Радуйтесь, что не Норд-ост, когда 30 м/с это практически норма, и с осени начиная он дует почти постоянно, а если не он, то тоже непрекращающийся дождь.
Брр....Всю осень льют дожди? Вот же ж настоящая жуть.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...
Радуйтесь, что не Норд-ост, когда 30 м/с это практически норма, и с осени начиная он дует почти постоянно, а если не он, то тоже непрекращающийся дождь.
Брр....Всю осень льют дожди? Вот же ж настоящая жуть.
Зато этой зимой наконец-то удастся нормально на лыжах покататься. Единственное, что делает зиму переносимой. )
Ну я на лыжах кататься не умею. В Монголии со снегом всегда была напряженка, а здесь и желания такого нет))) Зато у вас горы... *мечтательно*
В Монголии со снегом всегда была напряженка,
Кстати, для многих это, как оказалось, не проблема. По крайней мере, в теории. Помнится, когда я скачивала реферат по физкультуре на тему "Преподавание физ. дисциплин в высших учебных заведениях" и бегло просматривала его перед сдачей, на глаза мне попалась следующая фраза: "Если учебное заведение находится в бесснежном районе, лыжный бег проходится и сдаётся в теории"
Кислое же.
Что кислое? Смородиновый конфитюр?
Где вы??? Я хочу туда!
В нерезиновой столице нашей необъятной. Не без минусов, конечно, но для урбанистов тут местами рай)
Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-27 16:02:15)
Каралин Дайлин
Осенью, примерно до ноября тепло. Некоторые приезжают даже в октябре купаться. Не иначе как с севера. Но вот с ноября начиная приходит северо-восточный ветер и до середины апреля где-то от него спасу нет. Дует с периодичностью пару раз в месяц от трех дней до недели. А когда не дует - постоянные дожди. Всю зиму. А когда не они, то мокрый снег и... правильно, ветер. В общем, переехав в центральную часть нашей страны, я с удивлением обнаружил, что зима бывает тихая, снежная, без мелких, острых кусков льда в лицо. Но, блин, мороз!
Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 16:06:58)
"Если учебное заведение находится в бесснежном районе, лыжный бег проходится и сдаётся в теории"
У нас такого маразма не было
В нерезиновой столице нашей необъятной. Не без минусов, конечно, но для урбанистов тут местами рай)
Ага, с вашими-то пробками... Побывав в них я впервые испытала приступ клаустрофобии)))) Впрочем, я и сама живу не так уж и далеко)))
Но, блин, мороз!
Дааа... местный вариант зимы меня ввергает в тоску-печаль. Мороз в сочетании с высокой влажностью та еще гадость. Вроде и -20, а ощущается как все -40.
В нерезиновой столице нашей необъятной. Не без минусов, конечно, но для урбанистов тут местами рай
Ясно. Ну, я сам в Батуми не живу, а в родном городе солнце есть достаточно часто. )
Биливере Сайган
Да, по сравнению с грушевым, он заметно кислее. Но я ж кислое люблю.
Каралин Дайлин
Нет. Клаустрофобия это какой-нибудь переход между ветками метро в час пик.
У нас такого маразма не было
Я думаю, на практитке мало кто и правда сдаёт лыжный бег в теории. Хотя, о тех или иных маразмах кафедр физ. воспитания ходят легенды покруче, чем про преподавателей обж. Некоторые из них даже живые))
Ага, с вашими-то пробками...
Пробки совсем не так страшны после приобретения некоего опыта в их избегании и минимализации их ущерба. К примеру, те, кто выезжают на машине в шесть часов вечер в пятницу, чтобы преодолеть расстояние, которое можно легко проделать на, скажем, метро за пять минут, вполне заслуживают проторчать в заторе несколько часов. Ибо не фиг))
Каралин Дайлин
До костей, как говорится.
Риэладрид Маравин
Я всё мечтаю до вас как-нибудь добраться. Все, кто там были, в восторге.
Но я ж кислое люблю.
И острое.
Клаустрофобия это какой-нибудь переход между ветками метро в час пик.
У меня это даже не клаустрофобия, а приступ брезгливости))
Биливере Сайган
Много чили. Очень много чили! О да!
Если летом, то да, тошнотно, а зимой ничего, куртка же, перчатки и шарф.
Много чили. Очень много чили! О да!
Да его ещё столько не вырастили, чтобы тебе остро стало!
а зимой ничего, куртка же, перчатки и шарф.
Зимой тесно))
Биливере Сайган
Это просто у тебя неправильный чили. Наш сын, который из другой сказки, это давеча подтвердил.
Это просто у тебя неправильный чили. Наш сын, который из другой сказки, это давеча подтвердил.
Это просто у вас с сыном на фиг вкусовые рецепторы сожжены
И да, про другую сказку ты верно подметил.)))
Алвин Сайган
Как я по московскому метро бегала за братом это отдельная песня
Пробки совсем не так страшны после приобретения некоего опыта в их избегании и минимализации их ущерба. К примеру, те, кто выезжают на машине в шесть часов вечер в пятницу, чтобы преодолеть расстояние, которое можно легко проделать на, скажем, метро за пять минут, вполне заслуживают проторчать в заторе несколько часов. Ибо не фиг))
Я помню как мы вставали в четыре утра, чтобы выехав из Королева проскочить московские пробки. Надо признать, до Рязани мы доехали всего за 3 часа.
Зато в пробках есть время почитать.)
Карлеон Алонсо
У меня с собой книжки не было.
Каралин Дайлин
Ну что, можно поздравить с выходным?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...