Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джарид Энар Флинн написал(а):

Наверное, надо было создать новую тему, а не продолжать старую.

А смысел? Чтобы она оказалась в архиве? Ответят еще, вечер пятницы же. :)

0

662

Алвин Сайган написал(а):

А смысел? Чтобы она оказалась в архиве?

Вот я тоже так подумал.

0

663

Тарна Шоран написал(а):

Не надо растекаться)))

Зато как же хорошооооо *таки растеклась*

0

664

*подставил тазик* )))

0

665

Народ, а расскажите, кто что в кино смотрел последнее время? И что больше всего понравилось?

Кстати, по теме эпизода. Где-то, сильно зачитав вперед я у Джордана видел упоминание притона, и было это не то в Муранди, не то в Алтаре. А вот в Кайриэне о борделях нигде не упоминалось, и я сильно подозреваю, что, учитывая их ханжеские нравы, эти заведения маскировали подо что-то другое (возможно, под таверны или постоялые дворы).

0

666

То, что об этом не говорилось, еще не значит, что этого нет. У него о трусах и вилках тоже не говорилось. Что ж теперь, их тоже маскировали? Всем доброе утро. :)

+1

667

Кстати, шелковые чулки и подвязки упоминались в тексте ;)

0

668

Я понимаю, канон и т.д. Но я надеюсь, что пришел сюда не Джордана переписывать, каждую строку сверяя с книжкой. Очень надеюсь.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-06 12:25:39)

0

669

Народ, а расскажите, кто что в кино смотрел последнее время? И что больше всего понравилось?

Смотрела нового "Риддика". Не впечатлилась если честно. Первые два фильма интереснее были.

0

670

Гравитацию посмотрел. Очень шикарно, и фильм, и послевпечатление от него, которое как бы догоняет со временем. Так пожалел, что в космонавты не пошел :D Буду сегодня Массимо Магрини слушать. Начало фильма так его "Байконур" напомнило, что я даже подумал, что он будет автором саундтрека)) Не он, но все равно замечательно.

0

671

Я в кино очень редко бываю. И последнее, что запомнилось - "Жизнь Пи". Я вообще потрясен, как они это снимали? И несколько минут, когда там тонет корабль по мне так пострашнее всего "Титаника". (Кстати, не думал, что совмеменное судно может вот так запросто затонуть не из-за пробоины, а потому что просто опрокинуло волной.)

0

672

Эдвин Алдайн написал(а):

Кстати, не думал, что совмеменное судно может вот так запросто затонуть не из-за пробоины, а потому что просто опрокинуло волной.

Может, особенно при килевой качке с большой амплитудой. Тогда наибольшая вероятность опрокидывания и затопления. Потеря остойчивости вообще штука опасная. И пароход тонет классически, как по учебнику. Я отчасти порадовался, что правильно показали, как это происходит.

0

673

Всем добрый вечер.)

0

674

Тарна Шоран
Доброго и Вам. :)

0

675

А я крайний раз смотрел *задумался* похоже, фильм "Росомаха: Бессмертный". В кинотеатре тоже бываю редко. В основном дома смотрю.

Всем доброго вечера. :)

0

676

Тарна Шоран
И вам доброго вечера!

Тагери Королек написал(а):

В кинотеатре тоже бываю редко. В основном дома смотрю.

Я тоже в основном дома смотрю. И вам доброго вечера!

0

677

Последнее, что я видел, - "Орудия смерти", куда меня затащили трололо ради и "на поржать". Ничего про фильм сказать не могу, ибо ничего не понял. Но это было и правда смешно. До этого был "Тихоокеанский рубеж", который мне, кстати, очень понравился. Потому что боевые человекоподобные роботы, елы-палы, и я очень люблю меха. :)

0

678

Каралин Дайлин, потому что некогда?

Алвин Сайган, я собирался пойти на оба фильма, но так и не сложилось. Первый мне напомнил о "Сумерках", а это комедия самая настоящая. Второй... Ну, тоже люблю роботов. Вот думаю, сходить что ли "Астрал"? Посмеяться.

0

679

Тагери Королек написал(а):

, потому что некогда?

Можно и так сказать. Все жду декабря и второго "Хоббита" :rofl:

0

680

Последним смотрела "Охотников на ведьм". Ох, как же давно я не была в кино.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно