Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тагери Королек
И тебе доброго утра, Тагери. Как спалось? :)

0

382

Алвин Сайган написал(а):

Ууу... Как грустно. Ну, я Вас хотя бы виртуально согрею. *снял плащ с соболями и по традиции хорошенько укутал Кару Седай

Спасибо Вам. *пусть и на душе, но все же потеплело* Меня сама формулировка забавляет: "Отопления пока нет" :rofl: Ну это лишь в нашей стране может быть :rofl:
Кстать, а прямой ссылочки на картинку с Айз Седай и ее Стражем у Вас нет случайно, а то у меня она вчера не открылась(((

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-27 10:06:06)

0

383

Каралин Дайлин
Главное, чтобы эта надпись не красовалась, когда выпадет первый снег. Вот это уже будет не забавно. :(

0

384

Алвин Сайган, ага, и это сейчас все время. Я медведь. А вы хорошо спали, милорд?

0

385

Алвин Сайган
А ведь может и такое случиться :rofl: Нас первым снегом в начале следующей недели пугают :) Если отопление не дадут сегодня, то точно к нему родимому и дадут :rofl: Хорошо, что есть теплые пледы и много чая с вареньем :rofl:

0

386

Каралин Дайлин, прекрасно. Голые девки снились.))

0

387

Тагери Королек
*сокрушенно покачала головой* И почему меня не удивляет ответ?  :)

0

388

Тагери Королек
Не очень. Я в последнее время плохо сплю. Бессонница снова вернулась.

Каралин Дайлин
Как-то, когда я жил на юге (уже  анекдотично звучит), с пришедшими ураганами у нас в доме было 0 +2, вот это был эпик.

0

389

Алвин Сайган
Жууууть! Сколько сейчас у меня дома сказать не могу, но совсем не жарко. Хотя +2... Не представляется даже такое.

0

390

Каралин Дайлин
Легко! Ходите, спите в свитере, куртке, варежках и шапке. Под штанами еще одни штаны с начесом, то бишь кальсоны. Вот только с мытьем проблемы. А три раза  в день все собираются на кухне, где находится газовая плита, которая никогда не выключается, и на конфорках четыре кирпича, чтобы хоть как-то грело. Вот так. :)

0

391

Алвин Сайган
Ну тогда почти представляю. Я щас тоже в двух штанах и кофтах, а так же для надежности завернулась в плед. На квартирантку, мотавшуюся вчера по квартире в легоньком домашнем костюмчике по нашему дубаку без внутреннего содрогания смотреть не получалось. :)

0

392

Каралин Дайлин
Какая у Вас закаленная квартирантка, однако. Наверняка, женщина-огонь. Или любоффь греет. :)
В тему. :D

0

393

Алвин Сайган
Вот уж не знаю, что ее греет, но это что-то с чем-то. Вот еще картиночка в тему

0

394

Каралин Дайлин, может быть, если бы я сказал, что мне снились голые мужики, мой бы ответ вас удивил.)))

Алвин Сайган, вот поэтому я в детстве любил жить у бабушки. В деревенском доме с печкой всегда было жарко.)

Отредактировано Тагери Королек (2013-09-27 11:25:38)

0

395

Каралин Дайлин
У нас отопление включили. Я бы с Вами поделился, если бы это было технически осуществимо. :)

Тагери Королек
У вас нет Норд-оста. Поверь, с ним даже в частных домах с печкой ужас и кошмар.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-27 11:36:23)

0

396

Алвин Сайган, у нас тоже солнце. Наконец-то!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  *заподозрил, что я где-то не очень далеко от Вас живу*
Каралин Дайлин, подозреваю, что вгоню тебя в краску, но раз ты так хочешь, то вот. Нашел на другом ресурсе. Судя по усталому виду Стража, он очень старался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

397

Джарид Энар Флинн
Да, похоже на то. :)

0

398

О, солнце особо радует, когда сначала чуть не затопило, потом чуть не сдуло, а потом просыпаешься - а небо чистейшей яркой синевы и солнце сияет вовсю))

0

399

Алвин Сайган, верю, конечно.)) Поэтому меня забавляют люди, заявляющие, что хотели бы жить на юге круглый год. Поздравляю с включением отопления!)))

0

400

Эйлан Тородред
Это не надолго, смею Вас заверить...

Тагери Королек
Ну, смотря где. В Сочи очень даже неплохо было бы жить.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно