Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Каралин Дайлин
Я сейчас тоже спасаюсь... таблетками, потому что голова болит.  :D

0

262

Эйлан Тородред написал(а):

Надо срочно сделать Друга Темного

Эх... я притаскивал сюда одного знакомого и он собирался взять роль Нахара, но куда-то исчез (( Вот так всегда ((
А давайте кого-нибудь в Приспешники завербуем, а? ;-)

Ага, Алвин. Держитесь!

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-26 10:48:43)

0

263

Алвин Сайган
Искренне сочувствую. Болеть плохо :pained:

0

264

Каралин Дайлин
А сейчас не разнообразие?((( Вроде на любой вкус и цвет есть, други Темного - это последний штрихшок, так сказать))

Алвин Сайган
Ну смотря что играть) Если кинуть клич по каталогам и т.д., на такое можно и народ новенький собрать, обычно такое любят))

Джарид Энар Флинн
О, Нахар бы не помешал)) Или хоть кто-нибудь из Охотников(( Я бы Майса к ним на хвост положил тихонечко.
Насчет Приспешников у меня есть одна мысль, но это на будущее.

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-09-26 10:50:37)

0

265

Эйлан Тородред, так фигня в том, что Создатель регулярно кидает клич, а толку...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Из ролей он на каталоги не выкладывал только Белоплащников пока.

0

266

Джарид Энар Флинн
Чтобы вербовать, нужно предложить сюжет. Чтобы предложить сюжет, его нужно сочинить и набрать под него хотя бы человека три, которые будут играть точно, а не отвалятся в самый  интересный момент.  o.O

Эйлан Тородред
Ага, и придет он, сядет в ожидании квеста...  :rofl:

0

267

Джарид Энар Флинн
Значит, не сезон)) Пристрастия игроков меняются от того, что в воздухе витает, мне кажется. Вот выйдет что-нибудь новенькое про противостояние света и тьмы да про инквизицию, мигом побегут.

0

268

Эйлан Тородред
Вы, кстати, с невестой-то Вашей разобрались? Когда в гости к нам или мы к Вам или во флэшбэке, может, что сыграем? :)

0

269

Алвин Сайган
это дело непредсказуемое. За "не отвалятся" я могу поручиться только за 2-3 моих друзей, с которыми играл когда-то, но у них как назло сейчас реал и они вообще не играют (( Про остальных, незнакомых я могу только надеяться.
*Пододвинул лорду кружку с рассолом. Вдруг полегчает*
Эйлан Тородред
тебя Эдвин ждет-недождется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

270

Джарид Энар Флинн написал(а):

это дело непредсказуемое.

Эх... Мне тоже звать некого. Все мои знакомые тоже в реале увязли по уши :(

0

271

А насчет пристрастий, даже не знаю. Мне казалось, люди идут играть определенный архетип, который очень хотелось прожить. Собственно, я на ЗС и попал таким образом. Понравилась и предложенная роль и, чисто по анкете, роль партнера. Если б я знал, как ошибался! (но, кстати, если бы и сейчас кто-нибудь адекватно сыграл Эмму, я бы с удовольствием повторил)

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-26 10:59:15)

0

272

Джарид Энар Флинн
Ну, как Вам сказать насчет непредсказуемости. Это все из разряда "Заинтересуй зайца", пока зайцы заинтересованы, все обычно гладко. Как зайцы заинтересованность потеряли, все разбредаются. :)
*с тоской посмотрел на рассол, покачал головой* Не поможет. Но спасибо за заботу. :)

0

273

А я уже всех своих знакомых позвал.  :rofl:
Правда, один дурень (Каралин, ты знаешь о ком я) анкету так и не написал. А то был бы у Сайганов сейчас папочка.

0

274

Джарид Энар Флинн написал(а):

Мне казалось, люди идут играть определенный архетип, который очень хотелось прожить.

Не у всех. Я персонажей вообще частенько рандомно генерю. Нет, бывают случаи, когда хочется что-то конкретное сыграть, но обычно не загадываю. Как сложится игра, так и сложится.

0

275

Алвин Сайган написал(а):

Это все из разряда "Заинтересуй зайца"

Ага, и в итоге "Одно то, что ты был с медведем уже должно тебя угнетать"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Спасибо за ролик, повеселился ))
Да вроде у нас есть некие общие сюжеты или надо что-то конкретное прописать? Потом, насколько я помню, на тех же ЗС был прямо список конкретных сюжетных завязок для квестов, а народ все равно почему-то не шел.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

276

Всем доброго дня. *бренькает на лютне*

0

277

Ооо, Тагери, здравствуй!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
*напевает*
"Мы все друг дружке как родня -
Как много братьев, ёлки, у меня,
И та же с сестрами фигня!.."

эмм... куда-то все сбежали от меня (((

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-26 12:46:48)

0

278

Джарид Энар Флинн
Так ты зазывай, зазывай)) Известуню менестрельскую слабай, мигом набегут))) Как-то так там начиналось:
"Подходи, народ хороший,
Я вам сказку буду врать;
Доставайте свои гроши --
Мне ведь тоже надо жрать"

+1

279

Эйлан Тородред, о как! Но я ж не менестрель, да и ты тоже.
Хотя... если меня выгонят из Башни, а тебя лишат наследства, то пойдем в менестрели )) У нас тут просто рассадник менестрелей, как я погляжу.

0

280

Джарид Энар Флинн
Должна быть какая-то общая сюжетная линия. А уж присоединяться к ней или нет - каждый решает сам. Но загвоздка в том, что заинтересовать всех зайцев все равно не получится. Да еще и сеттинг редкий. Хотя, можно хоть бы какие-то наметки сделать, чтобы внимание привлечь. Мол, есть вот это, а есть вот это, а можно сюда. :)
Простите, что-то у меня браузер капитально подвис.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-26 13:10:00)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно