Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Флуд #3: Зима близко...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Биливере Сайган,сегодня что-то не хочется, но в самое ближайшее время... Пойду-ка я на боковую. Всем сладких снов. :)
*забрал шутиху в качестве трофея, положил за ворот куртки*

Биливере Сайган написал(а):

Я так чую, вскоре закапывание и откапывание леди Иллайн станет чуть ли не главным развлечением кайриэнской знати. Лорд Эйлан закапывает первым, лорд Алвин по тайным знакам оперативно находит место "погребения", откапывает, а дальше в игру снова вступает лорд Эйлан, вынужденный закапывать по новой. И так до тех пор, пока Тагери не отвлечёт всех обещанным мне поджиганием бочки с порохом. *размечталась*

*вернулся* Миледи, Вы прекрасны. Вам сегодня этого еще никто не говорил?)))

ну и да, дамы! Уже давно недоумеваю. Конечно, я самую малость предвзята, но что ж вы в моём братце такого извращённого нашли?

Дамы просто мечтают вслух. :)

Отредактировано Тагери Королек (2013-09-25 01:02:40)

0

182

Каралин Дайлин написал(а):

Ключевое слово "ближнего". А некоторые не очень ближние вызывают это самое желание.

Нет уж, каралин Седай, если проповедовать терпение и понимание, то уж ко всем. Вон как Дийне Седай, только наоборот. Уж если не любить мужиков, то сразу и за всё. Даже за то, что они не делали. :rofl:
Иллайн Чойрен
Искренне восхищаюсь Вашей жертвенностью. Я бы на такое не пошла. ))

0

183

Дийне Астриэль написал(а):

Иллайн Чойрен, лапка, да все они такие ) и тебе в ответ на требование твоего жениха чтоб ты покрасила волосы на своей голове - следовало бы потребовать, чтобы он в свою очередь выщипал волосы на своей заднице!

Ничего...уверяю вас его еще ждет сюрприз на свадьбе....думаю после мероприятия появиться у него пару седых волос (возможно и на заднице).....не стала его сразу шокировать...пусть расслабиться пока....мы еще устроим шоу..

0

184

Дийне Астриэль
*подпер ладонью подбородок, любуется* Нет, Дийне Седай. Плюют не так. И Вы это прекрасно знаете. :)

Иллайн Чойрен
Вы все уверяете и уверяете. Ну, покажите наконец этот Ваш... сюрприз что ли. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-25 01:07:26)

0

185

Иллайн Чойрен, правильно-правильно, цветочек ))) нечего обезьянам тешиться иллюзией того, будто они имеют право распоряжаться нами - не в Тёмные века живём, так что ежели хотят чтобы им угодили, пускай сами научатся себя по-людски вести.

Алвин Сайган, если я на тебя плюну как полагается, голову мыть или камзол потом стирать придётся ))) учти также что пол-Башни сплетничает будто у меня кислота вместо слюны, в силу общей стервозности характера.

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-25 01:07:52)

0

186

Тагери Королек написал(а):

*забрал шутиху в качестве трофея, положил за ворот куртки*

Кому? *заинтересованно*

Миледи, Вы прекрасны. Вам сегодня этого еще никто не говорил?)))

Иимеенно сегодня и именно открытым текстом - только братец. А так прям не знаю, куда и деться от этого восхищения http://funportal.info/smiles/smile146.gif
Сладких снов вам, прелестный юноша. )

Дамы просто мечтают вслух.

Ааа, девичьи фантазии... Ну да, это многое объясняет. У меня такие тоже бывают порой. Только не такие коллективные, что ли...)

0

187

Нет уж, каралин Седай, если проповедовать терпение и понимание, то уж ко всем. Вон как Дийне Седай, только наоборот. Уж если не любить мужиков, то сразу и за всё. Даже за то, что они не делали.

Я подумаю над вашим предложением :rofl: И вообще это отголоски прошлой ролки жизни :rofl:  где таких ограничений не было :rofl:

0

188

Биливере Сайган *хмыкнув* Худшее по отношению ко мне они уже сделали, и мне вполне хватило.

0

189

Дийне Астриэль
Я когда прочитала что написал суженый мой.....повторюсь....захотелось родить ему наследника....девочку...обязательно светловолосую и с андорским именем....порадуюсь на старости....
Надо только успеть до марафона с закапыванием....

0

190

Кому? *заинтересованно*

*фыркнул от смеха* Не скажу.))

0

191

Алвин Сайган
Вот будет свадьба и увидите.....ох, еще погудит Кайриэн о младшей Чойрен......а нам не привыкать.....и так все в курсе что мы девушки не воспитанные.....родителей только жаль...а удивлять будем привычным способом))))

0

192

Дийне Астриэль
В отличие от Вас, я не очень-то верю сплетням. Это Вы, развесив уши, с радостью внимаете лепету глупых пейзанок про окровавленные простыни. И, смею Вас огорчить, можете хоть обплеваться, но до кайриэнских голубей Вам далеко. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-25 01:17:35)

0

193

Каралин Дайлин написал(а):

Я подумаю над вашим предложением

Подумайте-подумайте. Интриганы плохого не посоветуют ;)

Худшее по отношению ко мне они уже сделали, и мне вполне хватило.

Так а мой разлюбезный братец как среди этих "оних" оказался? *недоумевает, прикидывая разницу в возврасте между лордом Сайганом и Восседающей*

*фыркнул от смеха* Не скажу.))

Думаю, рано или поздно бабахнет так, что мы сами догадаемся ;)

0

194

Алвин Сайган *с ехидной улыбочкой* Ну да, Эсна разумеется глупая пейзанка - только вот эта глупая пейзанка проживёт ещё пару столетий и будет молодой и привлекательной когда не только ты, но и все твои бастарды уже состарятся и сыграют в ящик, и она вполне возможно останется последней, кто будет тебя помнить. Так-то, лордик ))).

Биливере Сайган, он? ещё чего, кишка тонка у вашего братишки что-то сделать МНЕ ))). Даже в ту пору я бы с ним управилась, подозреваю.

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-25 01:22:09)

0

195

Ох, кажется мне что развлечение с закапыванием приобретет новую жертву....так и вижу как Дийне плюнет на все клятвы и расправиться с лордом Алвином)

0

196

Дийне Астриэль
Разве только в молодости и привлекательности счастье? Всему свое время. По-моему, страшная судьба пережить всех, кого знал, любил и с кем был близок. Я бы не хотел такой участи. И да, у меня нет бастардов.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-25 01:29:58)

0

197

Алвин Сайган, не горюй, наплодишь ))) средств мужской контрацепции в наш дремучий век ещё не изобрели, а травить плод не всякая девушка решится знаешь ли.

0

198

ещё чего, кишка тонка у вашего братишки что-то сделать МНЕ )

Тогда я вдвойне не понимаю, откуда столько негодования в его сторону, если опасаться Вам нечего. *снова искренне удивилась*

Даже в ту пору я бы с ним управилась, подозреваю.

Легко утверждать, когда уже не проверить ;)

0

199

Дийне Астриэль
Да что мне горевать. Разве что о том, Вы повторяетесь, Дийне Седай. :)

0

200

Алвин Сайган, не горюй, наплодишь ))) средств мужской контрацепции в наш дремучий век ещё не изобрели, а травить плод не всякая девушка решится знаешь ли.

Ващщет, не правда. У них какой-то там настой сердцелиста есть )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #3: Зима близко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно