написал(а):

Дома хорошо ужасы смотреть, но такие вещи, как Тихоокеанский рубеж, Аватар, Прометей,  ПКМ, ВК, Хоббит и т.п. - надо хоть разок на большом экране увидеть, определенно))

Согласна!

0

685

Я смотрел "Прометей". Картинка красивая, но сюжет...  http://s38.ucoz.net/sm/23/blink.gif

0

686

Не смотрел.

0

687

Джарид Энар Флинн написал(а):

Я смотрел "Прометей". Картинка красивая, но сюжет...

Читала на него стеб в жж у Громыко :rofl: Это было нечто :rofl:

0

688

Хоббит был весьма неплох. Мне понравилось. Самые чудесные воспоминания были от "Аватара". Во-первых, на большом экране он потрясающе красив. Во-вторых, мы его с приятелем ходили смотреть в 3D и сидели где-то рядом с проходом. И в тот момент, когда на экране была атака вертолетов (все мелькает, горит, падает, пулеметные очереди и т.д...) свехру с характерным металлическим звуком падает плафон светильника. Прямо рядом с нами. В проход. На наше счастье, светильники там только над проходом были, а не над зрителями. Мы с приятелем были в полном прифигении  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Каралин Дайлин написал(а):

Читала на него стеб в жж у Громыко  Это было нечто

Не, ну правда... Я еще не видел чтобы научные работники (типа, лучшие умы человечества, направленные на другую планету) вели себя настолько по-идиотски. А уж женщина, сама себе делающая полостную операцию, после чего сама себе зашивающая живот скобами... Блин, я надеялся, что время дурацких американских сценариев осталось в прошлом, ан нет: вот это просто классика была.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-06 21:24:03)

0

689

Фух, что-то сегодня Тарна шалит.)

0

690

Джарид Энар Флинн написал(а):

Блин, я надеялся, что время дурацких американских сценариев осталось в прошлом, ан нет: вот это просто классика была.

Порой мне очень интересно, что курят их сценаристы. Я лично очень хочу себе такую траву http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

691

Вот она, показательная разница в мировоззрении. :)

0

692

Алвин Сайган, ну, среди западных фильмов в самом деле немало лютейшего контента, от которого возникает острое желание уколоться и забыться ). Конечно это относится к фильмам совершенно любых жанров и стран, но по мне, по количеству трэшака заокеанский оплот идиотов, самоубийц и Демократии (тм)  ещё долго будет удерживать первенство ).

0

693

Дийне Астриэль
Не могу не согласиться.

0

694

А мне Прометей понравился)) Хотя может потому, что я на нестыковки и нереалистичности могу глаза закрыть запросто, если идея торкнула :D И еще может потому, что ждал банального приквельчика, а получилось загадошно, таинственно и ощущение неоконченного пути. Дурацкий американский сценарий - это Трансформеры *где тут смайлик фейспалм* :D

0

695

Дийне Астриэль
Ну, есть и хорошие фильмы. Я очень люблю нуар. Хоть и наивно местами, но какие женщины... Да и вообще, очаровательный оскал империализма.

0

696

Одна только я на фильмах по Дэну Брауну стараюсь запустить в экран тапки?

0

697

Тарна Шоран
Мне много в каких фильмах хочется запустить тапком в экран. И наших фильмов в этом списке в последнее время все больше и больше :pained:

0

698

А я вот посмотрел летом нашего "Соловья-разбойника" и мне понравилось.)

0

699

Тагери Королек написал(а):

А я вот посмотрел летом нашего "Соловья-разбойника" и мне понравилось.)

"Лопатки к бою!" (с)

0

700

Тарна Шоран, ага. Весело же.)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно