Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Алвин Сайган написал(а):

Есть пожелания насчет времени года?

У меня только одно пожелание - чтобы по возможности этот эпизод был после знакомства Биливере и Торама. Так, имхо, будет больше поводов для всяких забавных оговорок. Но, если не получится, не настаиваю.)

Тагери Королек написал(а):

- Зачем?
- Чтоб боялись.

Кошмар какой... Не, на фиг такие ролевые игры.)

Каралин Дайлин написал(а):

Но если задуматься это очень веселый момент

Я бы сказала, показательный. Когда совершенно не знакомые между собой люди практически синхронно макают тебя в то самое за одно и то же, повод задуматься, а так ли уж виновата платформа, что игроки не идут?)))

0

582

Создатель
А ты все равно скинь. Хоть атмосферой мира попытаемся проникнуться.  :rofl:

Биливере Сайган написал(а):

Когда совершенно не знакомые между собой люди практически синхронно макают тебя в то самое за одно и то же, повод задуматься, а так ли уж виновата платформа, что игроки не идут?)))

Проблема в том, что не задумываются. Других людей гораздо проще обвинять, чем попытаться что-то в себе изменить.

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-29 16:29:20)

0

583

Биливере Сайган, *на ушко* в личке, рыбка )))

Алвин Сайган, сочувствую, нерадивые у вас там похоже неврологи: у нас обычно к ангиохирургу на консультацию направляют, дабы выяснить можно ли что-то решить оперативным путём.

0

584

Каралин Дайлин написал(а):

Проблема в том, что не задумываются.

Собственно, возблагодарим же Создателя, что это _их_ проблема. И да плетётся их Узор подальше от нашего *прониклась миром Колеса по полной* :D

0

585

И да плетётся их Узор подальше от нашего

Воистину! Так и наши и их нервы целее будут :rofl:

0

586

Создатель написал(а):

Я бы скинул кучу арта к Колесу, но большинству оно ни о чем говорить не будет. (

Я думаю, все же стоит скинуть, вопрос в том, что именно. Я думаю, что портреты персонажей Колеса вряд ли о чем-то кому-то скажут, но вот всякие жанровые сценки с разными бытовыми моментами, одеждой, посудой, оружием, интерьерами и т.п. вполне могут быть полезными.

0

587

Кошмар какой... Не, на фиг такие ролевые игры.)

Ага, администраторское самодурство, так сказать, изнутри.) Любопытно было бы вот так же посмотреть на внутренний мир общение Армаванды со своими.

Когда совершенно не знакомые между собой люди практически синхронно макают тебя в то самое за одно и то же, повод задуматься, а так ли уж виновата платформа, что игроки не идут?)))

Что вы! Критики, сколько бы их ни было и откуда бы они ни пришли, всегда "дураки, завидующие чужому успеху"(с). Слова другой прелестной админши-самодурки.

0

588

Джарид Энар Флинн написал(а):

но вот всякие жанровые сценки с разными бытовыми моментами, одеждой, посудой, оружием, интерьерами и т.п. вполне могут быть полезными.

Люто-бешено поддерживаю. Потому что да, без этого порой бывает сложно

0

589

Джарид Энар Флинн
Проблема в том, что художники рисуют в основном как раз персонажей, а не быт. )

0

590

Биливере Сайган
Не получится, это зима. И тогда это не флэш, а уже настоящее время. Грязь, слякоть и прочие неприятности плюс у Эйлана активная игра.

0

591

Создатель написал(а):

Джарид Энар Флинн

Можно из комиксов нарезку, там как раз быт. Но это как хочешь.

Алвин, да, спасибо )) Ну, тут уже сказали все про эту картинку, я не успел )) Кстати, видел где-то еще другой вариант этой сценки (когда Морейн накладывает Узы на Лана), но этот мне больше нравится.

0

592

Создатель написал(а):

Жалко(((

"дураки, завидующие чужому успеху"(с). Слова другой прелестной админши-самодурки.

*умилилась*

0

593

Любопытно было бы вот так же посмотреть на внутренний мир общение Армаванды со своими.

Мне кажется, это мы как раз пронаблюдать смогли)))

Алвин Сайган написал(а):

Не получится, это зима.

Жаль, но ладно, переживём)

0

594

Кстати, если среди вас есть любители компьютерных игр, могу скинуть ссылку на игру по Колесу. Старая, правда, но атмосферная, с интересным сюжетом.

0

595

Джарид Энар Флинн
Угу, как-то даже трогательно получилось.

0

596

Всем доброго вечера!

0

597

Доброго, Каралин! *ненадолго оторвался от написания поста*  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Как твои дела? Я вот слушал-слушал ваши жалобы на холод, а сегодня сам замерз. Самое смешное, что замерз уже после того, как включили отопление. А потом снова выключили. А ведь раньше было хоть бы что. Куда подевалась моя порубежная закалка?

0

598

Доброго всем. *жует печеное яблоко* :)

0

599

Джарид Энар Флинн
Хороший вопрос))) а с чего ж его отключили то?)))

Алвин Сайган
И Вам доброго вечера.

0

600

Алвин, доброго и вам! Сегодня отпишу заключительный пост и мы с Тарной всецело Ваши ))) Надо только уточнить, с чего начать следующий эпизод - с визита к Бернавинам или уже со встречи с Алвином?

Каралин Дайлин, а вот кто их знает. Надеюсь, хоть завтра включат тепло.

Посмотрел в конкурсную тему. Семь мини-эпизодов. Всё-таки набралось больше пяти.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-30 23:53:38)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно