Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Джарид Энар Флинн
Далеко не всякий, но считайте, что это был ответ на Ваши шутки. :)

0

542

Доброго ут... дня всем. Как же вас приятно тут видеть ))
Как ваши дела?

0

543

Джарид Энар Флинн
И Вам доброго. Дела хорошо, были бы, если бы не мигрень из-за погоды. А как Ваше? :)

0

544

Всем доброго дня!

0

545

Алвин Сайган написал(а):

Джарид Энар Флинн
И Вам доброго. Дела хорошо, были бы, если бы не мигрень из-за погоды. А как Ваше?

Сейчас же куча средств от мигрени и вообще всяческих болей. Вроде...
Нормально все у меня. Читаю новый эпизод, который в МИНИ выложили. Итого, там сейчас четыре претендента.

0

546

Каралин Дайлин
И Вам доброго. :)

Джарид Энар Флинн
Ну вот, я таблетку съел. Жду теперь. :)
Как думаете, у "Колеса" хорошие шансы?

0

547

Алвин Сайган написал(а):

Как думаете, у "Колеса" хорошие шансы?

Честно? Я думаю, что не очень. Но по крайней мере, пока мы есть в списке претендентов, люди будут заходить сюда и читать форум. Может, кто-нибудь из них захочет остаться с нами.

0

548

Джарид Энар Флинн
Ну и то верно.

Алвин Сайган
Мигрень это жуткая вещь! У меня иногда бывает, что болит голова целыми днями и даже таблетки не помогают, а на следующий день все просто замечательно, словно и не было вчера ничего http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

549

Джарид Энар Флинн
Надо будет сходить поглядеть, что там еще в мини выложили. Я вообще, если честно, считаю, что конкурс дурацкий. С этими факторами намудрили так, что сами, похоже, не понимают.

Каралин Дайлин
Вот-вот. У меня два вида таблеток. Одни легкие, другие бронебойные. Недавно словил такой приступ мигрени, что даже вторые не спасли. Это было оч неприятное удивление.

0

550

Меня, честно говоря, удивили не столько факторы, сколько придирки к количеству симоволов. Я всегда считал, что ограничение на количество символов - это вещь условная и служит только для того, чтобы читатели не спеклись читать эпизод. В этом контексте плюс-минус сто символов роли не играют. Так ведь нет же! Прислали целый список: в этом посте удалите 6 сиволов, в этом - 71 символ, в этом - 1 символ, иначе эпизод не будет принят и до рассмотрения факторов дело не дойдет.
Вот зачем всё это?

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-29 15:33:50)

0

551

Алвин Сайган
Кошмар какой! С такими делами врачу бы лучше показаться. Это ведь ненормально.

0

552

Джарид Энар Флинн
Морока одна. Зачем столько сложностей? Конкурсы должны быть веселыми и не напряжными. Чтобы быстро проводилось, легко и приятно писалось. А иначе никакого удовольствия.

Каралин Дайлин
Для посттравматики нормально.

0

553

Алвин Сайган, ну, видимо, жюри конкурса считает иначе. Правила ради правил. Я с подобным и на играх сталкивался, когда есть какое-то правило, несоблюдение которого не особо сильно сказывается на игре и жизни форума, но админ настаивает на то, чтобы оно соблюдалось железно, потому что "несоблюдение правил говорит о вашем неуважении к администрации".

0

554

Алвин Сайган написал(а):

Чтобы быстро проводилось, легко и приятно писалось. А иначе никакого удовольствия.

Вот-вот! На кой такие сложности?

Алвин Сайган написал(а):

Для посттравматики нормально.

Все равно- жуть!

0

555

Джарид Энар Флинн написал(а):

потому что "несоблюдение правил говорит о вашем неуважении к администрации"

Это часом не на том форуме, поминаемом Дийне исключительно "добрыми" словами? http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/warrior.gif

0

556

Каралин Дайлин, на том )

0

557

Прислали целый список: в этом посте удалите 6 сиволов, в этом - 71 символ, в этом - 1 символ, иначе эпизод не будет принят и до рассмотрения факторов дело не дойдет.

o.O Не, неисчерпаема степень человеческой дурости...

Вот зачем всё это?

Ну а что вы хотите? Осень же... Ремиссии в дурдомах закончились ))

"несоблюдение правил говорит о вашем неуважении к администрации".

Это что, мне как-то попалась админка, которая с пеной у рта доказывала, что неуважение к администрации - это если в гостевой спросить, а возможны ли из того или иного правила исключения )))

Всем доброго дня)

0

558

Биливере Сайган написал(а):

Это что, мне как-то попалась админка, которая с пеной у рта доказывала, что неуважение к администрации - это если в гостевой спросить, а возможны ли из того или иного правила исключения )))

О как! Ну, значит мне еще не самый тяжелый случай встретился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

559

на том )

И почему я не удивлена?))

Осень же... Ремиссии в дурдомах закончились ))

Похоже на то)))

это если в гостевой спросить, а возможны ли из того или иного правила исключения )))

О, Свет! Как же мне везло всегда с админами!

0

560

Ну, значит мне еще не самый тяжелый случай встретился

Не, самый тяжёлые случай - это незабвенная Армаванда со своими каблуками, исхлёстанными плётками. Остальные - лишь её жалкие и менее "гениальные" последователи. Но вообще, чем дольше играю, тем больше склоняюсь к выводу, что идиотов предостаточно по обе стороны приёмки.

Каралин Дайлин написал(а):

И почему я не удивлена?))

Наверное, потому что "тот форум" тоже уже стал притчей во языцех?))

Каралин Дайлин написал(а):

Как же мне везло всегда с админами!

Если повспоминать, мне тоже. Так что да возблагодарим мироздание за каталоги, на которых люди могут предупредить тебя, что психи, и что к ним лучше не ходить)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно