Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Алвин Сайган
а что касается персонажей, какие-то предпочтения есть? (помню, на "Кунсткамере" в анкете игрока есть такой вопрос, как игровое амплуа)

0

282

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-26 13:35:57)

0

283

А у меня почему-то вечно получаются "герои второго плана" и "лучшие друзья" (эммм... "бывшие девушки", "агенты поддержки" и т.п.) Хотя есть и какая-то часть персонажей, явно выбивающихся из этого амплуа. Только что-то они не особо популярностью пользуются у соигроков.

0

284

Создатель написал(а):

Правда, один дурень (Каралин, ты знаешь о ком я) анкету так и не написал.

Хе-хе, а если бы не собирался,  то его бы дочка вряд ли стала именно дочкой. Так что, и правда, неисповедимы пути выбора ролей.

Всем доброго дня)

0

285

Джарид Энар Флинн
Один мой друг таких зовет "саппортами". Но, знаете, без "саппортов" ни один ведущий, ГГ, харизматик, спаситель и так далее, так не проявится, как с ними. Поэтому так называемых второстепенных надо ценить, они бывают охохо какие, закачаешься. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-26 14:16:30)

0

286

О, амплуа... одна из самых вкусных тем *жует печемьку*

0

287

Тагери Королек
Ах да, я еще демонье всяческое очень люблю. Приятного аппетита, малыш. :)

0

288

Тагери Королек написал(а):

О, амплуа... одна из самых вкусных тем

О, да, прям впору и здесь повздыхать, что чаще всего играю трепетных дев, от которых в реале саму бы стошнило. А в игре - и ничего страшного, вроде. даже самой нравится. Опять парадоксы и неисповедимые пути))))

0

289

Биливере Сайган написал(а):

О, да, прям впору и здесь повздыхать, что чаще всего играю трепетных дев, от которых в реале саму бы стошнило.

Вот всегда мечтал научиться играть трепетных дев )) Но они у меня не то какими-то не очень трепетными выходят, не то изюминки в них нет. Не то попадают в такие сюжеты, где на трепетности далеко не уедешь и надо активно действовать (или хоть как-то действовать, если уж не активно).

0

290

Биливере Сайган
Ну, таки не все трепетные. Да и это сугубо индивидуально все-таки. Я бы вообще ярлыки навешивать не стал. Одно дело, когда человек уперся в шаблон и другое дело, когда персонаж наделен многими чертами характера, которые проявляются в разных ситуациях и по-разному.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-26 14:27:50)

0

291

Алвин Сайган, спасибо. *улыбается и хомячит* Хотите, милорд?) И у вас демонье отлично получается!))
А я среди прочего люблю этих самых "саппортов". Не бывает второстепенных ролей.

Отредактировано Тагери Королек (2013-09-26 14:31:23)

0

292

Биливере Сайган, у ваших трепетных дев хорошие, остренькие зубки. ;)

0

293

Джарид Энар Флинн
Вы учтите, что со стороны оно может выглядеть не так, как Вам кажется. ;)

Тагери Королек
Ты чего меня все время хвалишь? Подлизываешься опять, надо чего? :D
Ага, саппорты. Я до сих пор помню тот чертов виноград.

0

294

Эх, я у меня вот никогда не получается играть импульсивных персонажей. Каждый раз они здраво оценивают ситуацию, логика (даже если своеобразная) на месте, поэтому в основном получаются скучные, зато долгоживущие.

0

295

Риэладрид Маравин
Логика с импульсивностью тоже сочетаться могут. На продолжительность жизни это не всегда влияет. У меня и влипающие выходили сухими из воды, долго жили. Так же как один рассчетливый и разумный разок поучил из дробовика в лицо. Ситуативно все. :D

0

296

Джарид Энар Флинн написал(а):

Вот всегда мечтал научиться играть трепетных дев ))

Курсы, что ли, открыть? "Обучу трепетности и умению ронять слёзы при при виде опадающего яблоневого цвета в кратчайшие сроки. Спешите, первым десяти обратившимся - скидка и комплект батистовых платков в подарок" :D

Джарид Энар Флинн написал(а):

Не то попадают в такие сюжеты, где на трепетности далеко не уедешь и надо активно действовать (или хоть как-то действовать, если уж не активно).

Вот да, от сюжета тоже многое зависит. "Трепетных дев" проще всего раскрывать в камерных сюжетах, не очень большим кругом...

Алвин Сайган написал(а):

Ну, таки не все трепетные.

В процентном соотношении - подавляющее большинство всё-таки. Биливере, кстати, для меня скорее исключение.

Алвин Сайган написал(а):

персонаж наделен многими чертами характера, которые проявляются в разных ситуациях и по-разному.

Ну, таки в случае с трепетностью я бы не сказала, что характер оказывается прям очень многогранным или сложным. Да и ситуации в основном завязаны на семейном кругу и проблемах, с этим связанным, что тоже несколько ограничивает кол-во возможных реакций и эмоций.
И да, это ни в коем разе не жалоба. У меня на своих дев и то, что ими игралось, жаловаться язык не повернётся. Просто, ты ж знаешь моё давнее недоумение по поводу возникновения именно такого амплуа ))

+2

297

Алвин Сайган, *подавился печеньем* Да нет, милорд, мне ничего не надо.)) Больше не буду хвалить. *смущенно*
Нда. Виноград... и палящее солнце.

0

298

Алвин Сайган
Ну это само собой, но как-то всегда складывается так, что персонаж "не действующий", даже когда заявлен в образе того же военного. Выступает в роли тактика или стратега, но крайне редко - в качестве основного действующего лица. А яркими в основном получаются именно последние.

0

299

Тагери Королек
расскажите про этот виноград что ль ) любопытно же ))

0

300

Тагери Королек написал(а):

у ваших трепетных дев хорошие, остренькие зубки.

Да я бы, кстати, не сказала. Скорее, они зачастую оказываются в таких жизненных условиях, что могут много ляпнуть, в то время как с последствиями будет разбираться "тот, кто приручил, а теперь отвечает". Во многих таких моментах мне было искренне жаль персонажей партнёра.))

Риэладрид Маравин написал(а):

поэтому в основном получаются скучные, зато долгоживущие.

Простите, но вспомнился старый средиземный анекдот:
Прискакал Арагорн к воротам Мордора и давай бить мечом в створки и орать:
- Саурон, выходи на бой! - в ответ тишина.
Арагорн опять:
- Саурон, подлый трус, выходи сражаться! - опять тишина.
Арагорн снова:
- Саурон, мать твою за ногу, паскуда ты такая подколодная, выходи биться! - снова тишина.
Ну, Арагорн ещё какое-то время побесился, посквернословил, побил мечом в ворота, а потом плюнул и ускакал обратно. Через какое-то время из-за ворот осторожно выглядывает Саурон и шипит вслед:
- Ну да. Ну трус. Ну подколодный. Зато живооооооой.
))

Алвин Сайган написал(а):

Так же как один рассчетливый и разумный разок поучил из дробовика в лицо.

В расчётах ошибся?)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно