Наверное, надо было создать новую тему, а не продолжать старую.
А смысел? Чтобы она оказалась в архиве? Ответят еще, вечер пятницы же.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...
Наверное, надо было создать новую тему, а не продолжать старую.
А смысел? Чтобы она оказалась в архиве? Ответят еще, вечер пятницы же.
А смысел? Чтобы она оказалась в архиве?
Вот я тоже так подумал.
Не надо растекаться)))
Зато как же хорошооооо *таки растеклась*
*подставил тазик* )))
Народ, а расскажите, кто что в кино смотрел последнее время? И что больше всего понравилось?
Кстати, по теме эпизода. Где-то, сильно зачитав вперед я у Джордана видел упоминание притона, и было это не то в Муранди, не то в Алтаре. А вот в Кайриэне о борделях нигде не упоминалось, и я сильно подозреваю, что, учитывая их ханжеские нравы, эти заведения маскировали подо что-то другое (возможно, под таверны или постоялые дворы).
То, что об этом не говорилось, еще не значит, что этого нет. У него о трусах и вилках тоже не говорилось. Что ж теперь, их тоже маскировали? Всем доброе утро.
Кстати, шелковые чулки и подвязки упоминались в тексте
Я понимаю, канон и т.д. Но я надеюсь, что пришел сюда не Джордана переписывать, каждую строку сверяя с книжкой. Очень надеюсь.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-06 12:25:39)
Народ, а расскажите, кто что в кино смотрел последнее время? И что больше всего понравилось?
Смотрела нового "Риддика". Не впечатлилась если честно. Первые два фильма интереснее были.
Гравитацию посмотрел. Очень шикарно, и фильм, и послевпечатление от него, которое как бы догоняет со временем. Так пожалел, что в космонавты не пошел Буду сегодня Массимо Магрини слушать. Начало фильма так его "Байконур" напомнило, что я даже подумал, что он будет автором саундтрека)) Не он, но все равно замечательно.
Я в кино очень редко бываю. И последнее, что запомнилось - "Жизнь Пи". Я вообще потрясен, как они это снимали? И несколько минут, когда там тонет корабль по мне так пострашнее всего "Титаника". (Кстати, не думал, что совмеменное судно может вот так запросто затонуть не из-за пробоины, а потому что просто опрокинуло волной.)
Кстати, не думал, что совмеменное судно может вот так запросто затонуть не из-за пробоины, а потому что просто опрокинуло волной.
Может, особенно при килевой качке с большой амплитудой. Тогда наибольшая вероятность опрокидывания и затопления. Потеря остойчивости вообще штука опасная. И пароход тонет классически, как по учебнику. Я отчасти порадовался, что правильно показали, как это происходит.
Всем добрый вечер.)
Тарна Шоран
Доброго и Вам.
А я крайний раз смотрел *задумался* похоже, фильм "Росомаха: Бессмертный". В кинотеатре тоже бываю редко. В основном дома смотрю.
Всем доброго вечера.
Тарна Шоран
И вам доброго вечера!
В кинотеатре тоже бываю редко. В основном дома смотрю.
Я тоже в основном дома смотрю. И вам доброго вечера!
Последнее, что я видел, - "Орудия смерти", куда меня затащили трололо ради и "на поржать". Ничего про фильм сказать не могу, ибо ничего не понял. Но это было и правда смешно. До этого был "Тихоокеанский рубеж", который мне, кстати, очень понравился. Потому что боевые человекоподобные роботы, елы-палы, и я очень люблю меха.
Каралин Дайлин, потому что некогда?
Алвин Сайган, я собирался пойти на оба фильма, но так и не сложилось. Первый мне напомнил о "Сумерках", а это комедия самая настоящая. Второй... Ну, тоже люблю роботов. Вот думаю, сходить что ли "Астрал"? Посмеяться.
, потому что некогда?
Можно и так сказать. Все жду декабря и второго "Хоббита"
Последним смотрела "Охотников на ведьм". Ох, как же давно я не была в кино.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...