Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Эдвин Алдайн
Ой, да ладно вам! Нормальная картинка про обеспечение продуктовой безопасности за счет всего, что оказывается рыдом. А еще ее можно рассматривать как илюстрацию к справедливому воздаянию за грехи http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Ведь просто так никто никого на фарш не перекручивает [взломанный сайт]

0

522

Вот так, за просмотром огромного количества всевозможного арта. Но наш уважаемый менестрель даже этому рад. :)

0

523

Биливере Сайган написал(а):

не знаю, как прочие, а я надеялась, что Вы будете икать.

Хорошо хоть не чихать. А то я в игре уже дочихался)))

Биливере Сайган написал(а):

Кажется, я даже знаю, где Вы этого начитались )))))

Дадада. Вы правильно подумали.))) Я пристрастился и переодически повышаю себе настроение)

0

524

Каралин Дайлин, Биливере Сайган *критическим оком взглянув на картинку* Как мило ))). Только ведь нож мясорубки костями попортит, туда ж чистое мясо закладывать надо...

0

525

Дийне Астриэль
А вот в промышленной мясорубке не попортит. Но это уже частности. Добрый вечер. :)

0

526

Алвин Сайган, добрый ) как поживаете?

0

527

Дийне Астриэль
Неплохо. Греемся чайком, тупим в арт, едим бутерброды и думаем о прекрасном. О мясорубках. А Вы? :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-28 19:57:45)

0

528

Алвин Сайган, ууу, какая у вас там в игре мистика началась! *осторожно высунулся из-за ближайшего гобелена*
Я б поинтересовался, что за арт, но боюсь получить прямой и конкретный ответ ))
*увидел Дийне Седай, вспомнил про мясорубку и быстро запрятался обратно*

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-09-28 20:04:41)

0

529

Алвин Сайган, да прелестно ))) с полшестого утра на ногах - затемно в лес за грибами, потом дача, после обеда чистка грибов, завтра на сутки в больницу на дежурство (и в понедельник с утра - снова выход в ежедневное отделение), а с ночи до завтрашнего полудня отключили воду ))).
Эдвин Алдайн (снисходительно) Не дёргайся, певун, никто тебе руки перемалывать не собирается - тебе ещё ими струны теребить надо.

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-28 20:08:42)

0

530

Эдвин Алдайн
Концепт-арт в основном, хотя и дарк попадается.
В мире Колеса нет мистики же. Просто дичку случайно сорвали блок, что поделать, если у этой хитрой бабы оказался талант предсказания... Кстати, это предсказание потом по сюжету можно будет увязать. :)

Дийне Астриэль
Прелестно? Это же ппц! Меня подобный ритм жизни дистабилизирует. Выдержать его я могу, но потом забиваюсь в нору и замуровываюсь наглухо. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-28 20:14:34)

0

531

Дийне Астриэль
Привет!*довольная хлопает в ладоши* Я ж сказала, что тебе понравится))

Дийне Астриэль написал(а):

с полшестого утра на ногах - затемно в лес за грибами, потом дача, после обеда чистка грибов, завтра на сутки в больницу на дежурство (и в понедельник с утра - снова выход в ежедневное отделение), а с ночи до завтрашнего полудня отключили воду ))).

Какой ужас!*искренне сочувствует* До сих пор с содроганием вспоминаю походы за грибами и их последующую чистку в ванне.

0

532

Каралин Дайлин, набрали всего с тазик, и хорошо ещё что это маслята ))) с них по крайней мере легко кожа слазит. Надеюсь у тебя всё благополучно, а то ася твоя молчит (((

Алвин Сайган, ну что поделать ))) деньги и медицинский стаж перевешивают стремление поваляться утром в воскресенье в постельке ).

0

533

Дийне Астриэль написал(а):

Надеюсь у тебя всё благополучно, а то ася твоя молчит (((

Я тебе писала седня. Ты что ничего не получила? *в полнейших непонятках*

0

534

Дийне Астриэль
Понимаю. Я в свое время убивался из-за опыта, но потом он мне не пригодился, и в итоге вообще работаю не там и не с тем. А через двенадцать лет понял, что надо было бы себя поберечь. :D

0

535

Алвин Сайган написал(а):

надо было бы себя поберечь.

Себя вообще нужно по возможности беречь :rofl:

0

536

Каралин Дайлин
Не всегда это понимаешь, не всегда получается.

0

537

Алвин Сайган
В этом-то и проблема. Я вот тоже пытаюсь себя беречь, а не получается с этой работой.

0

538

Каралин Дайлин
Ага, вот оно ситуативное, которое вклинивается во все "надо" и работает в другом направлении, несмотря на понимание того, что полезно, а что нет.

0

539

Алвин Сайган
Эх...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

540

*отсмеялся и выполз из-под стола*
Я думаю, мне почаще надо выкладывать что-нибудь в цитатник. Потому что всякий раз после этого он пополняется чьими-нибудь анекдотами  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно