Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Алвин Сайган написал(а):

Почему? Это же живое воплощение чумы, той самой, которая на оба Дома.

Даже не знаю. Возможно, сыграет роль его непоседливость, искренность и презрение ко всяческим "нельзя". А может что-то еще. А может я вообще ошибаюсь. Зато все остальные родственнички будут от деда Алвина в шоке ))

0

442

Джарид Энар Флинн
А может и правы. *задумался* Что ж, постараемся не похоронить, чтобы он до "деда" дожил. :)

0

443

Алвин Сайган написал(а):

По буйной голове можно гладить без отрыва от трапезы.

*наглаживает буйную голову* Скажи мне, в каком виде тебе ещё скормить яблок? http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

Дийне Астриэль написал(а):

"КИТОБОЙ" - за такое прозвание и убить могут...

А почему именно китобой? Убить могут в кругу китов?))

Тагери Королек написал(а):

почему сразу мазохист? Это не больно.)))

Фор хум хау, знаете ли :D

Алвин Сайган написал(а):

Дед Алвин, мерзкий, достающий всех, старикан.

Вот за это я и люблю порой перематывать время сильно вперёд))

Джарид Энар Флинн написал(а):

Что-то мне подсказывает, что если Биливере все-таки выйдет замуж и у нее будут дети и даже внуки, то деда Алвина они будут обожать )))

Что-то мне подсказывает, что, если они появятся, то бедный-бедный Кайриэн :D

Алвин Сайган написал(а):

Это же живое воплощение чумы, той самой, которая на оба Дома.

Радость моя, твоя чума крайне локальна. У "своих" к ней иммунитет))

0

444

*Внезапно задумался*
А знаете, разумно ли со стороны Дэрингайла пытаться женить Биливере на короле? В таком случае она гарантированно перестанет быть частью Дома Сайган, а Алвин женится не хочет, итого - титул Верховного Престола перейдет не к его детям/внукам, а к какой-нибудь побочной ветке Дома. Либо лорд Дэрингайл уверен, что сможет все-таки женить Алвина, либо не верит в то, что Эмон возьмет Биливере.

0

445

Риэладрид Маравин написал(а):

Либо лорд Дэрингайл уверен, что сможет все-таки женить Алвина

Именно оно и есть.

Биливере Сайган
Я тут подумал и решил, что хочу конфитюр. *и в щеку поцеловал* :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 15:30:15)

0

446

Алвин Сайган написал(а):

Именно оно и есть.

Я завидую его оптимизму. )) Эх, если бы кое-кто взял роль... *присоединяется к Каралин в возмущении ленью одного общего знакомого*

0

447

Либо лорд Дэрингайл уверен, что сможет все-таки женить Алвина

Я думаю, что как раз вот этот случай. Но и кандидатура Амона у Верховного престола наверняка не единственная. Это просто его дочь пока не до конца соизмеряет целесообразность такого брака со всеми возможными последствиями.

Алвин Сайган написал(а):

Я тут подумал и решил, что хочу конфитюр. *

Яблочный, грушевый или смородиновый? ;)

Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-27 15:31:35)

0

448

Биливере Сайган
Смородиновый. Но яблочный тоже можно.  :longtongue:

0

449

Джарид Энар Флинн написал(а):

Судя по усталому виду Стража, он очень старался

Ндя...  :rofl:

стояла жутчайшая жара в сочетании с жутчайшей влажностью

Мама примерно то же самое рассказывала о детской поездке в Батуми. Ну там в принципе все недалеко *пытается вспомнить школьные уроки географии*

кому рассказываете, мы сами из степи )))

Сочувствую)) хотя лето в наших казахстанских было не таким уж и плохим. А вообще в Монголии раньше летом хорошо было :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

А вот сильные морозы способны меня доканать

Поверьте моему опыту: морозы при низкой влажности не такая уж и страшная штука. При влажности же... это жестокое издевательство.

Биливере Сайган написал(а):

Юноша, вы мазохист *простонала*

*полностью согласна*

Алвин Сайган написал(а):

Дед Алвин, мерзкий, достающий всех, старикан.

Бедные родственники. Я им ооочень не завидую)))

Эх, если бы кое-кто взял роль... *присоединяется к Каралин в возмущении ленью одного общего знакомого*

Раздолбай юный. *мечтательно* Если б вся замечательная семейка была в сборе.... Уууу.... Они бы уже правили Кайриэном. Он не понял чего себя лишил)))

0

450

Каралин Дайлин написал(а):

Мама примерно то же самое рассказывала о детской поездке в Батуми.

Никакой жары там нет. Там постоянно идет дождь. ПОСТОЯННО. Каждый раз. Хочется солнца, моря, книжки на пляже - так нет, этот чертов дождь всегда готов тебя там встретить. Ненавижу это место. *ворчит*

Они бы уже правили Кайриэном.

Да зная его, он бы Приспешника сделал и повел бы в Кайриэн вторжение троллоков.  8-)
И получился бы кто-то в стиле его темного эльфа с нашей форумки по "Героям", помнишь? )

0

451

Никаких троллоков и Приспешников в Кайриэне. Я только что обнаружил, что патриот.

0

452

Алвин Сайган
Откуда такая неприязнь к грушевому? *выдала банки с желаемым*

Никакой жары там нет. Там постоянно идет дождь. ПОСТОЯННО.

Создатель, где же это благословенное место?!

0

453

Биливере Сайган
Батуми, на Черном Море, в Грузии. В юго-западном углу. Бррр. Хочу солнце! У нас, правда, оно сейчас есть, но толку никакого, ибо ветрено и холодно.

0

454

]

Никакой жары там нет. Там постоянно идет дождь. ПОСТОЯННО. Каждый раз. Хочется солнца, моря, книжки на пляже - так нет, этот чертов дождь всегда готов тебя там встретить. Ненавижу это место. *ворчит*

Да зная его, он бы Приспешника сделал и повел бы в Кайриэн вторжение троллоков.  
И получился бы кто-то в стиле его темного эльфа с нашей форумки по "Героям", помнишь? )

Ну значит маме тогда повезло больше))) Ну... *вспомнила то раздолбайство* Возможно ты и прав))))

Алвин Сайган написал(а):

Я только что обнаружил, что патриот.

Весьма похвально))))

0

455

У нас, правда, оно сейчас есть, но толку никакого, ибо ветрено и холодно.

А я-то надеялась, что хоть ты не мерзнешь щас. Сочувствую.

0

456

А я-то надеялась, что хоть ты не мерзнешь щас.

Да я бы не сказал, что мерзну. Все еще не так плохо, чтобы мечтали об отоплении, да и куртка пока еще не нужна. Но я вообще плохо переношу холод, такой ветер навевает тоску, жизнь - тлен, хочется забиться в угол с пледом и читать книжку. *размечтался*

0

457

Риэладрид Маравин
Давайте меняться! Мы вам солнце - вы нам перманентный дождь http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Кстати, я тут поняла, что у нас есть персональный смайлик для Дийне Седай:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

458

. Но я вообще плохо переношу холод, такой ветер навевает тоску, жизнь - тлен, хочется забиться в угол с пледом и читать книжку. *размечтался*

Как я тебя понимаю))))

0

459

Биливере Сайган
Потому что ягодный вкус я люблю больше. Кислое же. :)

Риэладрид Маравин
Радуйтесь, что не Норд-ост, когда 30 м/с это практически норма, и с осени начиная он дует почти постоянно, а если не он, то тоже непрекращающийся дождь. :)

0

460

Биливере Сайган написал(а):

Мы вам солнце - вы нам перманентный дождь

Где вы??? Я хочу туда!  [реклама вместо картинки]

Каралин Дайлин
Зато этой зимой наконец-то удастся нормально на лыжах покататься. Единственное, что делает зиму переносимой. )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно