Ваша реклама #2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8632013-12-26 22:50:01
моё сердце замирает резко
передо мной в белом платье моя невеста самая красивая
и я люблю тебя всё так же сильно
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 39#p996656
Поделиться8642013-12-27 00:02:43
Инструкция:
За основу возьмем классическую борьбу добра со злом,
сдобрим толпой обезумевших психов, плеснем хаоса...
Bad Days готов.
! Рекомендуется к употреблению в холодном виде,
с долькой юмора и щепоткой сарказма !
Поделиться8652013-12-27 08:19:46
Поделиться8672013-12-27 12:00:29
по висперширу ходит ёлка |
|
Поделиться8682013-12-27 12:01:32
|
Поделиться8732013-12-27 12:08:00
Кому-то светит солнце, а кто-то крадётся по серебряной луной тропе, звериной и извилистой. Ведёт ли она к уготованной Предназначением цели, или это лишь морок, обманом заводящий во тьму с каждым шагом?
Люди молятся богам, в надежде встретить рассвет, а отвратительные твари заполонили стылые тракты и леса.
Храмы приносят дары Вечному Огню, рыцари клянутся избавить мир от скверны, а ведьмаки ведут бессмысленную борьбу в единой надежде - выжить.
Черные крылья сулят беду с юга, Дикая Охота скалится миру с небес.
Будет ли проклятым даровано исцеление?
Будет ли умирающим дарован шанс?
Судьба мира застыла на острие клинка.
Куда приведёт дорога?Акции форума:
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Чёрный закат" - проклятие Черного солнца
"Любой упырь за ваши деньги" - ведьмаки
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
Поделиться8752013-12-27 12:11:03
Поколение Хаоса. Ролевая игра в стиле Киберпанк Повествующая о событиях происходящих на острове “Вити-леву” Где изгои общества пытаются выжить и заслужить своё место в “большом мире”
*кликабельно*
События ролевой происходят в 2057 году на заброшенном людьми тропическом острове. Из этого дикого места мировое правительство сделало крайне жестокое ток шоу, героями которого стали люди, заражённые Геномом Хаоса. Этот инородный вирус хаотически меняет структуру ДНК человека, иногда даруя ему супер способности, а иногда заставляя умирать в мучениях. Те, кому повезло выжить после инфицирования, обрели нечеловеческие силы. Таких “Счастливчиков” обычные люди боялась и презирали. Вскоре, после череды преступлений со стороны инфицированных, правительство альянса приказало обезвредить всех заражённых и поместить в изоляционную тюрьму подальше от человечества. Дабы не распространять “заразу” среди мирного населения.
Чтобы окупить затраты на постройку охранных комплексов, для острова был создан всемирный сетевой канал и любой желающий мог наблюдать за жизнью изгоев среди себе подобных…Позже люди начали делать ставки на “Игроков” острова. Реклама, спонсорство, популярность и неподдельная жестокость канала переросла в мега популярное ток шоу “Поколение Хаоса”
Поделиться8762013-12-27 12:11:59
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться8782013-12-27 12:17:02
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ!
"Отныне Султан Сулейман больше не правитель Османской империи. Он свергнут, и править вместо него буду я. Все мужчины отправляются в Старый Дворец для дальнейшего отбора в гарем Хасеки. Великим Визирем назначаю Михримах Султан, хранительницей покоев - Айбиге Хатун.
И пока Сулик не придёт и не вытаращит глазки, будет так!"
Из приказа Хюррем Хасеки Султан ©.