Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Биливере Сайган написал(а):

Наверное, потому что "тот форум" тоже уже стал притчей во языцех?))

Ну, на самом деле, притчей во языцех он стал только среди его бывших игроков. А в остальном, насколько я знаю, его админ активно обитает на Танке, вполне здраво и разумно комментирует в различных дискуссиях и создает вполне адекватное впечатление о себе.

0

562

Джарид Энар Флинн написал(а):

Так ведь нет же! Прислали целый список: в этом посте удалите 6 сиволов, в этом - 71 символ, в этом - 1 символ, иначе эпизод не будет принят и до рассмотрения факторов дело не дойдет.

Это ж как надо бояться ответственности за собственные решения, чтобы так мучить людей? Антон Павлович и другие мастера миниатюр, наверное, смеялись бы и плакали одновременно.

Доброго всем дня.)

0

563

Джарид Энар Флинн
Эти люди просто настоящего неуважения не видели. Не, я тоже зануда редкостный, но надо же понимать, где действительно необходимость, а где можно и забить. Хотя, Биливере мне до сих пор поминает просьбу убрать комментарий из спойлера и вынести сноской в пост. :D

Каралин Дайлин
Да привычно уже. Просто раздражает, что это сказывается на повседневных делах. Ты бы и рад "Ух!", а из-за больной башки никак.

Биливере Сайган
Здравствуй, радость моя. :)

0

564

Ну, на самом деле, притчей во языцех он стал только среди его бывших игроков. А в остальном, насколько я знаю, его админ активно обитает на Танке, вполне здраво и разумно комментирует в различных дискуссиях и создает вполне адекватное впечатление о себе.

Прям складывается впечатление, что это бывшие игроки такие злые неуживчивые и неадекватные дюдюки)))

0

565

что идиотов предостаточно по обе стороны приёмки.

*вспомнила "замечательнейшую" анкетку, виденную на одной из ролок* До сих пор жалею, что не сохранила себе эту прелесть(((

Так что да возблагодарим мироздание за каталоги, на которых люди могут предупредить тебя, что психи, и что к ним лучше не ходить)))

Я просто всегда играла на ролках друзей.

Алвин Сайган написал(а):

Не, я тоже зануда редкостный, но надо же понимать, где действительно необходимость, а где можно и забить.

И как же тяжело, когда не понимают :(

0

566

Ну, на самом деле, притчей во языцех он стал только среди его бывших игроков.

Не только. Если читать внимательно дискуссии многое будет ясно, кстати.

Эйлан Тородред
Вы ЛС поймали? Я как бы жду ответ, и что решаем в итоге. ;)

0

567

Всем доброго дня ) работа дала небольшое послабление, выписали шизофреническую пациентку так что пока всё тьфу-тьфу спокойно.

Алвин Сайган, бро, тебе бы сканирование брахиоцефальных артерий сделать, если сильные головные боли, чтоб проверить в хорошем ли состоянии сосуды ((( и МРТ пренебрегать не стоит - посттравматика требует наблюдения у невролога.

Каралин Дайлин, приветик ))) есть надежда что сегодня постараюсь отпоститься.

Джарид Энар Флинн, Кристине щас наверняка икается ))) привет.

Биливере Сайган, воистину стал притчей во языцех )) кстати, когда-то довелось почитать вашу с Матерью (с Альмой то бишь) дискуссию в теме про одного конкретного тролля  :love: рыбка, я тебя люблю!

0

568

А в остальном, насколько я знаю, его админ активно обитает на Танке, вполне здраво и разумно комментирует в различных дискуссиях и создает вполне адекватное впечатление о себе.

Гы, а вот ни фига.)) Шило, как говорится, в мешке не утаишь. Я на "том форуме" ни дня не проиграла, но как раз по каталожным агиткам и разглагольствованиям администарции создалось впечатление адски недочёсанного чсв со всеми вытекающими. Последующее знакомство с беженцами оттуда лишь подтвердило всем мои догадки.
Это, имхо, весьма расхожее заблуждение, что можно быть придурком у себя на форуме, а на каталогах этого никто не заметит. Просто обычно большинству лень связываться и что-то доказывать, вот и кажется, что такому админу все верят на слово)

Тагери Королек написал(а):

Это ж как надо бояться ответственности за собственные решения, чтобы так мучить людей?

Я думаю, это не боязнь ответственности. Это неудержимая страсть к крючкотворству.)

Алвин Сайган написал(а):

Хотя, Биливере мне до сих пор поминает просьбу убрать комментарий из спойлера и вынести сноской в пост.

И моргающую ворону, мой  маленький любимый зануда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

569

Алвин Сайган
Поймал и даже был уверен, что ответил   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif а в отправленных нету  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Идея шикарная, почему я сам не доудмался?(( Кстати, если леди Биливере захочет, то можете заехать и с сестрой)) Кто создает?

0

570

Джарид Энар Флинн
Кстати, чуть не забыл! Что у меня есть для Вас! Картинка, называется Новая весна, авторства Jason Chan. :)

Дийне Астриэль
Делали, в плохом. А невролог говорит: "Ну что ж Вы хотите, болеть будет". Меня это всегда очень умиляет.  :)

0

571

Дийне Астриэль
Привет-привет! Как же я рада тебя видеть! А пост это хорошо!

Это неудержимая страсть к крючкотворству

Мне почему-то тоже так кажется))

0

572

Каралин Дайлин написал(а):

Я просто всегда играла на ролках друзей.

Ну, там тоже бывает не без проколов, ибо человеческий фактор такой человеческий, но да, это и правда определённая гарантия частного комфорта.

Дийне Астриэль написал(а):

воистину стал притчей во языцех )

Причём, задолго до нашего флуда)

Дийне Астриэль написал(а):

стати, когда-то довелось почитать вашу с Матерью (с Альмой то бишь) дискуссию в теме про одного конкретного тролля  рыбка, я тебя люблю!

:blush: К вопросу о тесноте мира))) А Вы там троллем были? Мне казалось, что островком здравого смысла на фоне админской непрошибаемой дурости.))
Этот неловкий момент, когда люди проникаются друг к другу симпатией на основании того, что оба пинали одного и того же болезного)))

0

573

Алвин Сайган написал(а):

Новая весна,

Как раз самый конец повести! Эх... Красиво!

0

574

Эйлан Тородред написал(а):

Кстати, если леди Биливере захочет, то можете заехать и с сестрой))

Биливере только за. Только напомните мне о причине заезда. Алвин делился со мной идеей в частном порядке, но я сейчас, боюсь, тот лог не откопаю((

0

575

Алвин Сайган написал(а):

Что у меня есть для Вас! Картинка, называется Новая весна, авторства Jason Chan

Так это обложка к (внезапно) Новой весне!  :rofl:

0

576

Эйлан Тородред
Единственное что хочется уточнить, откуда мы могли возвращаться, чтобы по дороге иметь возможность заехать к Вам? Я пока в карте не особо ориентируюсь. В принципе, могу начать. Есть пожелания насчет времени года? :)

0

577

Я думаю, это не боязнь ответственности. Это неудержимая страсть к крючкотворству.)

Мне просто как-то раз довелось быть свидетелем диалога таких крючкотворов:
- Давай ужесточим правила?
- Зачем?
- Чтоб боялись.
- Давай. Надо дописать в правилах, сколько точно должно быть символов в посте, чтобы точно.
- Ну да, а то одни так, другие эдак. Потом претензии к нам будут.

Пересказ диалога вольный, но смысл, думаю, понятен.

0

578

Этот неловкий момент, когда люди проникаются друг к другу симпатией на основании того, что оба пинали одного и того же болезного)))

Но если задуматься это очень веселый момент :rofl: У меня бывало такое пару раз))

0

579

Создатель
Ну, тем более. Вы не забывайте, что я человек ваших множественных талмудов не читавший, поэтому мне все в новинку и радостно. :)

0

580

Алвин Сайган
Я бы скинул кучу арта к Колесу, но большинству оно ни о чем говорить не будет. (

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно