Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Биливере Сайган
Теперь твоя очередь бедного меня приласкать. *легко боднул* :)
А чудо... Я не помню, как она называлась, но у них была интересная матчасть, читаемый дизайн и даже хорошие посты, без перловки. Поскольку я давно люблю Last Exile, и там было что-то такое отдаленно похожее, решил пойти, но как прочитал правила, передумал. Зачем писать NC? Ставили бы себе PG и игрались в приключения. Я подумал, что если у админов сбоит логика в этом, то хрен его знает, где она засбоит еще, причем критично для меня.

Джарид Энар Флинн
На самом деле это приятно. Спасибо, правда.

0

422

Алвин Сайган написал(а):

Поскольку я давно люблю Last Exile, и там было что-то такое отдаленно похожее, решил пойти, но как прочитал правила, передумал.

*упал и умер от восторга* Дело в том, что я как раз делаю мир по мотивам  Last Exile

0

423

Джарид Энар Флинн написал(а):

и я на свою позову )) как сделаю.

А у вас про что?) *любопытствует*

А если мата как такового в мире не существует?

Он его изобретёт, уж поверьте. ;)

Баня - это замечательно

Ещё один мазохист детектед)))

Алвин Сайган написал(а):

Теперь твоя очередь бедного меня приласкать.

*приносит кофе (средней паршивости, зато в постель), оладья с яблоками я яблоки же, но по-гречески* Тебя, пока ты трапезничаешь, по головушке погладить, или подождать, пока доешь? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Алвин Сайган написал(а):

Я подумал, что если у админов сбоит логика в этом, то хрен его знает, где она засбоит еще, причем критично для меня.

Мудро. А то, альтернативная логика и правда порой богата на всяческие неприятные сюрпризы.)

0

424

Джарид Энар Флинн
В то, что не существует мата не поверю уже я. Понимаете, язык это не статичная структура, он развивается, причем, развивается так, как удобно людям. Сквернословие не только часть языка, а часть культуры. Я приемлю наличие иного сквернословия, как в случае с миром Колеса. Но полное отсутствие ругательств, особенно оскорбительных, невозможно. Хотя бы, потому что мат выражает не только крайнюю экспрессию, раньше он имел целью как можно сильнее и агрессивнее ударить врага, вербально. А дальше уже шло в ход оружие. То бишь, это очень давняя, я бы даже сказал древняя... норма. 

А насчет Last Exile и прочего... Просто у меня хороший такой заклин на летчиках, спасибо Экзюпери, и как-то оно так совпало, соединилось, и все...

Биливере Сайган
Ух ты! Спасибо. *лакомится* По буйной голове можно гладить без отрыва от трапезы. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 14:06:26)

0

425

Алвин Сайган, ну, если вас устроит мир в котором самым страшным оскорблением (по крайней мере в определённых кругах) является слово "КИТОБОЙ" - за такое прозвание и убить могут... То вам, возможно, понравится ).

0

426

Алвин Сайган, может быть *устало* Мне что-то жарко.
Биливере Сайган, почему сразу мазохист? Это не больно.)))
Джарид Энар Флинн, а в прорубе?)

0

427

Алвин Сайган написал(а):

Я приемлю наличие иного сквернословия, как в случае с миром Колеса.

Ну, собственно, об этом и речь. Сквернословие есть в любом человеческом обществе,  другое дело, что словесные конструкции могут быть совсем не те. В мире Колеса, например, не почертыхаешься, потому что темные силы здесь не обозначаются словом "черт".
О, кстати, надо "козлом целованного" добавить в список идиом ))
Меня первый сезон Last Exile просто покорил своей атмосферой. Второй не понравился совсем, я его так и не досмотрел.

Тагери Королек написал(а):

Джарид Энар Флинн, а в прорубе?)

Тагери, не, в прорубь тоже не пробовал - я не настолько экстремал. Собственно, раньше и баню не любил, а как-то пару лет назад был на Урале и там кроме бани альтернатив помыться не было )) Так что пришлось. И тут я распробовал )) Но поскольку дело было летом, то естессно, без снега и проруби ))

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-27 14:19:00)

0

428

Джарид Энар Флинн, добавьте ещё от Дийне - "Отымей меня Свет!" и "В рот мне троллоковы копыта" ))))))

0

429

Дийне Астриэль
А почему именно "Китобой"? :)
Кстати, про троллоковы ноги Алвин тоже ругался. Мы с Вами мыслим в унисон. :D

Тагери Королек
Так. Только смотри не свались.

Джарид Энар Флинн
Спасибо за еще одно ругательство в список. Понимаете, просто бывает так, что из песенки слов не выкинешь, и те же самые ругательства иной раз очень хорошо показывают характер персонажа и ситуацию. Да и я как-то не привык испытывать какие-либо ограничения в пресловутых изобразительных средствах. Вот и получается, что да, в некоторых случаях без мата не могу.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 14:21:21)

0

430

Last Exile...    Я бы тоже пошел, если бы нашлась хорошая игра по этому миру.)

0

431

Алвин Сайган, нууу, это надо вкуривать матчасть мира и жуткий местный фольклор )) если вкратце, символизирует того кто настолько туп и одновременно корыстен, что обрекает на страшную участь не только себя но и всех кто рядом, и за такое достоин быть пожалован багром по черепу прежде чем натворит глупостей ).

0

432

Алвин Сайган, правда последнее ругательство - оно больше среди солдатни распространено и больше в Порубежье. Но, возможно, Алвин его слышать мог, он же любознательный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

433

А самое плохое ругательство у Морского Народа: "Сын/дочь песков" ))

0

434

Дийне Астриэль
Поделитесь ссылочкой, как доделаете, пожалуйста. :)

Джарид Энар Флинн
Угу, любознательность не знает границ прямо-таки. Что-то мне подсказывает, что именно в связи с ней долго персонаж не проживет. Хотя, если проживет, будет еще страшнее. Дед Алвин, мерзкий, достающий всех, старикан. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 14:33:10)

0

435

Алвин Сайган, когда-то ещё будет ))) по большому счёту мне в обозримом будущем понадобится команда в лице дизайнера и сюжетного мастера - ибо долбить матчасть в одиночку конечно весело, но придумывать закрученные сюжеты куда сложнее. Да и просто обсуждать те или иные "нововведения" с какой-нибудь целевой аудиторией необходимо )

0

436

Дийне Астриэль
Ну, это кому как удобно. Мне в свое время было когда-то удобно продумывать матчасть и вести сюжет самому. Потом присоединился один из друзей, но там скорее требовалась помощь в организационных вопросах. У меня добавился на администрирование еще один форум, потом еще один, потом работа едва ли не по 12 часов, самому все рулить стало сложно.

0

437

Алвин Сайган, а вам какой форум принадлежит? )))

0

438

Дийне Астриэль
*на ушко*

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 15:00:28)

0

439

Алвин Сайган написал(а):

Дед Алвин, мерзкий, достающий всех, старикан.

Что-то мне подсказывает, что если Биливере все-таки выйдет замуж и у нее будут дети и даже внуки, то деда Алвина они будут обожжать )))

0

440

Джарид Энар Флинн
Почему? Это же живое воплощение чумы, той самой, которая на оба Дома. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно