Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Биливере Сайган
Знаю, но до сих пор не понимаю. :)

Джарид Энар Флинн
Если вкратце. Мужчина и женщина ведут деловой разговор, без притязаний на какую-либо близость. Женщина при этом харизматична, привлекательна и сексуальна. И эта энергия очень сильно чувствуется в атмосфере их разговора. Причем, они торгуются, и каждый хочет добиться своего, а речь идет о политическом интересе. И тут, в какой-то момент, она просто берет красивой холеной рукой кисть винограда и медленно давит сок, глядя собеседнику в глаза. А кругом палящее солнце. Ну, Вы поняли, да? :)

Биливере Сайган
Нет, не то чтобы. Как раз все рассчитал. Там гарантировано тот, кто вел партию, получал из дробовика. Ну вот и. Это тот случай, когда персонажа изуродовало в процессе игры. Да, он остался жив, но отхватил по полной.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-26 14:52:51)

0

302

Биливере Сайган, ну, если серьезно, то я согласен с милордом. Трепетная дева - это ярлык, а на самом деле все несколько сложнее и неодназначнее. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление о ваших персонажах, которые я видел.

0

303

Алвин Сайган написал(а):

Знаю, но до сих пор не понимаю.

Ну, порой же хочется. чтоб прям и чтец, и жнец, и на дуде игрец. ;)

Алвин Сайган написал(а):

Там гарантировано тот, кто вел партию, получал из дробовика.

имхо, весьма сомнительный выигрыш)) Но, зная тебя, что-то мне подсказывает, что это не помешало ему получить то, что хотел.
Тагери Королек
Ну, если серьёзно, мы все тут так или иначе на себя ярлыки вешаем: трепетная дева; осторожничающий стратег; сапортовый персонаж и т.д... Разумеется, если разбираться в мотивациях, жизненных обстоятельствах и особенностях биографии каждого отдельного персонажа, они все окажутся разными, но некой общности типажа это же не отменяет.

0

304

Алвин Сайган написал(а):

Там гарантировано тот, кто вел партию, получал из дробовика.

Иногда просто видишь со стороны, что персонаж выбирает поступать так, что в результате неминуемо огребет. И при этом очень не хочется, чтобы персонаж огребал, но в то же время понимашь, что он по другому не поступит.

0

305

Биливере Сайган
Ну, то, что хотел, он выиграл и людей своих прикрыл. Мишн комплит и в целом все сыгралось удачно.

Джарид Энар Флинн
Вот-вот. Он не мог пойти сзади или отправить кого-то другого. Не в его правилах. После этого сопартийцы еще долго дразнили "Гребаный хедлайнер". :)

0

306

Биливере Сайган, согласен.) *принес фейерверк, воткнул в землю, поджег и запустил "змея"*

0

307

О, Свет! Тагери, если иллюминаторы узнают об этом они откроют охоту на тебя.

0

308

Джарид Энар Флинн, думаю, я могу порадовать даму хотя бы здесь.))

0

309

Тагери Королек
Вы меня, милый юноша вдвойне порадовали: во-первых, фейерверком, а во-вторых, перспективой пыток и казней. Я ж до них охоча  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

310

Биливере Сайган, мечтаете услышать хруст моих костей, миледи?))

0

311

Создатель написал(а):

Правда, один дурень (Каралин, ты знаешь о ком я) анкету так и не написал. А то был бы у Сайганов сейчас папочка.

Он должен был писать анку на папашу-Сайгана?* падает в глубочайший обморок* Я его убью.... Так и передай как увидишь. Он же мне столько веселья загубил. :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

Поэтому так называемых второстепенных надо ценить, они бывают охохо какие, закачаешься.

Это точно...

0

312

Тагери Королек
Мне хруст любых костей милее любой музыки, юноша. Так что, если похрустите чьими чужими костями, я тоже не обижусь ;) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

313

Биливере Сайган написал(а):

Мне хруст любых костей милее любой музыки, юноша. Так что, если похрустите чьими чужими костями, я тоже не обижусь

Злые вы, однако :rofl:

0

314

Каралин Дайлин
Кто "мы", а, главное, что из этого следует? ;)

0

315

Найдите подходящие кости, похрустим. :)

0

316

Очаровательная девушка. Будущая Эржебет Батори. :)

0

317

Так и хочется завербовать в Приспешницы...  http://s38.ucoz.net/sm/23/devil.gif

0

318

Алвин Сайган
Угу, долгими зимними вечерами Сайганы собирались у камина и перемалывали кости своим врагам. Причём, перемалывали не фигурально.))

Джарид Энар Флинн написал(а):

Так и хочется завербовать в Приспешницы...

нет, я хочу свою собственную секту ))

0

319

Биливере Сайган
Как соберешь, зови. Я буду главным жрецом. Стану часто устраивать пышные оргии церемонии. :)

0

320

*оглядывается по сторонам в поисках хоть какого-нибудь инквизитора  http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif * Вы оба меня не на шутку пугаете))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно